爱盲论坛

标题: 朋友们大家好。我的华为荣耀10手机天气凉了,指纹解锁经常失灵这种情况该怎么办? [打印本页]

作者: 迷人的微笑    时间: 2019-10-29 13:54
标题: 朋友们大家好。我的华为荣耀10手机天气凉了,指纹解锁经常失灵这种情况该怎么办?
天气热的时候指纹解锁非常敏感天气逐渐变凉了这段时间指纹解锁都是经常失灵。不知道,朋友们你们的手机也是这样吗?有知道的朋友,请指点一下怎样才能够解决这个问题,谢谢大家。

来自掌上乐园
作者: 为你停留    时间: 2019-10-29 16:00
用人脸
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2019-10-29 16:07
标题: 回 楼主迷人的微笑
额额,指纹传感器也怕冷啊
本帖来自安卓秘书
作者: 一叶知秋    时间: 2019-10-29 16:42
可能是皮肤干燥的原因吧,用之前先在手指上哈一下气。
来自 掌中世界安卓版
作者: 李文东    时间: 2019-10-29 17:21
我的手也是这个样子。,特别是到了深冬不擦一点护手霜,几乎指纹没法用。
来自 掌中世界安卓版
作者: 李文东    时间: 2019-10-29 17:24
说到手机指纹,顺便给大家分享一些我的经历。 前几年有了指纹挺方便的,可是呢,我的手机每次录入了指纹只能用一两天,一两天后指纹失灵。,你要知道,像工商银行这样的软件,不设一个指纹登录,那就没法用。,可指纹失灵了,那就是一件非常讨厌的事情。,没办法,又只得重新录入,还是用同样的手指去录指纹。,结果一两天仍然失灵。,于是我打小米客服向他们反映问题。 他们倒是很认真,为我更换了手机。,新手机拿到之后,同样是这样的情况,也就两三天。,记得那一两个月为指纹真的困扰着我。,我就在想,难道是我自己的问题吗?,那位判官可以猜一猜具体是什么原因,稍后我再讲述。
来自 掌中世界安卓版
作者: 阿龙20    时间: 2019-10-29 18:04
别卖关子了,赶紧说吧,太吊胃口了
本帖来自安卓秘书
作者: 囧囧总    时间: 2019-10-29 19:13
作者: 挥洒年华    时间: 2019-10-29 19:16
标题: 回 楼主迷人的微笑
和你用同一款手机,没出现这种情况啊。我建议你可以多入几个指纹。这个手指不行,就是另外一个手指。
本帖来自安卓秘书
作者: 江山如画    时间: 2019-10-29 21:33
重新录入吧
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2