爱盲论坛

标题: 大家有没有碰见过这样不要脸的客人 [打印本页]

作者: 坚持    时间: 2020-5-13 13:55
标题: 大家有没有碰见过这样不要脸的客人
他在我这里按了一个摩,拔了一个罐。付款的时候他说,。,怎么付款付不了了。是不是超限额了?我到车上去拿现金给你。结果一去不复返了。
本帖来自安卓秘书
作者: 汪洋大海    时间: 2020-5-13 14:01
什么样的人都有,
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2020-5-13 14:01
标题: 回楼主坚持
遇到过
本帖来自爱盲客户端
作者: 潇湘夜雨    时间: 2020-5-13 14:02
没办法。

作者: 古月    时间: 2020-5-13 14:03
遇到这样的人,你只能认栽

作者: 坚持    时间: 2020-5-13 14:09
我觉得这个还是自己眼睛看不到。不然的话,这样的问题应该不会出现。
本帖来自安卓秘书
作者: 坚持    时间: 2020-5-13 14:10
大家针对这个有什么比较好的办法吗?觉得安装摄像头有没有作用呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-13 14:10
作者: 另眼看世界    时间: 2020-5-13 14:11
店里没有明眼人吗?和他一块去一看究竟看他还能放什么屁。
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-5-13 14:12
摄像头应该有作用。不过还是有个明眼人好。
本帖来自微秘
作者: 坚持    时间: 2020-5-13 14:12
当时就我一个人在店里。tmd缺了八辈子得了。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-13 14:13
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-5-13 14:14
之前我也遇到过。那是去年7月份的一个下午。当时店里的人都在忙。我给他按完之后,他说要睡一会。结果趁我接待下一个客人不注意的时候,他出去开车就跑了。
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2020-5-13 14:14
别上火了,做生意什么人都能遇到这个很正常。其实别说我们眼睛不方便了,就算健全人也无法完全避免这样的事情。
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-13 14:15
作者: 坚持    时间: 2020-5-13 14:17
标题: 回12楼温岭盲人天才01
每天碰到这样的人那倒还不至于,这样缺德的人还是比较少的,10多年就碰到这一个。
本帖来自安卓秘书
作者: 氵偌寒    时间: 2020-5-13 14:18
就算有明眼人也没啥用。人家上车里去拿钱,到车上开车就跑了。还能用两条腿追4个轮子吗?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-13 14:19
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-13 14:21
作者: 坚持    时间: 2020-5-13 14:23
看样子是得买一个摄像头,大家给推荐一个自己在用的比较好的摄像头吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 坚持    时间: 2020-5-13 14:24
标题: 回19楼温岭盲人天才01
他说他之前来过应该是来的比较少,我不熟悉。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-13 14:24
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-13 14:25
作者: 坚持    时间: 2020-5-13 14:28
标题: 回23楼温岭盲人天才01
我很想知道你用什么办法能知道他是谁?
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-13 14:32
作者: 老黑    时间: 2020-5-13 14:34
装摄像头有什么用,难道你还为了他这100块钱报警,再说了才那么100块钱报警,人家也不一定会鸟你
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-5-13 14:39
世界这么大,怎样的人都会有的,不奇怪.
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-13 14:44
听说过,当年我在一个店上班,听到老板说过,有一个人来推拿,推了差不多快完了,50多分钟,他说他去接个小孩回来,再付钱,急忙忙的起来就跑了,结果一去不复返。

