爱盲论坛

标题: 这么无聊的游戏怎么还会有人玩。 [打印本页]

作者: 小飞燕。    时间: 2020-5-12 21:54
标题: 这么无聊的游戏怎么还会有人玩。
以前就听说过听游江湖这个游戏了,但是我一直没玩过,前几天我找了个师傅这个师傅在玩江湖这个游戏,今天我就拿它的手机玩了会,玩了有小半天吧真的感觉这游戏太无聊了,我看他天天光任务就好长的时间。去打架就好比我们两个人面对面站着我砍你一刀,你砍我一刀,就看谁的刀快,完全就是比的战力,谁的战力高谁就是大爷。听我这师傅说他花了几千块玩这个游戏。我一听真的不可思议啊,他竟然跟我说还有花十几万几万玩的。我更是呆住了。真的是不可理解。难道盲人玩游戏的智商就这么高么?丝毫没有技术含量。真的还不如逗逗地主那多少还能动动脑子。我真的不可理解。真的想不通
本帖来自爱盲客户端
作者: 希望。    时间: 2020-5-12 21:55
标题: 回 楼主小飞燕。说
这个游戏还有人花几十万
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 希望。    时间: 2020-5-12 21:56
还有一个风云再起的游戏,也是这个公司的。花几万的人多得很。
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-12 21:56
标题: 回 楼主小飞燕。说
因为忙人太无聊了呀
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-12 21:57
标题: 回 地板庸人自扰说
花几千的,这还算是少的了,几万十几万的都有
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-12 21:57
标题: 回 5楼庸人自扰说
但你不得不承认,现在天游江湖是盲人里面游戏里面做的最成功的赚钱赚的最多的
作者: fyys    时间: 2020-5-12 22:01
这个东西以前玩过。但真的是不可恭维,太垃圾了。我记得是一区玩过。不知道现在做的怎么样?
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2020-5-12 22:07
好吧,这真是颠覆了我的三观了。难道这些人的钱就这么没地方去花了了么。也许有钱人的世界我无法理解。十几万几十万这足以让我一家人过上不错的生活。我有了几十万我在烟台买套房子把我家人接过来让他们过过好日子不好,=吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-12 22:08
作者: 小飞燕。    时间: 2020-5-12 22:09
标题: 回板凳希望。
难道盲人的游戏都这样么?我除了超自由别的我也没玩过,也许我坐井观天了。不了解盲人玩的游戏。
本帖来自爱盲客户端
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-12 22:10
这两个游戏其实都差不多的
作者: 小飞燕。    时间: 2020-5-12 22:12
这真的颠覆了我的三观了。我也真是少见多怪了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 希望。    时间: 2020-5-12 22:13
标题: 回 12楼小飞燕。说
一般花钱花的多的都是比较有钱的。当然还有一些是把他的工资全部花进去了。
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-5-12 22:16
花几十万的大大的有。有人玩游戏,贷款透支信用卡玩。

本帖来自地府
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-5-12 22:18
这游戏能成功的原因,广告是一方面,游戏简单操作是一方面。女的多又是一方面。当然我是对那种游戏是不感兴趣。当时玩一区玩了一段时间就放弃了。后来出的明梦山河现在出的王者传奇,都比他们家的好,不过操作难度可能稍微复杂一些。有些人就接受不了,说太复杂了。

本帖来自地府
作者: 树林    时间: 2020-5-12 22:26
这世界上收的最狠的税是什么税?没错,就是智商税。
本帖来自安卓秘书
作者: 不恋水的鱼    时间: 2020-5-12 22:36
回复 8楼 小飞燕。

玩江湖游戏可以泡妹子啊。

作者: 不恋水的鱼    时间: 2020-5-12 22:40
听说在爱说笑上面也有人花几万块钱的,忙人的钱好赚啊。

作者: amhl    时间: 2020-5-12 22:45
玩游戏还可以,做任务不行,还是玩斗地主好,当然也有说完三国好的,但本人脑子又没那么好用
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2020-5-12 22:46
标题: 回19楼amhl
一般和特别好的朋友一起玩,开个120秒一边聊一边玩,挺好
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2020-5-12 22:49
玩游戏花钱花多少都挺正常,感觉颠覆你三观有意思的是,费尔基没准把手机都能吹坏了,当时说声音越大越好,我不知道吹气就可以,就在自习室里喊就跟被宰了一样,连管女生的生活老师都过来看了
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-5-12 23:01
那些游戏咱都不玩,咱玩华为手机。
本帖来自安卓秘书
作者: 树林    时间: 2020-5-12 23:02
标题: 回19楼amhl
三国啊,只要你有一个失误可能这一局就这样毁了。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇湘夜雨    时间: 2020-5-12 23:09
游戏的托也有。

