爱盲论坛

标题: 发个投票链接,看看有多少人支持手机注册。 [打印本页]

作者: 卧龙残雪    时间: 2020-5-4 18:59
标题: 发个投票链接,看看有多少人支持手机注册。
最近论坛是乌烟瘴气,我这也是抽空看了一下,突然有了个想法,倘若论坛是用手机注册,凡有骂人的,谢璐别人隐私的,发所谓政治敏感帖的,总之就是一系列违反论坛规定,不利于和谐社会的,那就直接封号,且一个手机只允许注册一个ID,封号根据情节不同,由管理员酌情处理,如果行为不算恶劣的,那就来个一两天感受一下,如果屡教不改 的,那就直接无期徒刑,您了就别在这浪费公共资源了,这样的好处是论坛便于管理,节省公共资源,论坛版面也规整,不会出现脏话连篇的情况。坏处是在某些方面影响了所谓的言论自由,比如谁想爆料个谁的隐私了,谁又想喷谁骂谁一顿了,那你这一旦违反规定,轻者删帖,重则封号永不允许登录,那这玩意后果可就厉害了。在我看来,现在之所以论坛乌烟瘴气,动辄脏话连篇报人隐私,完全是因为违反版规的成本太低,删帖了在发,封号了在注册,封了IP还能换动态IP继续,这样即为不方便论坛管理,也影响咱盲人形象,倘若有明眼人朋友来论坛一看,中国最大的盲人论坛,张嘴闭嘴脏话连篇,通篇都是报人隐私,这会给 人留下一个啥印象呢。所以我这就单方面有了个想法,看看大家是否支持手机注册,并非论坛管理的想法,单纯是我个人想看看咱大家的态度,也顺带测试一下投票贴,那咱就开整吧,我发完了先投。

作者: 卧龙残雪    时间: 2020-5-4 19:00
啥情况,怎么有两个同一选项,我给他改改哈
作者: 团结的力量    时间: 2020-5-4 19:01
楼主啊还是那句话你不愿意看可以忽略,再说了你所谓的手机号注册没多少人愿意吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2020-5-4 19:04
标题: 回楼主卧龙残雪
我觉得倒是可以,但是他有一个问题就是说因为盲人的圈子很小,假如说你某些东西限制得过于死的话,可能就会死气沉沉的没什么用,所以这事儿还真不好办,我觉得应该限制注册的数量,比如说一个人最多只能注册两个账号,这样就可以了,或者有没有可能用声纹技术,每隔一个礼拜的时候要进行一次语音验证
本帖来自安卓秘书
作者: 团结的力量    时间: 2020-5-4 19:04
再说了你所说的乱象不还有管理员在呢嘛,不用楼主操心吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 老大哥    时间: 2020-5-4 19:07
标题: 回复楼主卧龙残雪
管理太紧了会影响活跃性,太松又让那些不安分的人弄的乱七八糟。这个尺度不好把握啊,这就要考验管理们的水平了。
本帖来自微秘
作者: 卧龙残雪    时间: 2020-5-4 19:08
大家可以打开网页投个票,可惜我弄错了,有两个同一选项,大家可以注意下,至于楼上说的用不用我操心,我也就 是随便一发,不代表官方也不代表管理,看看大家的想法,愿意投票的可以走一波,不愿意的也可随意跟帖,别骂人就行
本帖来自爱盲客户端
作者: 阿龙20    时间: 2020-5-4 19:22
其实用手机注册用的人肯定还更多,因为有些用邮箱注册很多人都不会,而包括我本人
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-5-4 19:23
你看知乎天涯社区还不是都用手机注册吗现在都是什么都搞实名制,我觉得是好的
本帖来自安卓秘书
作者: 醒着,做梦    时间: 2020-5-4 19:25
我不懂,用手机注册就不能言论自由了吗?还有就是,条件不允许吧。还有就是微信QQ他也没说,一个手机只能注册一个号啊。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 天宫太子    时间: 2020-5-4 19:29
手机号实名比邮箱更简单 ,更专业
作者: 醒着,做梦    时间: 2020-5-4 19:35
我觉得什么也不用做。你聊话题可以聊,只要不要过了度。就比如这几天揭人老底的帖子太多了。造成了恶劣的影响了。删了就好了吗?
作者: $$超越梦想    时间: 2020-5-4 19:41
我支持这样注册,看天涯都是实名制。
本帖来自微秘
作者: $$超越梦想    时间: 2020-5-4 19:42
标题: 回复9楼阿龙20
你说的非常好
本帖来自微秘
作者: $$超越梦想    时间: 2020-5-4 19:42
说实话把人家的名字地址信息都放上来确实不好。
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2020-5-4 19:48
支持。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-4 19:52
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-4 19:56
作者: 开心小猫    时间: 2020-5-4 20:02
回沙发 卧龙残雪
支持楼主,现在的论坛全部都是些乱七八糟的,我是没事儿的时候上来看看太闲了,不过这个确实不好管理,如果真的太死了的话,论坛也就不会再活跃了,哎难呀。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 贵州回忆    时间: 2020-5-4 20:07
来支持一下,手机注册好
本帖来自爱盲客户端
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-4 20:16
作者: 江水悠悠    时间: 2020-5-4 20:17
回复 21楼 笑看茶凉

