爱盲论坛

标题: 推荐个挣钱的好软件。 [打印本页]

作者: 一叶知秋    时间: 2020-5-7 20:40
标题: 推荐个挣钱的好软件。

大七喜-大家都在玩,0成本,每天玩玩手机轻松赚零花钱

本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 一叶知秋    时间: 2020-5-7 20:45
用了4天左右挣了30元左右。软件APP也挺小的,支持无障碍。每天分享文章到群里面。只要有人点击看过,你就可以得到0.8元。挣钱真的挺快的。比什么快手抖音极速版,还有其他什么软件都要挣钱挣的多。
作者: 虚虚实实    时间: 2020-5-7 20:49
那也要有人点啊!
本帖来自安卓秘书
作者: 一叶知秋    时间: 2020-5-7 20:53
标题: 回 板凳虚虚实实说
里面有各种类型的文章。包括军事科技,美食生活。健康时尚等等。基本可以满足各种类型的人群。我微信只有4个群,都能4天30多元。
作者: 骑猫的老虎    时间: 2020-5-7 21:32
标题: 楼主一叶知秋
发个链接过来呀
本帖来自爱盲客户端
作者: lyzxy    时间: 2020-5-7 21:34
呵呵
来自 畅游助手
作者: 老黑    时间: 2020-5-7 21:36
问题是发到群里人家当广告把你踢出去,不发到群里面又没人帮你也难搞哦。
作者: 一叶知秋    时间: 2020-5-7 21:43
标题: 回 5楼骑猫的老虎说
链接就在1楼啊。
作者: 一叶知秋    时间: 2020-5-7 21:46
标题: 回 7楼老黑说
上面说了,里面有各种类型的文章可以适合各种群。甚至还可以支持微信公众号复制链接上传各种类型的文章甚至视频音乐等。所以放心。至少我目前还没有被踢过,每天发n多次。
作者: 一叶知秋    时间: 2020-5-7 21:48
标题: 回 5楼骑猫的老虎说
http://m.bkfaonu.cn/app/917/b727a8f92c1b82ff/1588854779298.xhtml?code=A13338831
作者: 永燃之火    时间: 2020-5-7 22:40
不敢玩这个,听隔壁的论坛说里面有很多涉黄的图片。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-5-7 22:41
是的,我一天大概二十块左右,
作者: 一叶知秋    时间: 2020-5-7 23:08
标题: 回 11楼永燃之火说
最好是在盲胞群里面发。
作者: 永燃之火    时间: 2020-5-8 00:06
标题: 回13楼一叶知秋
这种东西弄不好,如果真的被微信检测出来的话,重者可能会被封号的。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-5-8 02:21
标题: 回11楼永燃之火
很怕微信被封号
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-5-8 04:44
标题: 回12楼kttell
马糖尿,你是要赚打消毒剂的的钱啊,不然的话,你和你全家哪里来消毒液打。
本帖来自安卓秘书
作者: 多彩人生    时间: 2020-5-8 04:54
下载了玩一玩

作者: 守护心雨    时间: 2020-5-8 08:05
我用了一下,开始的时候别人看新闻的时候我这里会收到钱,然后今天我又转发了几个群,然后别人为什么看新闻,我这里收不到钱的呀。
作者: 倒数第一    时间: 2020-5-8 08:10
他这个东西非常的不好操作,比如说你可以转发其他的公众号里面的文章,然后我觉得说其他的公众号的文章可以转发我自己的公众号的文章也可以转发吧,说一下我这里的公众号文章我转发的没有声明原创,然后就被永久封号了。我靠,封号之后他也不解释你也找不到人工客服,不过我是里面没有钱的,如果里面有几百块钱的话,那就白忙活了
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-5-8 09:00
标题: 回18楼守护心雨
这个业内叫扣量, 他不扣量,那里有那么多钱给你,所以, 一个新闻,要发一个人,不能一个人看多篇,也不能一个新闻给多人看,另外,新闻里面有阅读全文,要点击阅读全文,
作者: 光年之外    时间: 2020-5-8 09:27
他这个新闻里面有很多那些垃圾广告。比如延长时间呀,延长增粗呀,补肾壮阳呀。朋友圈我是不发了,

作者: 一叶知秋    时间: 2020-5-8 13:20
标题: 回 21楼光年之外说
我们挣的就是这些垃圾广告的推广费。
作者: 伍淑林    时间: 2020-5-8 14:34
标题: 回楼主一叶知秋
这个很假。

我那天好像是在争渡网不知道是谁分享的一个下载链接里面下载了一个软件。
拿到手机上安装后,转发了几条到不同的群里,
开始起步有一块钱,然后慢慢变成了四点二元。
结果我接着发了几条,就始终不动了,总是四点二元。
我想着心里不服气,心想,
之前怎么有人读,很容易跑到四点二元了,后来发的好内容就没人读了吗?
估计是有人读但是金额不增长了?
于是晚上回家后,用我妈妈的手机帮我自己看了几条新闻,结果四点二元还是没动。
最可恨的是,我根本没干什么,就成了别人的徒弟,
我可是下载软件安装的啊?