作者: 你比夜色更美    时间: 2020-5-12 23:10
标题: javascript:void(0)
玩王者传奇
来自 畅游助手
作者: 潇湘夜雨    时间: 2020-5-12 23:14
声音好听,有剧情,有妹子,这是广大男人群众喜欢的基础

作者: 潇湘夜雨    时间: 2020-5-12 23:16
还有一个原因,那就是虚荣心。

作者: 白石溪    时间: 2020-5-12 23:23
大部分盲人的动手能力差,盲圈不无聊的游戏也很多,但是他们玩不了,因为觉得太复杂了,听游江湖就在很无聊但是就是有很多人玩,有很多人充钱,因为它比较适应大部分盲人
本帖来自安卓秘书
作者: 淘金者    时间: 2020-5-12 23:33
没别的娱乐花销
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-12 23:35
作者: 开心一天    时间: 2020-5-13 00:12
以前玩过一段时间,后来没玩了,感觉没意思。现在玩文字游戏,偶尔上去签到一下,挂挂机几乎不费时间我也打打三国,不过他现在没更新了,就没玩了,以前经常玩三国比较多。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇湘夜雨    时间: 2020-5-13 00:21
回复 30楼 笑看茶凉

毕竟也没有几个。

作者: 笑对人生    时间: 2020-5-13 00:22
hhh
本帖来自安卓秘书
作者: 笑对人生    时间: 2020-5-13 00:23
现在发现对游戏没感觉了
本帖来自安卓秘书
作者: 笑对人生    时间: 2020-5-13 00:24
现在发现对游戏没感觉了
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-5-13 00:44
哎,楼主你快别提了,一提这个我就生气,想当年盲人的单机游戏就是不需要充值的,也不需要联网的,向玉龙还有时馋这些高手们写的游戏真的特别好玩,自从那个听游江湖一出来,就出来了好多的网友,盲人游戏就开始变得无聊,然后就开始坑钱,谁充了钱就谁厉害,就像楼主说的,比如听游江湖谁战力高谁就是大爷,完全就是坑钱的,特别无聊,像人家正常人玩的王者荣耀,人家还有比赛呢,看看这听游江湖,让他去比一个啊,他根本就弄不出来
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-5-13 00:45
咳咳,打错字了,应该是网游
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-5-13 00:45
当然我也不是说充钱不可以,把游戏弄得好一点啊
本帖来自安卓秘书
作者: 哪有二楼    时间: 2020-5-13 00:47
不理解的事情多了,也别急着去否定。 或许你觉得想不通。但是也有人在上面找到了自己的伴侣。我并不是为这个游戏说话,只是事情都有两面性。

