爱盲论坛

标题: 论坛上的坛友们心情不好,都会听一些什么歌曲啊? [打印本页]

作者: 回到起点    时间: 2020-5-14 09:33
标题: 论坛上的坛友们心情不好,都会听一些什么歌曲啊?

坐等大家的回复。
本帖来自微秘[mp]http://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C400000xRG4E4diqXD.m4a?guid=2316253221&vkey=8E28E3E1BCA52FA3D42489FAC6FA1AD4F354E488A350808FC2FAE25D37FF0097E4EC659C0A27D7AA0A1398E2C296CEA86C6895189B170AAE&uin=0&fromtag=66[/mp]
本帖来自微秘[mp]http://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C400002L4c0L3OqYxD.m4a?guid=2316253221&vkey=DD8D41937E113972886B0C23B87FA3263032BAB8C332F6F28A7D5EF8DCFEF5DE91907D0EDCBBDFAD251FAAA1B0274EDECE929111663B7821&uin=0&fromtag=66[/mp]
本帖来自微秘[mp]http://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C4000025R6uy1ekS29.m4a?guid=2316253221&vkey=C278F3BFAC0F2BF7B3A35C1526BE69A5F79AD7499A85F98C709E04D311DB75CFC16085E44BF238DA5A02437E8F7C198F6E0E4BEC72C6CA04&uin=0&fromtag=66[/mp]
本帖来自微秘[mp]http://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C4000039CHvf3DvlyW.m4a?guid=2316253221&vkey=D58C51D09A02316F8AB2339F32B2E4C5B00B8D86314C18B6EB427FC6B79A25B7EF5704F80631E5B0FB8F5CEB1E2FC54794A3A7671339957B&uin=0&fromtag=66[/mp]
本帖来自微秘[mp]http://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C400004Cbp952OUDyi.m4a?guid=2316253221&vkey=7E6BBC0C852830559924D55CB6A7D8B2DCA70C764DBCB78A8A03BE9133EE1F8F2843B3C566605DEC675FDA8F690CAF8BCF105B85AD654C49&uin=0&fromtag=66[/mp]
本帖来自微秘
作者: 我来了    时间: 2020-5-14 09:37
标题: 回楼主回到起点
听一些活泼愉快的音乐,要么就去听些相声,或者找一些搞笑的小说听也可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤魂野鬼    时间: 2020-5-14 09:40
我刚好相反,心情不好会听悲伤的音乐,或者是萨克斯大提琴等…并且听了以后就会好很多。同样的,心情好的时候也喜欢听这些,然后还喜欢唱歌,好或者不好都喜欢唱,然后就好了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-14 09:42
作者: 四二零的早晨    时间: 2020-5-14 09:46
听白云出岫。
本帖来自安卓秘书
作者: 天行健    时间: 2020-5-14 09:47
标题: 回板凳孤魂野鬼
是啊,我也喜欢听悲伤的,而且还会大声的吼吼,就会好很多
本帖来自爱盲客户端
作者: 回到起点    时间: 2020-5-14 09:50
我发现现在买了自己想要的东西却不开心。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-5-14 09:51
感觉现在自己很难开心起来。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-5-14 09:55
我插入了这几首歌曲,就是我最比较喜欢听的,不开心的时候。
本帖来自微秘
作者: 孤魂野鬼    时间: 2020-5-14 09:57
标题: 回 6楼天行健说
嗯嗯!老哥昨天睡的咋样?
作者: 孤魂野鬼    时间: 2020-5-14 10:00
标题: 回 8楼回到起点说
