爱盲论坛

标题: 来来大火讨论一下推拿公司靠不靠谱啊 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 2020-5-14 12:10
标题: 来来大火讨论一下推拿公司靠不靠谱啊
我现在的据说好像就是。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑对人生    时间: 2020-5-14 12:13
第1次结束过。我这边那些员工个个都说是一个公司。好像是真的。老板是做要的他把推拿店注册于他旗下的公司。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑对人生    时间: 2020-5-14 12:14
ooo130个平左右的只有一层。唉。还叫公司我都有点小迷茫了。生意还不怎么。好
本帖来自安卓秘书
作者: 笑对人生    时间: 2020-5-14 12:20
顶顶
本帖来自安卓秘书
作者: 笑对人生    时间: 2020-5-14 12:27
我去,咋都没人啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2020-5-14 12:43
大城市早都有了
本帖来自爱盲客户端
作者: 另眼看世界    时间: 2020-5-14 12:44
[audiothread=15]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200514/5ebcccca95314.mp3[/audiothread]
本帖来自爱盲客户端
作者: 老黑    时间: 2020-5-14 12:45
那公司它也有大小啊一个大公司小公司
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-14 12:57
标题: 回 楼主笑对人生说
找天才问问不就知道了吗?
作者: 笑对人生    时间: 2020-5-14 13:36
呵呵
本帖来自安卓秘书
作者: 笑对人生    时间: 2020-5-14 13:38
有我靠,我都搞不懂了,好复杂现在的他妹的点小迷茫。这算啥?公司啊又不像。推拿店又不算会所。推拿店好复杂好乱。啊
本帖来自安卓秘书
作者: 南岳魔绝    时间: 2020-5-14 13:41
如今中国的大市场有这么几个公司或者几十个公司并不奇怪,只是一个公司旗下如果只有一两个门店,我看是撑不起门面的。!又想注册公司也可以呀,要么你融资。要么你就求发展,多开几家分店,然后再去工商局注册,从哪个市场上来说谁也没话说。如果就单单是一个门店的话,也只能叫做会所叫公司未免有点牵强。当然如果是挂牌在其他公司的名下也是可以的。0

作者: 笑对人生    时间: 2020-5-14 13:42
hhhtmb唉,管他妹的,最主要的要我们的。工资到位哎今年生意。好差啊
本帖来自安卓秘书
作者: 笑对人生    时间: 2020-5-14 13:43
不像公司
本帖来自安卓秘书
作者: 笑对人生    时间: 2020-5-14 13:43
这个都不好描述,到底像啥了?
本帖来自安卓秘书
作者: 笑对人生    时间: 2020-5-14 13:44
最主要的是生意很差
本帖来自安卓秘书
作者: 南岳魔绝    时间: 2020-5-14 13:46
从你的描述上来看,应该也只算是一个不大不小的会所吧。 对了,有没有上天眼查挂牌啊?到天阳厂里面查一查看看有没有你公司的信息呗。还有就是注册公司,不管是哪个行业似乎是都要遵循一定的规则的,比如说交税好像就逃不了。当然如果这是当地残联和某些政府部门搞出来的东西,那么很有可能就弄了个四不像,也就是什么都不想。

作者: 笑对人生    时间: 2020-5-14 13:46
保底3500宝三个月一天平均。在100多
本帖来自安卓秘书
作者: 笑对人生    时间: 2020-5-14 13:47
我靠,在什么软件上可以查我就下载一个。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-14 13:50
作者: 笑对人生    时间: 2020-5-14 13:52
标题: 回20楼温岭盲人天才01
来来来,天才老师,你要不要来咱这里就缺少你这种天才的管家了哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 盗天    时间: 2020-5-14 14:06
标题: 回19楼笑对人生
企察察也可以
本帖来自安卓秘书
作者: 笑对人生    时间: 2020-5-14 14:56
标题: 回22楼盗天
ok谢谢
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-14 15:02
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-14 15:05
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-14 17:25
标题: 回 19楼笑对人生说
天眼查。不过好像我这个手机用不了,我上次下载了试过。
作者: 南岳魔绝    时间: 2020-5-15 00:25
如果真的要查询的话,也不需要下载,把你公司的名称在浏览器输入,然后搜索。也就有相关的链接了,可以这样查询也是可以的。在这里你可以查询到你的股东信息,法人代表还有纳税人识别号信用代码。好多问题当然也可以查询到一些你的法律诉讼啊,还有你这边风险提示等等。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2