作者: 秋色萧瑟风    时间: 2020-5-13 05:16
这游戏好几年前公测的时候我玩过,那时候叫热血江湖好像,大家都说这游戏简单,但是我还是玩不好,那时候也正是暑假无聊,发现玩这个更无聊了,后来就卸载了,当时在学校里也挺多人在玩这个,有些人没有充钱到赚了几百的,我倒是觉得能玩游戏的相对来说还是比较厉害的,我啥游戏都学不来,玩超自由还被人骂,种种原因,反正我是对所有的游戏都不感兴趣了,什么地方都有新手嘛,我玩不好不鼓励我就算了,反而还被骂,有些玩游戏真的是素质太低,当然我素质也高不了哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 金刚不石    时间: 2020-5-13 06:35
游戏没有什么幼稚不幼稚,无聊不无聊的,自己喜欢就是最好的。比如你说的超自由斗地主我就很喜欢,但很多人都感觉太幼稚太无聊了。。那个偷菜游戏切水果游戏难道不幼稚不无聊吗?还不是好多人在玩。。我前几年玩鬼屋游戏的时候,还不是有人愿意出钱买一个管理武器,或者买一件好武器,但我感觉确实很幼稚很无聊,根本不值钱,所以从来没卖过一分钱。。
本帖来自安卓秘书
作者: 飘落的枫叶    时间: 2020-5-13 06:45
玩过明眼人的游戏后,盲圈出来的游戏实在不敢恭维,别他说花钱玩了,不要钱都不玩,不知道这些人怎么想滴,输那么多钱,好好生活多好,不知道是没有压力呢,还是没有考虑以后的生活呢,这可能就是人各有志吧!唉!
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2020-5-13 08:12
这个游戏以前叫热血江湖,测试的时候玩过,然后后来就没玩了。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-5-13 08:13
不过有一点妹子确实多啊,有人在游戏上泡妹子,确实是有。
本帖来自微秘
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-5-13 08:42
这游戏不但费钱而且费时间
一天到晚不用干别的整天看着时间做任务
本帖来自爱盲客户端
作者: 赵子越    时间: 2020-5-13 09:19
啊不会吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2020-5-13 09:50
标题: 回复39楼哪有二楼
看了这么多楼层,就你说了句公道话
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-13 09:51
标题: 回 45楼普通人平凡事说
对啊,这个游戏很费精力跟时间就光打玉竹林,如果你想打那些大象啊,大雕啊还是青蛙什么的,你很难说一个小时能逮到几只的,一般都是一只,然后你可能要守5个小时就每个小时都要去打
作者: 行岳    时间: 2020-5-13 10:06
标题: 回沙发希望。
只能说人傻钱多了
作者: 超级马力    时间: 2020-5-13 10:16
无聊打发时间
作者: 小飞燕。    时间: 2020-5-13 10:27
标题: 回45楼普通人平凡事
呵呵,我这师傅他早上5点多就起来打副本。做任务难道就不嫌烦啊。不过别人玩游戏我也管不着。只要不耽误做事我不会干预别人做什么。不论在如何颠覆我的三观那都是别人的爱好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 好好想想吧    时间: 2020-5-13 10:38
因为无聊。

作者: 巴洛克    时间: 2020-5-13 10:55
那楼主找出不无聊的游戏呢。
本帖来自微秘
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2020-5-13 11:03
标题: 回楼主小飞燕。
每个人的三观都不一样的。就比如那个爱说笑,一堆舔狗围着一两个女生打转。也还总有人乐此不疲
作者: 安卓爱好者    时间: 2020-5-13 11:08
好,给楼主点个大大的赞,
本帖来自安卓秘书
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-5-13 11:18
怎么说呢,可能我的回复会被喷,但是无所谓了,每个人对游戏的定义都不一样,虽然说我现在也不玩江湖了,但是说你不可否认的是人家江湖开创了一个先例没有江湖之前你们还在折腾名将三国呢。,现在迷梦山河啊,王者什么的都出来了,确实比起他们来说,可玩性,个人感觉的确是没有迷梦山河。王者他们好。但是王者和迷梦山河。不能让大多数人都能玩。楼上就有人说。迷梦山河和王者的手势比较复杂。但是江湖一点也不复杂。只要你有一个安卓手机。会滑动会点击你就能玩那个游戏。然后迷梦山河,首先你要记住他的手势王者虽然说手势不复杂,但是你要花时间熟悉它的布局,好了,就说这些吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 指间风雨    时间: 2020-5-13 11:41
标题: 回8楼小飞燕。
对于富豪来说那些钱可能不算什么吧
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2020-5-13 12:00
标题: 回复57楼指间风雨
人家开公司的,年收入几百万,花几十万玩游戏,谁能说他们是傻逼啊,我最看不惯那些自己没钱,却说花钱的是傻逼的这种人,当然了,全部工资都扔进去玩游戏,吃不起方便面的除外
本帖来自微秘
作者: 开心小猫    时间: 2020-5-13 12:01
回39楼 哪有二楼
你说得对,每个人都有自己的想法每一款游戏都有他自己的独特的地方,像那个楼主说的我就非常的不理解,人家要怎么玩要怎么充钱,好像跟他没什么关系,我不知道他为什么会那么激动?
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 开心小猫    时间: 2020-5-13 12:03
回楼主 小飞燕。
你完了之后你在上面吐槽就表示你比这个游戏更无聊。不喜勿喷,我也不向着谁说话每一款游戏开发出来都有他自己的用途,只要能给人带去快乐,哪怕是她花钱也好怎么样也好都是他自己的想法,因为都是成年人了。不是你觉得他不好玩,他就真的不好玩,不过话说回来他赚钱是最多最多的这款游戏。
作者: 开心小猫    时间: 2020-5-13 12:04
回楼主 小飞燕。
而且你说这句话就得罪了很多人什么叫做我他们玩这个游戏的人智商不高,你觉得你的智商是不是很高呢?你如果智商很高的话你就不会在上面说这么无聊的话。
作者: 开心小猫    时间: 2020-5-13 12:05
回楼主 小飞燕。
游戏不好,你就说游戏的事情,还说玩游戏的人智商低对啊就是智商低,怎么了,智商低又不吃,你的又不喝你的跟你有一毛钱关系,你没事儿就在这
作者: 开心小猫    时间: 2020-5-13 12:06
回楼主 小飞燕。
以前都说天才老师很无聊,我现在发现你比天才老是更无聊。
作者: amhl    时间: 2020-5-13 12:41
楼上是个杠精,
本帖来自安卓秘书
作者: 指间风雨    时间: 2020-5-13 15:23
标题: 回58楼背后的阳光
赞同
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-5-13 15:40
没有你看到的这么简单,培养,慢慢的培养,你才知道上面的乐趣
本帖来自安卓秘书
作者: 花开彼岸天    时间: 2020-5-13 15:42
以前才开始玩过,完了俩月左右,实在觉得没意思,后来就不玩了,现在只玩三国杀,偶尔斗地主
来自 畅游助手
作者: 江湖秀才    时间: 2020-5-13 15:44
楼主说这样的话真无聊。来来来,你告诉我一款好玩的游戏。你要能说一个再出来胡咧咧。自己不玩还说别人是傻子。脑子有病。

