爱盲论坛

标题: 安卓用户跳槽苹果 [打印本页]

作者: 思悠悠    时间: 2020-4-29 12:56
标题: 安卓用户跳槽苹果
安卓用户想换苹果,iphone se 值得拥有吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-4-29 13:12
不在乎续航的话,两年之内就打算换手机的话,非常值得拥有。
本帖来自安卓秘书
作者: 淘金者    时间: 2020-4-29 13:18
新出的买买买
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 巴洛克    时间: 2020-4-29 14:07
苹果用起来确实是稳定挺好用,就是这个电池实在是不敢恭维。
本帖来自微秘
作者: 娄季顺    时间: 2020-4-29 14:13
个人观点不?建议买苹果吧,也不建议买,今年刚上市的,4.7寸iPhone 8 有一个巨大的缺点,他的扬声器容易坏声音比较小。不差钱的话还是买苹果11。据说续航不错,扬声器声音大,如果您不介意可以买扒p
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 笑看红尘    时间: 2020-4-29 14:45
回楼主 思悠悠
苹果的不好不建议买。
作者: 风中漫步    时间: 2020-4-29 14:52
苹果好多东西都操作不来,楼主想弄的话,还是先找身边的亲朋好友的iPhone手机拿来一个体验体验再说买不买吧,否则怕你后悔
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-4-29 15:04
标题: 回复5楼娄季顺
谁给你说苹果SE声音小, 我就在用, 不光声音不小, 在同一个位置 的信号都比我苹果7要好很多。
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-4-29 15:05
大家给别人建议什么好什么不好的时候建议能给人家一个有说服力的理由, 光说好或者不好, 到底是好在什么地方不好在什么地方。
本帖来自微秘
作者: 渴望天才    时间: 2020-4-29 15:15
朋友你说苹果真的就有那么方便吗
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-4-29 15:18
不喜欢折腾的建议用苹果
, 读屏内置, 特点就是读屏稳定,运行流畅不卡顿,  和系统的兼容性好, 操作系统是100%无死角
当然第三方的APP的好坏就取决于第三方APP开发团队对无障碍的重视程度了, 这个是苹果掌控不了的。
本帖来自微秘
作者: blbq    时间: 2020-4-29 15:36
回复 楼主思悠悠

优点。3k以内就可以体验到iOS系统。缺点,电池是1800多毫安的。作为主力及个人感觉,有点儿,嘿嘿。在就是祖传的5瓦的充电。支持18瓦快充,但是需要自己购买。如果这些能接受的话还是不错的。

作者: blbq    时间: 2020-4-29 15:37
回复 12楼 blbq

对了楼上也有说过,它自带的东西无障碍完全没问题,如果第三方的话有一些没有安卓这边好哈。

作者: 赵子越    时间: 2020-4-29 15:47
安桌的读屏也很稳定
本帖来自微秘
作者: 逍遥    时间: 2020-4-29 16:58
我就搞不懂,你们为什么说苹果的好的东西都用不了呢?难道你们就这么笨吗?安卓苹果不能互相转换吗?我就是安卓苹果一起用的感觉都挺好的呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-29 16:58
按道理来说,像我们这个一般接受新事物的能力都很强啊,为什么你们老是说适应不了?