既希望火,又不希望他这样的一种方式火起来。

作者: 江水悠悠    时间: 2020-5-4 20:18
不过我的话比较温和,有什么看什么,哈哈。

作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-4 20:23
作者: 我来了    时间: 2020-5-4 20:23
我支持手机号注册。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-5-4 20:23
非常好,只是短信106平台有成本的,除非管理员手工操作
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-4 20:28
作者: zmy    时间: 2020-5-4 20:36
不赞同,因为这样的话有个坏处就是导致你不能用多设备去登录。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-5-4 20:38
神逻辑, 和多少设备登录没关系, 他只是申请一个id的一个条件,有了这个条件申请得到id后,用一万个设备都没关系
作者: 卧龙残雪    时间: 2020-5-4 20:39
标题: 回28楼zmy
手机号,不是手机哦
本帖来自爱盲客户端
作者: 呠子    时间: 2020-5-4 20:39
用手机注册的话。这样的话估计那些猛料就不会出现了,谁都怕被封号呀。
作者: 天宫太子    时间: 2020-5-4 20:48
怎么就不能多设备登录,手机号加密码是干啥的?
作者: 小飞客    时间: 2020-5-4 21:02
跟你说实话,我曾经也做过平台管理员,我有这样的亲身体会。这个工作是很难做的。正如后面的朋友说的,管理的太严格,就没有活跃性。管理的太松,那就变成乱七八糟的了。如同我今天中午发的一条帖子一样,你做的好,也有人会说你是笨蛋。做的不好,更加有人骂你,说你。这个管理工作是很难的。另外你提到用手机注册,这个论坛不是什么大企业公司,用手机注册有多少人愿意呢?我也是那句话,如果你看到一些乱七八糟的帖子,就把它当作是一条娱乐消息好了。没必要去纠缠。
本帖来自安卓秘书
作者: 江水悠悠    时间: 2020-5-4 21:05
回复 27楼 笑看茶凉

是啊,我也是有这种感想。

作者: 小飞客    时间: 2020-5-4 21:05
标题: 回33楼小飞客
不过话说回来,如果实行实名制是最好的。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-5-4 22:19
标题: 回26楼kttell
马糖尿,记得打胰岛素,还要记得用消毒液来洗澡,还有记得全加免疫哦。
本帖来自安卓秘书
作者: 于洪雷追随者    时间: 2020-5-4 23:37
回最近论坛是乌烟瘴气,我这也是抽空看了一下,突然有了个想法,倘若论坛是用手机注册,凡有骂人的,谢璐别人隐私的,发所谓政治敏感帖的,总之就是一系列违反论坛规定,不利于和谐社会的,那就直接封号,且一个手机只允许注册一个ID,封号根据情节不同,由管理员酌情处理,如果行为不算恶劣的,那就来个一两天感受一下,如果屡教不改 的,那就直接无期徒刑,您了就别在这浪费公共资源了,这样的好处是论坛便于管理,节省公共资源,论坛版面也规整,不会出现脏话连篇的情况。坏处是在某些方面影响了所谓的言论自由,比如谁想爆料个谁的隐私了,谁又想喷谁骂谁一顿了,那你这一旦违反规定,轻者删帖,重则封号永不允许登录,那这玩意后果可就厉害了。在我看来,现在之所以论坛乌烟瘴气,动辄脏话连篇报人隐私,完全是因为违反版规的成本太低,删帖了在发,封号了在注册,封了IP还能换动态IP继续,这样即为不方便论坛管理,也影响咱盲人形象,倘若有明眼人朋友来论坛一看,中国最大的盲人论坛,张嘴闭嘴脏话连篇,通篇都是报人隐私,这会给 人留下一个啥印象呢。所以我这就单方面有了个想法,看看大家是否支持手机注册,并非论坛管理的想法,单纯是我个人想看看咱大家的态度,也顺带测试一下投票贴,那咱就开整吧,我发完了先投。

我支持,我上次媒体人还和我讲了、你们盲人原来是这样的啊
作者: 灵之风    时间: 2020-5-4 23:52
我也支持手机注册。顺便问一下用微秘如何投票啊?
本帖来自微秘
作者: 夕颜若雪    时间: 2020-5-5 00:39
支持