作者: 通天教主    时间: 2020-5-13 16:26
估计会变成神帖啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 快乐女孩    时间: 2020-5-13 17:22
[audiothread=10]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200513/5ebbbc723db30.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 竹林听雨    时间: 2020-5-13 17:25
刚才去下载了听友江湖,体验了一下,真是一个脑残的游戏。既然还有这么多人花这么多钱去玩,反正我是想不通。
作者: 时光旅行者    时间: 2020-5-13 17:30
反正这个公司啊,就喜欢搞钱,江湖搞不够继续开了个爱说笑来搞。
本帖来自安卓秘书
作者: 竹林听雨    时间: 2020-5-13 17:30
好吧好吧,萝卜青菜各有所爱。反正我是没有兴趣。
作者: 背后的阳光    时间: 2020-5-13 18:20
标题: 回复73楼竹林听雨
没有兴趣很正常,这玩意每个人的爱好都不一样,或许人家喜欢的你不喜欢,你喜欢的人家不喜欢,这很正常,郭德纲有句话说的很对,你不爱吃辣的那是你的事,但是站在麻辣烫门口骂大街,那就是欠揍了
本帖来自微秘
作者: 小飞燕。    时间: 2020-5-13 18:55
我说这句话并不是反对谁玩游戏,毕竟我们盲人玩的东西,能玩的太少了。因为我除了地主别的游戏我也没玩过至于好不好我不知道。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小飞燕。    时间: 2020-5-13 19:03
标题: 回59楼开心小猫
我也没说和我有什么关系啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小飞燕。    时间: 2020-5-13 19:05
标题: 回61楼开心小猫
希望你能看清楚在说哦,难道你就智商低下么。我说的是游戏不是说谁。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小飞燕。    时间: 2020-5-13 19:07
标题: 回63楼开心小猫
看来你不是个小朋友就是我所说的智商有问题哈。
本帖来自爱盲客户端
作者: 笑对人生    时间: 2020-5-13 20:48
我了个擦,就为了一个游戏盖了这么高的楼。厉害厉害,说实话这游戏真的没啥意思啊,嘿嘿嘿。浪费时间不说,而且玩啥都是反反复复的。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2