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-29 17:05
标题: 回楼主思悠悠
如果楼主不差钱的话,我建议你试,安卓苹果一起用,因为有的软件安卓支持的好,苹果支持的不好,有的软件苹果支持的好,安卓支持的不好,所以两个一起用,互相互补最好,我个人现在是这样用的,一般打电话,支付类的软件都在苹果上,日常玩,论坛游戏啊这方面,就在安卓上面,因为苹果的双扬声器特别是打电话的时候在车站这些人多的地方,外放的声音特别大,听得清楚,尤其是安卓的感觉那个,就算你把通话声音调到最大感觉很小,听的而且还不太清楚,所以一般出去约重点旅客这些重要的,我都不用安卓手机,都是用苹果乐的,这样的话他们打电话过来声音也比较大,安卓有时候感觉把那个扬声器开了,声音大到最大的时候在车站还经常听不到,最后再说一句,如果你如果经济不是太宽裕的话,就买最近上市的这一款也可以,毕竟4.7寸的屏幕,单手操作或者是握持感,都还是挺不错的,这种屏幕刚好不大不小,当然了,我身边没有人买,我用的是苹果8,不知道最近刚上市的这一款,它的声音怎么样?能不能跟得上iPhone8的音质,这个东西没有拿到,就不做评价,如果它的音质能比得上iPhone8的话,买还是可以的,毕竟这个价格还是挺实惠的,
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-29 17:07
标题: 回楼主思悠悠
还有一点,他们说的那个苹果跟安卓操作有很大的出入,苹果操作不来,这一点你不用考虑,其实两款手机操作都差不多的,,而且苹果自从13系统以后,支持了手势自定义,完全可以把苹果的手势设置成跟安卓一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-29 17:10
当然了,如果你喜欢大屏手机的话,就可以再等等,听说今年苹果有可能发布5款手机,而且最后发布的时候可能会降价,
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-29 17:11
但是我个人还是习惯4.7屏幕的,感觉这个屏幕不大不小刚刚好,但是安卓现在,基本上都找不到这么大屏幕的手机了,最低好像都是5.5以上了我去,我这个荣耀85.2屏幕的我都觉得太大了。
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-4-29 17:11
标题: 回复16楼逍遥
你没发现吗, 这里有那么一部分人推荐手机是带着偏见的。
本帖来自微秘
作者: 逍遥    时间: 2020-4-29 17:17
标题: 回21楼简单的快乐0917
是啊,他们有的人说话真是很扯淡,说实话,我也不怎么吹捧苹果,但是我也不会去吹捧安卓,每个都有每个的好,因为我两个手机都在用。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-29 17:18
这两个缺了哪一个都不行。
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-4-29 17:20
标题: 回复22楼逍遥
有些人人家爱国啊, 你推荐国外的牌子人家就觉得你不爱国, 你说这个和爱不爱国有个毛关系。
本帖来自微秘
作者: 逍遥    时间: 2020-4-29 17:20
就像上面说的,如果你用了安卓就不能接受苹果的操作,说用不习惯的话,我只能说,你个人太笨了,接受新事物的能力不行。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-29 17:21
标题: 回24楼简单的快乐0917
那都是扯淡,什么好用就用什么。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-29 17:21
我觉得苹果还是挺重视无障碍的,还专门为我们开通了一个无障碍热线,还真的挺好的。
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-4-29 17:22
在说了, 要爱国, 那你身份证也别用, 因为身份证的防伪和印刷技术是用的日本的, 我们的人民币用的也是日本的印刷和防伪技术, 照此逻辑那这些爱国人事也都别用了。
本帖来自微秘
作者: 逍遥    时间: 2020-4-29 17:22
就拿这一点来说,国内就比不上别人。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-29 17:23
标题: 回28楼简单的快乐0917
哈哈哈,对对,还有二维码也别用了。
本帖来自安卓秘书
作者: 浮华若梦    时间: 2020-4-29 17:23
我现在也是安州苹果都在用,不过我不玩游戏,所以,等我换了双卡的苹果,安卓就可以退休了。用两步手机感觉麻烦。
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-4-29 17:24
标题: 回复27楼逍遥
是的, 我的观点就是谁重视我们, 我们就支持谁,
关键是我现在想支持国产手机, 可惜人家国产手机不给我们做无障碍让我买来怎么用, 买来砸核桃还不如砖块实用。
本帖来自微秘
作者: 逍遥    时间: 2020-4-29 17:24