作者: 潘兴志    时间: 2020-5-13 14:45
回复 7楼 坚持

作用不大。

作者: 潘兴志    时间: 2020-5-13 14:47
回复 20楼 坚持

小米它好像有摄像头的。

作者: 潘兴志    时间: 2020-5-13 14:49
回复 26楼 老黑

我们这里就会管,上次tmd我在做推拿,带小孩来我店里面,掏了钱又偷吃的,我报警了,第2天,就把他给抓住了。

作者: 坚持    时间: 2020-5-13 15:05
如果能做到先交费再按摩,这样就好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2020-5-13 15:06
标题: 回复7楼坚持
没用,难道你还能因为这点钱报警么,
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-13 15:08
作者: 软件探索者    时间: 2020-5-13 15:26
我觉得这样的事情也不要大惊小怪的,第1个这样的事情不奇怪,不单纯的是在盲人身上会遇到,就是在正常人身上赊账不给的找出种种借口的也不是大有人在吗,所以呢,这样的人毕竟还是少数的,有很多的盲人他就是一个人人家不是开的好好的吗?所以说世界上有了形形色色的人才存在于社会,如果说社会上只有一类人,那么你认为那还叫社会吗?所以说没有什么奇怪的,如果说下一次来了你还认识他的话,你可以不给他做就好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 金刚不石    时间: 2020-5-13 15:30
我在老家这边遇见两次,一次是我同事,一次是我自己都是说到车上拿钱,然后就跑了
本帖来自安卓秘书
作者: 希望。    时间: 2020-5-13 15:39
标题: 回 楼主坚持说
我这边也遇到一个。
作者: 希望。    时间: 2020-5-13 15:40
标题: 回 7楼坚持说
人家没付钱,你不让他走就行了谁也不认识谁的。
作者: 无聊上爱盲    时间: 2020-5-13 16:13
认栽吧
本帖来自安卓秘书
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-13 16:15
标题: 回 楼主坚持说
楼主怎么不叫他把手机押在你店里面?
作者: lyzxy    时间: 2020-5-13 16:27
我去,怎么还有这样的人,是不是看咱们人好欺负
来自 畅游助手
作者: 小飞哥    时间: 2020-5-13 17:04
用扫码盒子扫他就不会出现这个问题了我们把钱设置好了咔一下就收过来了
本帖来自爱盲客户端
作者: 快乐女孩    时间: 2020-5-13 17:09
我去,还有人用我之前的网名。
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2020-5-13 17:10
我在实习的时候在一家按摩店,大部分人都能看到,也遇到过这样的情况
本帖来自安卓秘书
作者: 白石溪    时间: 2020-5-13 17:15
碰到过,还有直接趁你不注意,一个箭步就冲出去的,还有的貌似是拿了个破手机压在那然后也一去不复返了,他说要出去拿钱这个时候就要警惕点了,最好是让个看得见的跟着他去。
本帖来自安卓秘书
作者: 浮华若梦    时间: 2020-5-13 17:25
这样的人,没遇到过。就是有一次,一个客人,做完了之后非要少给我五块钱,然后我还没说啥呢,就走了。其他客人都比较讲规矩。
作者: 坚持    时间: 2020-5-13 18:27
标题: 回40楼寂寞心静
他说到车上拿钱,他的车肯定是停在我门口,就这么点距离,如果是正常人,压别人的手机感觉不太好吧。为了个别这样不正常的人。那不是影响我们在顾客中的印象了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 启明星    时间: 2020-5-13 18:35
唉,没办法,人世间就是要有善良人和恶人的存在的,前两年我的一个客户,在我这里买的手机系统有一些问题,需要寄给我看看,那个是个年龄比较大的人,他不会寄快递,我帮她叫了一下快递,我和那快递员说寄件人是个年龄大的盲人,你去取件吧,从北京到辽宁最多不会超过15块钱,结果那个快递员竟然要了老人家30块钱,后来我投诉了快递公司,我和他们说,你们面对一个盲人一个老人,怎么能忍下心去欺骗呢
本帖来自pc秘书
作者: 飘落的枫叶    时间: 2020-5-13 19:12
买摄像头也不管用。就算你拍到人了。就算你报警了。检查不可能为百十块钱立案。
本帖来自安卓秘书
作者: 含泪上路    时间: 2020-5-13 20:14
标题: 6楼坚持
社会就这样的形形色色的人都哟。如果对方哟了这份心思。你防不胜防,前两天,面店老板说,一客人吃完面,望着门外。大声喊,娘舅。娘舅,然后。急匆匆的跑出去了。一直酶回来
本帖来自爱盲客户端
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-13 21:01
标题: 回 47楼坚持说
他的车停在你门口,那你怎么不跟随他到车旁边去。或者直接站在他的车前面。
作者: 小飞客    时间: 2020-5-13 21:45
标题: 回11楼坚持
用单田芳的那句口头禅,人上已摆,形形色色,尤其像我们这种服务行业,什么样的人都能碰到。我之前做事的店里,也碰到过这样的客户,做到50分钟的时候,他突然爬起来,跟我们说,他出来的时候忘了关家里的房门了,要赶快回去把门关掉。我们老板娘信以为真。就相信了,说那肯定不行,那你赶快回去把门关掉。结果一去不复返。
本帖来自安卓秘书
作者: 星无归    时间: 2020-5-13 22:45
遇到过

本帖来自微秘
作者: 星无归    时间: 2020-5-13 22:45
最好让他上新闻
本帖来自微秘
作者: 蓝冰    时间: 2020-5-14 18:22
温岭盲人天才01 发表于 2020-5-13 14:19
我以前销售自行车的时候。客户说需要试一下。第一次试一下就回来了。后来试一下自行车的时候。就没有回来。 ...

幸亏你卖的是自行车而不是汽车,哈哈

作者: 桃花岛主    时间: 2020-5-14 18:53
遇到过,有一个老太太,按完摩以后,说忘记带钱了,说也忘记带手机了,下次一次给你带过来,结果一去不复返,再也没来过
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2