爱盲论坛

标题: 滴滴打车的关怀模式。 [打印本页]

作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-9 09:26
标题: 滴滴打车的关怀模式。
大家好,最近发现滴滴打车多了一个关怀模式虽然滴滴打车的无障碍已经我觉得已经挺好的了,但是打开了这个关怀模式之后我发现界面变得更简洁了,操作起来更方便了但是打开了光环模式之后,它默认就是快车之前的什么邮箱,出租车都没有了,你只要点击输入目的地,然后他就默认选择的是快车,然后你直接点击确认呼叫就可以了。如果有朋友觉得之前的滴滴打车界面可能有点复杂,可以试尝试一下,打开这个模式,只要打开滴滴打车在左上角有个个人中心进去打开设置。关怀模式
字号放大且功能极简的打车模式
当前为打开状态然后手指往右滑,它就会有一个切换模式。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-9 09:27
标题: 回 楼主庸人自扰说
上面写的好像有点乱,我重新说一下打开滴滴打车APP,在左上角找到个人中心,然后找到设置点击了之后就会有一个关怀模式,然后手指往右滑还会有一个切换模式,点击就可以了。
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-9 09:27
标题: 回 沙发庸人自扰说
嘿嘿,说不定很多人都用过了,可能我有点孤陋寡闻了。
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-9 09:37
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-9 09:38
标题: 回 地板笑看茶凉说
这个还真不清楚,因为我也好久没打过滴滴了。
作者: 卡擦    时间: 2020-5-9 10:13
每次顺风车要刷脸,顺上了之后上车要拍口罩,无障碍可能是我不会操作,顺风车的编辑框要OCR去点,就是那个你要去哪里,从哪里上车什么的.
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-9 10:33
标题: 回 6楼卡擦说
那有点奇怪,我这边无障碍都挺好的。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-9 10:34
目前让我最不满意的就是滴滴顺风车,其他的我也就满意了,因为其他的只有快车用的到,也很少用,出租车吗?压根儿就没用过。然后像什么公交啊?其他的都用不上。不满意在哪里呢?就是他要发单的时候要我眨眼,你说我眼球都变形了,凹进去了没眼球怎么眨眼?关于这个事情我已经跟他们沟通了很多次了,但是目前还得不到解决。目前滴拔顺风车凑合凑合用着吧,哈喽嘛,也还行。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-9 10:35
标题: 回 地板笑看茶凉说
我说老兄,打车从来就不用刷脸的好吧?除了顺风车打车,啥时候我也没刷过脸。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-9 10:35
标题: 回 5楼庸人自扰说
这个不用,我滴滴的话一个月都要用好几回。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-9 10:37
标题: 回 6楼卡擦说
这个不用,编辑框都要,输入没问题。这个可能和你用的软件有关系,我这边都可以,就tnd要拍照恶心。关于这个事情,我和他们沟通了很多次了。在这里我也呼吁,那些说话水平比较好的,有能力的,多多去和他们沟通,光靠我们这些是不够的,人多力量大。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-9 10:37
和手机有关系吧?
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-9 10:39
标题: 回 12楼潘兴志说
不知道他是用的是什么版本,我现在用的是最新的版本,我这样都挺好的。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-9 10:46
标题: 回 13楼庸人自扰说
我也是用的最新版本。明晚我发现一个问题,7.1的系统最新版本用不了。只能用到5.3.18。
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-9 10:53
标题: 回 14楼潘兴志说
版本更新
V5.4.12_841这个是我目前最新的版本。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-9 11:16
回复 15楼 庸人自扰

我也用的是这个啊。但是俩手机一个能用一个用不了。

作者: 过去未莱    时间: 2020-5-9 11:26
滴滴顺风车我好久没用过了。前两年用过,那个时候也要刷脸才可以上车。不过我可以眨眼的,刷脸没问题。不过大家可以向滴滴公司提一下意见,盲人,眨眼不了的可以向他们提意见,摇摇头,晃晃脑这个应该可以。哈哈。我现在都是用滴滴搭顺风车,或者是哈喽顺风车,勉强还可以操作。滴滴顺风车广州这边不知道现在开通了没有?
来自 畅游助手
作者: 过去未莱    时间: 2020-5-9 11:29
或者是张张嘴呀,对吧,办法总比困难多,哈哈
来自 畅游助手
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-9 13:43
标题: 回 17楼过去未莱说
我们这边已经开通了,但是就要眨眼。其实他这个起不到什么作用呢。还不是之前的好。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-9 13:43
标题: 回 18楼过去未莱说
嗯,这些都可以。
作者: lyzxy    时间: 2020-5-9 13:52
没注意过
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2