标题: 回31楼浮华若梦
安卓有时候还是有必要的,有些软件它的无障碍还是比苹果好,这个是互相互补的。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-29 17:25
标题: 回32楼简单的快乐0917
嘿嘿嘿,对呀,我的想法跟你一样,谁重视我们我们就用谁的东西,不管是哪个国家的。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-29 17:26
再说了,那些政治东西关我们普通老百姓屁事。
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-4-29 17:26
标题: 回复31楼浮华若梦
因为我就一张卡, 所以苹果对我来说够用, 不是我高看我自己, 当年争渡做了公益版, 我为了支持这个争渡团队在5年前就买了一套争渡, 就为了支持他们, 可是我到现在一直用的是永德, 盗版读屏都从来没用过。
本帖来自微秘
作者: 逍遥    时间: 2020-4-29 17:28
标题: 回36楼简单的快乐0917
那个还是挺好用的呀,以前我用电脑就是用的他们工业版,不过现在没用了,好几年都没用电脑了,个人感觉现在电脑没什么用了呀,
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-29 17:30
标题: 回36楼简单的快乐0917
不过苹果今年升级了,应该是可以支持OCR的,那么多人提,我估计他应该是会支持的,毕竟在美国那边做这一块的也是一个盲人。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-29 17:30
那还是个小姑娘呢,估计才二十五六岁,哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-4-29 17:31
标题: 回复35楼逍遥
是的, 我们老百姓只要过得幸福, 物价合理就行了, 管那么多干什么。
所以看在苹果开通无障碍客服这个份子上, 说什么也要支持苹果, 记得当年我用华为的时候当时我用的是TB读屏, 每次打需要二级拨号的电话还要单独给配个蓝牙拨号器, 原因就是当时那个华为打出电话后那个通话界面只要我一碰屏幕就提示 通话保护中, 我就根本没法在屏幕上正常拨打分机号码, 无奈就买了个蓝牙拨号器。
后来打华为客服反映问题, 是一问三不知。
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-4-29 17:33
希望支持吧, 前几天刚买了个SE对我来说够用了, 唯一的缺点就是电池容量小了点。
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-4-29 17:35
标题: 回复37楼逍遥
电脑上现在能玩的东西也很少了, 但是每天上班第一件事还是习惯性的打开电脑,
电脑的好处打字比手机快, 如果学习听电子书的话比手机要方便。
本帖来自微秘
作者: 逍遥    时间: 2020-4-29 17:36
标题: 回40楼简单的快乐0917
哈哈,听说最开始的华为连开机密码都读不出来。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-29 17:37
标题: 回41楼简单的快乐0917
对了,他那个是不是双扬声器的?音质怎么样?我听他们说好像声音有点小,我也不知道按道理来说,如果是双扬声器的话,不可能声音小。
本帖来自安卓秘书
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-4-29 17:37
标题: 回28楼简单的快乐0917
就没见过你这么胡扯的,上面所有的楼层我都看过了,除了你以外,就没有人提到爱国这个事。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-29 17:38
我这个加到80%,感觉放音乐声音都好大。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-29 17:39
标题: 回45楼玩的就是心跳
并不是说上面有人说爱国,我们说的意思只是推荐手机呀,理性推荐,不要戴着有色眼镜去推荐,带着偏见去推荐。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-29 17:40
可笑的是上面有人说,用完安卓用苹果的那个操作适应不了,不懂就不要乱说好吗?别人13系统以后可以把手势完全改成跟安卓一样,我就搞不明白,那有什么适应不了的。
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-4-29 17:43
标题: 回复33楼逍遥
为什么有些软件安卓上支持的好, 有些软件苹果上支持的好, 说到底还是这些开发团队不按照无障碍规范导致我们要拿安卓和苹果来互补,
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-4-29 17:45
标题: 回复44楼逍遥
声音不小, 听筒出来的声音比下面扬声器出来的声音稍微小一点点, 比我苹果7要好很多, 苹果7的听筒声音就很小。