作者: 守护天使    时间: 2020-5-5 03:22
标题: javascript:void(0)
照你的思维,那些打码平台的生意就更好了,前提就是这个论坛要值钱的情况下,国内的漏洞始终是最多的
来自 畅游助手
作者: 铭鑫    时间: 2020-5-5 05:08
支持。
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2020-5-5 05:29
我支持手机号注册
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-5 06:01
作者: 娄季顺    时间: 2020-5-5 07:49
回最近论坛是乌烟瘴气,我这也是抽空看了一下,突然有了个想法,倘若论坛是用手机注册,凡有骂人的,谢璐别人隐私的,发所谓政治敏感帖的,总之就是一系列违反论坛规定,不利于和谐社会的,那就直接封号,且一个手机只允许注册一个ID,封号根据情节不同,由管理员酌情处理,如果行为不算恶劣的,那就来个一两天感受一下,如果屡教不改 的,那就直接无期徒刑,您了就别在这浪费公共资源了,这样的好处是论坛便于管理,节省公共资源,论坛版面也规整,不会出现脏话连篇的情况。坏处是在某些方面影响了所谓的言论自由,比如谁想爆料个谁的隐私了,谁又想喷谁骂谁一顿了,那你这一旦违反规定,轻者删帖,重则封号永不允许登录,那这玩意后果可就厉害了。在我看来,现在之所以论坛乌烟瘴气,动辄脏话连篇报人隐私,完全是因为违反版规的成本太低,删帖了在发,封号了在注册,封了IP还能换动态IP继续,这样即为不方便论坛管理,也影响咱盲人形象,倘若有明眼人朋友来论坛一看,中国最大的盲人论坛,张嘴闭嘴脏话连篇,通篇都是报人隐私,这会给 人留下一个啥印象呢。所以我这就单方面有了个想法,看看大家是否支持手机注册,并非论坛管理的想法,单纯是我个人想看看咱大家的态度,也顺带测试一下投票贴,那咱就开整吧,我发完了先投。

我对楼主的想法深表赞成。个人还有一些小问题,想问一下楼主。乌烟瘴气不限与盲人论坛。我想明眼人的论坛应该和咱们差不多。只要是人就有这样或那样的想法,不应他是不是盲人。上论坛的目的就是为了打发时间乐呵一下,关于报隐私,这个事儿不对号入座,应该没问题,还有一句话说不做亏心事不怕鬼叫门。说白了吧,楼主我是吃瓜不嫌事儿大丸水,不嫌水多。或许大家会说了,那有一天水淹到你家里又是啥情况呢?奉献,自己娱乐大家。 本人在此声明一下,我所用的昵称是我的真实姓名。朋友们可以开玩笑,但我有不回复的权利。
作者: 暗夜微光    时间: 2020-5-5 07:50
其实不是这么弄也行。管理员勤快点就行。之所以这个论坛变得像现在乌烟瘴气。我觉得很重要的一个原因就是管理员管理的不到位。
本帖来自安卓秘书
作者: 娄季顺    时间: 2020-5-5 07:53
回13楼 $$超越梦想
实名制没啥用,人也没有提名字也没有触犯相关法律,你只有找漏洞,再说了,维权成本太高。   比如说我想和你开玩笑。我随便起个代号,在发帖的时候写上水帖。 纯属虚构,如有巧合,缘分。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-5 07:55
作者: 娄季顺    时间: 2020-5-5 08:13
个人有一个小想法。所有观点只代表个人和一切相关没有任何关系。我的观点就是另外开一个板块。板块的名称可以去相关的名字。比如我和某某某有矛盾对他不满。我想攻击他就到这个板块去发帖。但在这个版块发帖有一个前提。这个板块只能付费发帖。既娱乐大家还可以创收。像我这样看戏不显示大的。有特殊癖好的。可以去那个板块转一下,看一下有没有自己想看的内容。最后总结想发点,想爆料想玩想攻击谁可以。发帖起步。每增加100楼,多收五块。如果楼主对自己所发的东西,有自信,也可以选择付费观看。既然都选择了爆料,你也不差那点。娱乐大家支持论坛建设,
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-5 09:59
作者: 暗夜微光    时间: 2020-5-5 10:14
标题: 49楼笑看茶凉
也对。这就是一个公益性的
本帖来自爱盲客户端
作者: 暗夜微光    时间: 2020-5-5 10:14
另外问一下楼主,你那个投票贴是在哪弄出来的呢?
本帖来自爱盲客户端
作者: 潇湘夜雨    时间: 2020-5-5 12:59
回复 50楼 暗夜微光

这里的还算好的了,估计点名圈那边的管理员一年都不上来一次,哈哈。

作者: 微笑向阳    时间: 2020-5-5 23:12
非常支持
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-5-5 23:44
标题: 回14楼$$超越梦想
现在注册这些账号,你说用邮箱注册,让明眼人说的,那是10多年前他们用的线他们都不用了
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-5-5 23:45
标题: 回14楼$$超越梦想
其实管理员他们应该想得到,用手机注册太方便了,一个短信验证码就搞定这个邮箱注册的话,那是10多年前人家明眼人用的
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-5-6 00:09
你们天天说这些有什么意思呢?论坛不就是开放自由的嘛,喜欢看就看,不喜欢看,路过不就好了吗,还有明眼人来看我们的论坛,我们也不需要他来看,再说了,他来了又能怎么样呢?难道明眼人就比我们素质高,比我们高大上吗,真是扯淡,那犯罪的怎么都是明眼人呢?盲人犯罪虽然不能说没有,但是相对来说比明眼人少多了吧
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-5-6 00:09
可能最近都不是很忙,你们都是太闲了哎。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2