开心,我觉得这是一种相对来说的情绪,与其很执着的去追求开心,到不如试着让自己的内心坐到长时间的平静。生活不易,又哪来那么多开心的事情呢?但只要向往美好,向往阳光,再看待很多所谓的不开心,也会变得平静下来,我认为这样就足够了。
作者: 回到起点    时间: 2020-5-14 10:03
不知道从什么时候开始的。[mp]http://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C400001Suh0X2E5lpf.m4a?guid=2316253221&vkey=A7F958CEAC4DC825B6C4315E5D5A7F848E39FF187F83FC22AD89B44EA430F98128D65A56483AC352BBA0E8DECAB43891D9E42B1B322355C8&uin=0&fromtag=66[/mp]
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-5-14 10:05
就在上个月想不开,结果没死成。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-5-14 10:06
喝药的。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-5-14 10:06
我觉得听懂上面我发的歌曲的歌词应该就知道了。
本帖来自微秘
作者: 天行健    时间: 2020-5-14 10:33
标题: 回10楼孤魂野鬼
老弟,我心态慢慢趋于平静,昨晚十点睡觉,五点半醒的,已经很大进步了,目前一方面是情绪调节,另外在吃中药,相信一定能挺过去的。我在也不要有自私的想法了,来世上一招不易,且行且珍惜!
本帖来自爱盲客户端
作者: 天空很蓝    时间: 2020-5-14 10:43
当我心情不好的时候我只想睡觉,啥都不想听。
本帖来自微秘
作者: 天行健    时间: 2020-5-14 11:24
标题: 回17楼天空很蓝
能睡得着吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 天行健    时间: 2020-5-14 11:26
标题: 回13楼回到起点
喝下去了吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 厚德载物    时间: 2020-5-14 11:33
听一些纯音乐或者是相声评书什么的。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-5-14 11:34
有一部多人广播剧叫狄仁杰断案新编,如果你要不高兴的话,你可以去听一下那个非常搞笑的。在喜马拉雅QQ音乐,或者是蜻蜓FM都能搜到。但是q音乐里面的顺序很乱,比较麻烦。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-5-14 11:35
标题: 回板凳孤魂野鬼
嗯,我也差不多,我心情不好的时候也是听人也比较悲伤的,就是曲调比较悠长比较缓慢的那种。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-5-14 11:36
标题: 回8楼回到起点
是啊,觉得没什么事情是值得开心的。
本帖来自安卓秘书
作者: 白石溪    时间: 2020-5-14 11:37
有的人喜欢听欢乐的让自己跟随节奏律动起来,心情就变好了,有些人相反喜欢听悲伤的,需要那种伤感帮自己宣泄。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-5-14 11:39
我曾经有过这样的想法。但是后来根据我的分析,这样做似乎有些不划算。所以我把寻死用死磕来代替。命运本就如此,没办法。再没点硬气,我估计来个蚂蚁都能把我给踩死。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-5-14 11:42
如果你能在生活的利刃把你捅死之前,你能把它掰断,那以后你应该就可以驾驭住钢刀了。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-5-14 11:44
抑郁症中药方:
  炙甘草10克,小麦30克,大枣5枚,酸枣仁15克,远志、香附、柴胡、郁金、香橼皮各10克。每天1剂,水煎服。此方能养心安神,且有安眠作用,其疗效较为显著,药物可随证加减。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-5-14 11:45
由于我个人经济问题,我既没吃药也没有去看心理医生,现在还可以。我觉得如果要真有轻度抑郁或者是厄别的一些心情心理问题的话,可以尝试一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐就好    时间: 2020-5-14 11:56
回复 12楼 回到起点