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-4-29 17:48
标题: 回复45楼玩的就是心跳
你误解了, 我没说楼上有人这么说的, 我的意思是说论坛上在涉及到安卓和苹果的选择上就有那么个别人就要和爱国搭上边
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-4-29 17:51
标题: 回复48楼逍遥
我从安卓改用苹果手机拿到手我同事给我介绍了下操作手势, 我不到一小时就玩会了。 有什么不能适应的, 好多盲人一个人出去走路都能适应外面的环境, 何况就是一个手机, 手势吗, 无非就一个手指, 两个手指左右上下滑动而已。
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-4-29 17:56
想换手机的朋友也没必要纠结换了操作系统怕用不习惯, 举个例子,
我上中专的时候学的是双拼盲文, 后来我通过双拼盲文学会了老盲文, 打字我也通过双拼学会了全拼, 读屏我是永德, 争渡, NVDA都能用, 按照某些人的逻辑, 一个技能只能会一个, 如果会的多了是不是就容易搞混, 我想应该不会的。
本帖来自微秘
作者: 逍遥    时间: 2020-4-29 18:00
标题: 回50楼简单的快乐0917
我没见到过真机,就不知道跟iPhone8的区别大不大。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-29 18:01
标题: 回53楼简单的快乐0917
对呀,那些说什么换了手机操作不习惯的都是扯淡。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-29 18:01
那我的安卓苹果一起用的,那岂不是天天换来换去都把人换糊涂了,哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-4-29 18:17
标题: 回复54楼逍遥
样子和苹果7 ,8 ,一模一样的, 只是后盖是玻璃的,
我苹果7的手机套和贴膜都可以完美贴合,
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-4-29 18:23
标题: 回复57楼简单的快乐0917
苹果8我没用过, 但是通话那个听筒的声音比我苹果7要大很多, 而且听筒出来的读屏声音也很大, 如果需要拨分机号, 通过听筒听的很清楚。
本帖来自微秘
作者: kttell    时间: 2020-4-29 18:46
标题: 回沙发玩的就是心跳
续航和安卓差不了多少,系统不一样,耗电量也不一样,我1800左右的苹果8和三千多毫安时的安卓都差不多都一天冲一次,谁说的苹果使用时间短
作者: kttell    时间: 2020-4-29 18:52
标题: 回12楼blbq
1800毫安比安卓3千毫安的不会差到哪里去,系统不一样,耗电量不一样
作者: 江山如画    时间: 2020-4-29 19:22
标题: javascript:void(0)
回复24楼,呵呵,在这帖子说爱国的是你吧。
来自 畅游助手
作者: 江山如画    时间: 2020-4-29 19:26
建议论坛增加举报功能。这种引战言论应该被删。
来自 畅游助手
作者: 逍遥    时间: 2020-4-29 19:34
标题: 回62楼江山如画
觉得你们挺无聊的,这也要举报,那也要删除,等以后把这里删了没人了你们就不说了。
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-4-29 20:08
标题: 回复63楼逍遥
按照他的思维模式去说话就不举报就不删了。 哈哈。
本帖来自微秘
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-4-29 20:21
标题: 回59楼kttell
你这个人的思想真是很奇怪,很奇怪,很奇怪。
本帖来自安卓秘书
作者: 缘分天空    时间: 2020-4-29 20:44
苹果系统最不好的是没有返回键,每次返回的时候必须要点软件本身的返回键
本帖来自安卓秘书
作者: 娄季顺    时间: 2020-4-29 22:41
回8楼 简单的快乐0917
我现在用的是iPhone 8一年多了,扬声器换了一回,现在差不多也快坏了iPhone 8 Plus扬声器,看得比我大,现在还没问题。
作者: 娄季顺    时间: 2020-4-29 22:49
我重点说一下,我是从iPhone 6s开始用的一直用到iPhone 8就是我现在的这台机器我对iPhone整体的评价是能用好用可以用,但他不好玩。我对iPhone的认知,他就是一个能过日子的媳妇儿,安卓就是情人。如果你不先麻烦我个人推荐主力机用iPhone玩的话到闲鱼买一台三星的老旗舰比如说S七S八三坊版价格也不高,够怎么使用?这样是最合理的搭配?我认为,iPhone优点和缺点一样多整体的来说是一台能使用的机器,没有太多的缺点,但也没有太多的优点比较均衡,不喜欢折腾选择iPhone。我对用iPhone人的评价就是傻逼,用苹果比较聪明的人,用安卓不笨不聪明两款机器同时用。个人声明,我的主力机是iPhone安卓很少使用基本不用。只代表个人观点。