根本就不是通过别人的收徒链接开始玩那个的。
后来一生气,立马删除了。
不玩那东西了。
我这人最不喜欢被人利用的感觉。
而且还是莫名其妙的被人抓了劳力。
所以不玩这种陷阱很深的东西了。
那天自己辛苦了半天,自己一分钱没捞着,估计还帮别人赚了不少钱?
作者: 笑对人生    时间: 2020-5-8 15:49
他这个事实好不好用?赚点零花钱看看。
本帖来自安卓秘书
作者: 光年之外    时间: 2020-5-8 16:15
不过这个说实话无障碍真的不错,绝对的到位。

作者: 守护心雨    时间: 2020-5-8 17:48
标题: 回 23楼伍淑林说
说的对,我这里就现在像你这样,现在一直是3块4毛钱,一直没有动,不管你怎么发怎么转发,怎么搞,都是3块4毛钱。
作者: kttell    时间: 2020-5-8 18:02
之前我也发过类似的帖子,后来被删除了,所以现在的管理做的很差,应该撤换一个更负责的
作者: kttell    时间: 2020-5-8 18:06
标题: 回23楼伍淑林
阅读需要阅读全文,开始前几次或许不需要出于对平台的鼓励等,后来必须阅读全文,第二短时间大量发,或者一个人看多次,或者多个人看一个文章,也不给,一天赚4园就生气了,你看看钟清看点,你看搜狐新闻,才能赚多少钱,实际上已经不少了,还有其他关键涉及赚钱的先不说了,,谁让我发的帖子被删除了呢,你们也不是我徒弟
作者: 雾心    时间: 2020-5-8 20:33
建个群我们互相点,每天几块也蛮好的
作者: 笑对人生    时间: 2020-5-8 20:38
为啥我去把那个网址复制下来,在浏览器里面没找到靠,要不谁给我私发一下?
本帖来自安卓秘书
作者: 笑对人生    时间: 2020-5-8 20:40
来来加我qq3249798490给我发一个,谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 一叶知秋    时间: 2020-5-8 20:44
标题: 回 31楼笑对人生说
1楼跟4楼都有下载链接,直接用浏览器打开就可以下载。
作者: 一叶知秋    时间: 2020-5-8 20:45
标题: 回 31楼笑对人生说
更正一下,是1楼跟10楼。
作者: 雾心    时间: 2020-5-8 20:46
似乎发现被套路了,师傅ID:3046531
作者: 雾心    时间: 2020-5-8 20:47
用这链接就直接成为楼主徒弟了吧
作者: 笑对人生    时间: 2020-5-8 20:47
他这个微信一键登录手机号绑定登录这什么情况?
本帖来自安卓秘书
作者: 笑对人生    时间: 2020-5-8 20:50
我靠,会不会被套路?它这个体现那些各方面的,啥说法好像都没搞懂。
本帖来自安卓秘书
作者: 一叶知秋    时间: 2020-5-8 21:26
标题: 回 35楼雾心说
没错,不喜欢可以飘过。成为别人的徒弟,提成与奖金都是系统发的,你们挣多少还是多少?
作者: 一叶知秋    时间: 2020-5-8 21:28
标题: 回 37楼笑对人生说
就转发转发文章而已。不用先付钱的,而且我也用过,没什么问题。最少每天都可以挣五六块。
作者: 笑对人生    时间: 2020-5-8 21:56
他这个东西绑定那些东西很麻烦。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑对人生    时间: 2020-5-8 21:56
好复杂你说。
本帖来自安卓秘书
作者: 一叶知秋    时间: 2020-5-8 22:19
标题: 回 40楼笑对人生说
绑定手机号是因为微信提款需要手机验证码。
作者: 一叶知秋    时间: 2020-5-14 10:25
哈哈,今天一天挣了25块钱。
作者: kttell    时间: 2020-5-14 12:11
这个东西有扣量,毕竟你发一个文章就给八毛,人家会赔死,,不过话说回来,就是扣量,其实赚到钱也不少,
建议阅读你文章的人不要固定,越多越好,
作者: 一叶知秋    时间: 2020-5-15 19:27
标题: 回 44楼kttell说
挺专业的,能加个微信吗?XBox1310724。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2