这是你唱的还是原唱的呀?

作者: 回到起点    时间: 2020-5-14 12:00
标题: 回复29楼快乐就好
这个是原唱啊。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-5-14 12:01
标题: 回复19楼天行健
当然喝下去了,急救送到医院抢救了。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-5-14 12:02
感觉很绝望。
本帖来自微秘
作者: 天行健    时间: 2020-5-14 12:31
标题: 回31楼回到起点
我还没来得及吃下去,就被家人发现遗书了。 家里的安定片,大概还有七八十片的样子,哎,我理解你的痛苦,我们要活下去,而且要活的好好的
本帖来自爱盲客户端
作者: 天行健    时间: 2020-5-14 12:40
标题: 回32楼回到起点
中年危机,遇到经济危机,十一年的婚姻被无情抛弃,孩子贪玩不好好学习,家人也不理解。股票基金损失惨重,租客疫情断交2月租金,把店铺炸了,半夜跑路,万念俱灰。在那一刻,已经进入了人生最低谷的时候,只想一死了之!
本帖来自爱盲客户端
作者: 天行健    时间: 2020-5-14 12:44
标题: 回34楼天行健
其实我是在钻牛角尖,当时真的死了,对得起谁,别人会怎么看我的父母女儿,我是他们的依靠,是他们的大树,他们如何生活下去。当初意外失明,都挺过来了,又活了20多年,二次人生了,多活一天赚一天,多活一年赚一年。活着真好!
本帖来自爱盲客户端
作者: 快乐女孩    时间: 2020-5-14 13:01
我心情不好的时候都是听那首不爱我就别伤害我
本帖来自安卓秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-5-14 13:09
标题: 回复板凳孤魂野鬼
一样,心情月不好听的歌就月悲伤,虽然当时很不爽,第二天就好了
本帖来自微秘
作者: 浮华若梦    时间: 2020-5-14 13:14
看什么原因导致的心情不好了,如果是感情问题,那喜欢听那些悲伤的贴近我新近的歌曲。还有就是睡觉,心情不好了睡着了就不想了,虽然醒了之火还是悲伤。其实,如果有条件的话,出去走走,跟朋友聚聚会,做做运动,都是缓解心情不好的很好的方式。
作者: 午夜两点半    时间: 2020-5-14 13:21
标题: 回沙发我来了
天哪,这样的越听越烦躁,说不定听时间长了我都有可能把播放器砸了,嘿嘿
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-14 13:27
楼主可以去听听一些佛教故事和一些佛教音乐,推荐你去喜马拉雅搜索秦汉墨书讲的释迦摩尼传,再给你推荐佛教歌曲黄慧音的专辑,里面有一首心无挂碍轻快版,根据我目前的了解,外国曾经有一位先生遇到了刺激,也是不想活了,然后找到黄慧音的佛教歌曲听了慢慢的就解开了她心中的生死劫,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-14 13:33
标题: 回30楼回到起点
最后那位先生还特地感谢黄慧音翻唱的佛教歌曲救了他的命,根据网上描述好像是写了一封真心感谢信,
本帖来自安卓秘书
作者: 天行健    时间: 2020-5-14 14:04
给自己设定一个小目标,什么目标都可以,慢慢的去实现它,你就会把注意力转移。
本帖来自爱盲客户端
作者: amhl    时间: 2020-5-14 15:21
点歌的人
本帖来自安卓秘书
作者: 冬日暖阳    时间: 2020-5-14 16:26
听紫色家园的音乐
作者: 风云    时间: 2020-5-14 17:21
标题: 回复楼主回到起点
多听听高进的歌曲

本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-5-14 17:32
送进医院洗了胃,那叫一个折磨呀。而且还刮了好几天的水。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-5-14 17:32
现在一直在家呆着,还要复查。
本帖来自微秘
作者: 天行健    时间: 2020-5-14 17:44
标题: 回47楼回到起点
最伤心的还是亲人
本帖来自爱盲客户端
作者: 回到起点    时间: 2020-5-14 17:53
[mp]http://ea.sycdn.kuwo.cn/7cd0789471cae4074f0f97fc3a2e14ff/5ebd11db/resource/n3/56/69/3271680414.mp3[/mp]
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-5-14 18:25
当时一时没想通。[mp]http://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C400004VJYO70tigkU.m4a?guid=2316253221&vkey=9A528BC96D019E57E915D4589BCBC14A85DF7874672061AEDF53777DC4EBFAB52D260D2BD6CDD2EADE9AB31607594028FA6F34AC66E31D63&uin=0&fromtag=66[/mp]
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-5-14 18:28
标题: 回复50楼回到起点
[mp]http://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C400002h4svr0xNjL6.m4a?guid=2316253221&vkey=98355C643F4BBAD6728FD914EADECBDFB70F63C1067B87B1E5937562F39206B9F4E05BFCC3BAC70A805174D311472A2E0074A2E361196945&uin=0&fromtag=66[/mp]
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-5-14 18:29
我的妈妈很伤心。[mp]http://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C4000021FrrW0DLbGu.m4a?guid=2316253221&vkey=56E0696AADB5FA1C2BA6D0137144E204C47D8309A4DCDA0898354A1C20C00CF4E0DE960193E934BFAEEB588EA8940A8BAF64936DA8AEAC5A&uin=0&fromtag=66[/mp]
本帖来自微秘
作者: 天行健    时间: 2020-5-14 19:16
标题: 回52楼回到起点
你吃的啥药?搞得这么狼狈,春节前我邻居家一老妈妈,因女儿网贷喝的百草枯,无药可治。哎!
本帖来自爱盲客户端
作者: 天行健    时间: 2020-5-14 19:16
标题: 回52楼回到起点
朋友多大了,你是为了什么不想活了
本帖来自爱盲客户端
作者: 回到起点    时间: 2020-5-15 11:44
标题: 回复54楼天行健
女朋友分手。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2