作者: 娄季顺    时间: 2020-4-29 22:53
我用的是iPhone的听写,有些字不是太准确。我普遍的认为。用安卓的人别用iPhone的人整体来说要聪明一些。iPhone就是一台傻瓜机用时间长了,自然你就变笨了。用安卓他不定期会出现一些问题,你要想办法去解决,它也是一种锻炼智力的方式,更利于开发个人的大脑。总结不想折腾用iPhone想玩用安卓。
作者: 小飞燕。    时间: 2020-4-30 10:26
标题: 回 35楼逍遥说
前几天刚买的苹果se,2用了几天了。说真的我个人觉得对于我来说我很喜欢
作者: 白桃    时间: 2020-4-30 11:03
标题: 回38楼逍遥
要爱国,那明眼人买车咋全是首先考虑的国外或者合资的,咋不是满街的国产垃圾品牌,日本人韩国人就爱国,他们的车都是他们的本土品牌,那是别人的技术跟得上,国内的垃圾品牌能跟得上吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-4-30 11:24
标题: 回复69楼娄季顺
你说一个手机有多大的难度, 还在你这里分出来个用安卓和用苹果系统人的智商高低来, 真是搞笑。
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-4-30 11:25
标题: 回复71楼白桃
说的对,
本帖来自微秘
作者: 逍遥    时间: 2020-4-30 11:31
标题: 回66楼缘分天空
只能说你对苹果不了解,谁说一定要点系统自带的返回键了,这些都是可以用自定义手势来完成的。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-30 11:33
标题: 回69楼娄季顺
妈的,完全扯淡,什么用安卓的人就会用苹果的聪明,操,那我安卓苹果一起用,那岂不是都可以当科学家了,真是无稽之谈。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-30 11:33
标题: 回72楼简单的快乐0917
他自己就是傻逼,说这些无稽之谈的话。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-30 11:35
妈的,说用安卓比用苹果聪明,真是笑死我了,脑子真是有坑。
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-4-30 11:43
标题: 回复77楼逍遥
呵呵, 啥人都有。
本帖来自微秘
作者: 逍遥    时间: 2020-4-30 11:49
标题: 回78楼简单的快乐0917
他能说出这样的话,我真怀疑他智力是不是有问题,可笑,是不是智障啊?哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-30 11:52
标题: 回 74楼逍遥说
.苹果自定义的返回的手势,他那边叫退出,他只有在某些地方可以返回得了,大多数地方在第三方的软件还是得点软件自带的返回
作者: 逍遥    时间: 2020-4-30 12:03
标题: 回80楼庸人自扰
不知道你说的第三方软件是什么软件,QQ微信反正都是可以的。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-30 12:04
其实滑动返回和点击返回,我觉得没什么太大区别。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-30 12:04
标题: 回 81楼逍遥说
你可以试一下今日头条淘宝京东这些软件
作者: 骑猫的老虎    时间: 2020-4-30 12:12
标题: 81楼逍遥
我现在 也是苹果 跟安卓 一起使用,这两个 ,,目前对我来说 ,哪个都不能离开谁,,,比如 ,有些银行客户端 ,安卓  支持的好,而苹果支持的比较好安卓的就不行了,所以各有千秋,
本帖来自爱盲客户端
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-4-30 12:59
在苹果上面,用手是可以返回的,是极少数的APP。只有做过无障碍优化的,还可以用手势返回,绝大多数的都不能用。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-30 13:02
标题: 回83楼庸人自扰
额,这个我还没真试过,因为习惯性的点左上角返回,所以基本上我也不用首饰。,我回头试试。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-30 13:02
标题: 回84楼骑猫的老虎
对对,这话说的对,两个一起用是最完美的,互相互补。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-30 13:04
标题: 回85楼玩的就是心跳
其实你们说的这根本不叫问题,我就想问一下,点一下左上角返回和用手势返回这有什么区别呢?我感觉没有多大冲突啊就拿我来说吧,苹果明明可以把首饰全部设置成安卓一样,但是我没有设置,我还是保持原样,因为我感觉设置成一样,就没什么意思了,那就是拿着两个安卓玩了,那有什么意思?
