爱盲论坛

标题: 老板和客户对话 [打印本页]

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-13 17:35
作者: 神无双    时间: 2020-5-13 17:42
[audiothread=5]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200513/5ebbc0f65b15a.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 神无双    时间: 2020-5-13 17:42
[audiothread=12]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200513/5ebbc117b6a05.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 水仙花    时间: 2020-5-13 17:43
天才老师这你是不是打算开按摩店了呀,来讨经验了,是吧,你真的认为这里的人会愿意告诉你吗,
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-13 17:47
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-13 17:51
三楼朋友你好,每次听你发这个语音效果特别清晰,请问你用的是什么声卡呀?
作者: 水仙花    时间: 2020-5-13 17:52
那回答的要是不对的话,天才老师你会不会说别人是脑残啊,我已经看到你说好几个人都是脑残了呀
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-13 17:52
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-13 17:53
作者: 水仙花    时间: 2020-5-13 17:54
肯定不会,你怎么保证呀,你的跑腿公司说了也做不到,你说的话都是做不到啊,让别人怎么相信你啊
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-13 17:55
作者: 水仙花    时间: 2020-5-13 17:56
你说的话,别人说你都是放屁啊,,,,我已经看到有好几个人这样说你了啊,这要是别人回答错了的话,你肯定说别人是脑残啊
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-13 18:00
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-13 18:01
作者: 水仙花    时间: 2020-5-13 18:02
他们没说你是在放弃呀,他们是说你在放屁啊
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-13 18:04
作者: 水仙花    时间: 2020-5-13 18:06
你肯定很累啊,要是不累的话,你中午干嘛还要睡觉啊
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-13 18:08
作者: lyzxy    时间: 2020-5-13 18:14
天才老师
来自 畅游助手
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-5-13 18:21
你有一张能把死人说活过来的嘴,把他说服了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-13 18:23
作者: 白石溪    时间: 2020-5-13 18:45
千万不能便宜,难免有些人下次故意差评占小便宜。
本帖来自安卓秘书
作者: 天空很蓝    时间: 2020-5-13 18:50
标题: 回复11楼温岭盲人天才01
那么谁会说自己人品有问题呢?
本帖来自微秘
作者: 叫啥名字    时间: 2020-5-13 20:52
标题: 回 21楼温岭盲人天才01说
不好意思,这位先生刚才为您服务的那是北派的师傅,如果你不适应北派的时候啊,下次的情况下,咱们给你换个南派的师傅。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-13 20:56
老不死的。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 竹林听雨    时间: 2020-5-13 21:23
回楼主 温岭盲人天才01
我会跟客人解释,我说贵宾你好,今天帮你按摩的这位技师,是温岭市。一位盲人天才按摩师,它有丰富的社会经验,有过硬的按摩技术。有丰富的临床经验。有良好的与顾客沟通能力,可能是今天他的精神状态不太好,整天逛论坛,总是被坛友们骂,还有他的老婆被别人拐走了,还有他的自行车被别人骑走了。所以心情就会不好,等下去我会好好的教育他,下次你过来,我给你安排一位红牌按摩师,包你满意。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-13 21:36
楼主啊,你既然能解决很多问题,那么你自己的问题为什么没有解决啊?你老婆跟着别人跑了,而且还偷走了你的一辆自行车。你这个问题,到现在也没解决啊。还有当时你让别人跟你去旅游,报名的人到了50多万,他们怎么办呢?有的人为了跟你去旅游,连老婆都不要了,让老婆骑自行车跟人家私奔了。你说带人家免费旅游,你说人家付出了多少代价?你怎么办呢?通知发出去了,说取消就取消,说放弃就放弃,你简直就是放屁。
本帖来自安卓秘书
作者: 竹林听雨    时间: 2020-5-13 21:55
回27楼 山里的石头
是啊,当时我是第二个报名和天才老师去旅游的,我把按摩店都转让出去了,天才老师又说不搞这个活动了。她本来说,一边旅游一边交流按摩技术,一边学习电脑知识,当时我很开心,一高兴,我把按摩店低价转让了,现在在家里面没事干,整天吃饱了睡。睡饱了吃,
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 风平浪静    时间: 2020-5-13 22:12
希望你以后还是照顾我们的生意。你以后来我会安排店里最好的师傅。
来自 畅游助手
作者: 音乐之人    时间: 2020-5-13 22:13
来老板我再来给你你哪里最不舒服我再来给你按一下。
作者: 慧明    时间: 2020-5-13 22:24
标题: 回楼主温岭盲人天才01
你这傻叉,都没开过按摩店,可能一天按摩都没做过,天天就知道瞎逼逼,外行指导内行,隔行如隔山你知道吗,还喜欢到这里边来指手画脚,自认为聪明,就连有的人在调戏你你都看不出来,二逼一个
作者: 慧明    时间: 2020-5-13 22:27
标题: 回26楼竹林听雨
他是有丰富的上床经验,可惜就是小家伙不行了,满足不了他老婆子了,结果改用吹拉弹唱的,但他老婆子嫌他是隔靴搔痒,结果找到一个功夫好的就跟人跑了,
作者: 厚德载物    时间: 2020-5-13 22:36
标题: 回14楼温岭盲人天才01
请问您有二手笔记本电脑出售吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-14 01:25
标题: 回32楼慧明
你说他老婆跟人家跑了,关键你漏掉了一点,他老婆还偷走了她的自行车。他老婆是跟野男人骑着自行车私奔的。
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-14 01:29
标题: 回31楼慧明
话可不能这么说,天才老师那是多伟大的人物。他是网红,我们哪里敢调戏她呀,我们是在逗狗玩儿呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-14 06:28

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2