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-30 13:05
还有一点就是目前为止国内的没有一款手机的扬声器,能比过苹果,就算他们的做的,他们用的东西比苹果好,但是国内的调音师真不敢恭维啊,哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-30 13:06
说实话,我最看中苹果的就是,他那个打电话外音那个扬声器的声音特别大,而且输入分机号的时候,那个语音软件也挺清楚的,朗读的,这个是最好的我觉得。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-30 13:07
我没用过双扬声器的安卓手机,不知道通话效果到底怎么样,但是我也不会去用,因为双扬声器的安卓太贵了,我不会花四五千去买一个安卓机,呵呵,我的安卓手机没有一个超过2000的。因为我总感觉花个三四千去买个安卓手机真不合适。
本帖来自安卓秘书
作者: 缘分天空    时间: 2020-4-30 13:07
标题: 回81楼逍遥
两个手指左右扫有很多地方都不生效,比如支付宝付完款了必须要点完成,这首饰就是在微信qq支持好点而已
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-30 13:08
标题: 回92楼缘分天空
等我有空了去测试一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-30 13:08
有段时间没用支付宝了,因为最近一直在家,没有去上班。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-30 13:10
不是啊,我就想问一下各位,你们用那种高端的安卓机,比如说4000以上的那种,你们用美团到底是怎么用的?比如说定酒店啊KTV这些,我用的是商业版点名毒品,但是我这边美团根本没办法操作呀,全部都是乱码,什么都操作不了。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-30 13:15
标题: 回 95楼逍遥说
你为什么一定要用美团呢?又不只有他可以订酒店
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-4-30 13:27
标题: 回88楼逍遥
用手势返回跟左上角的返回还是有区别的。在不少店面,尤其是第三方APP的很多界面,左上角的返回都是摸不到,或者只是一个图形按钮。如果这个时候支持手势返回,那么就很简单了。可惜的是绝大多数的APP,都不支持手势返回。比如在淘宝的店铺,你想返回,左上角根本就摸不着。如果是安卓,直接用系统的返回手势或者下面的虚拟按钮就可以返回了。我并不是说苹果没有返回的按键就怎么着怎么着的,主要是跟安卓比较这个也算是一个短板。起码用安卓,在任何界面下都不用担心无法返回。
本帖来自安卓秘书
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-4-30 13:30
总之苹果有苹果的短板安卓有安卓的长处。如果一个人非要说哪一个无比的一点毛病都没有的好。那我只能说这个人智商欠缺了。
本帖来自安卓秘书
作者: 缘分天空    时间: 2020-4-30 13:30
而且软件的返回键不是固定在左上角的
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-30 13:53
标题: 回 99楼缘分天空说
对啊,苹果有些软件它有时候返回键就在左上角,有时候有时候在右上角,有时候左下角.有时候要找真的是挺浪费时间的,你说你固定在左上角还好一点

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2