爱盲论坛

标题: 世界最辣的辣椒十大排行榜,印度鬼椒仅排第7,第1名被称死神辣椒 [打印本页]

作者: 天涯过客    时间: 2020-4-29 05:50
标题: 世界最辣的辣椒十大排行榜,印度鬼椒仅排第7,第1名被称死神辣椒
  大家好,今天我要和大家说的是辣椒这道食材。对于辣椒呢,中国人那可是特别爱吃的,尤其是对于云贵川的人们来说,辣椒那可是他们顿顿都必不可少的美食。我以前有一位大学室友,他家就是四川的,吃辣别提有多厉害了。  除了云贵川以外人,湖南人以及陕西人都是特别爱辣椒的,但是今天呢,我不和大家分享有关辣椒的美食,而是和大家说一说,那些世界上最辣的十大辣椒排行榜。  今天要说的这10种辣椒呢,很多都是我们没有听说过的,更别说是食用了,每一种辣椒的辣度都是特别高的,对于吃不了辣椒的人来说,这些辣椒就算是让你闻上一闻,也能让你感受到浓浓的辣度。  10.哈瓦那辣椒  在10种辣椒中,哈瓦纳辣椒呢,属于味道比较淡一点的辣椒,但其辣度也高达50万。对于普通辣椒来说,这样的辣度已经是其十几二十倍。面对这样的辣椒,就算是云贵川的人们,也要小心食用。  9、红巨辣  红巨辣椒呢,是这10种辣椒中体型最大的,其辣味非常足,是排名第10哈瓦那辣椒的两倍之多。国外曾经有一位主播,为了吸引粉丝量,直播吃这种辣椒,没想到的是短短几分钟,就被送到了医院中进行治疗。  8、巴勒科布尔辣椒  这种辣椒呢属于国外的一种辣椒,在一个叫多巴克的镇上被发现的,这种辣椒的辣度是非常辣的,曾经有人做过实验,采用一个辣椒去煮七锅汤,没想到的是煮出来的汤全都是辣的,可想其辣度是有多么恐怖。  7、印度辣椒  排名第七的呢,就是印度辣椒,印度辣椒呢,也被称之为魔鬼椒,很多尝试对其进行食用的人,都以失败而告终,这种辣椒是印度最辣的一种辣椒,据说人吃了以后还会让人产生幻觉,以及兴奋失常。  6、那迦毒蛇辣椒  这种辣椒呢属于杂交辣椒,其辣度是特别辣的,在吉尼斯记记录之中,只有两个人去对其进行食用过,食用完以后有一种火烧的感觉,短短时间就能让人泪流满面,除此之外,这种辣椒在食用完以后,其灼热感会长达一小时之久。  5、卓越辣椒  最后这5种辣椒呢,是不可以直接对其进行食用的,首先第5种呢属于卓越辣椒,这种辣椒呢,大多数都是被提炼成辣椒油,来对其进行食用,如果你不想要命的话,也可以对其进行尝试一下,反正现在没有人敢对其进行尝试。  4、杜格拉辣椒  这种辣椒的辣度是非常高的,很多厂家在对其进行生产的时候,都要在其外面裹上一层防护服,否则很容易就会对我们的身体造成摧残,可想而知,这种辣椒的辣度是有多么的猛。  3、特立尼辣椒  这种辣椒别说是食用了,就算是一小丁点的粉末,也足以让你辣得受不了,还有就是人体皮肤,如果直接和其进行接触的话,就会对你的皮肤造成伤害,让你的皮肤有很强的灼热感。  2、达莫鲁加蝎辣椒  这种辣椒呢,也被称之为地狱之火,被称之为地狱来的火,它的辣度最够让你的嗓子和你的肠胃被直接损坏,严重者会直接危害你的生命,面对这种辣椒时,一定不要对其进行尝试。  1、卡罗莱纳死神  最后这种辣椒就是世界上的辣椒,是由美国一家机构培养出来的,这种辣椒被认为世界上最辣的辣椒,其辣椒制作成的辣椒喷雾,就高达2000万的辣度。其喷雾能在空中停留数分钟,闻到以后就会让你泪流满面,狂打喷嚏。  总结:以上这些辣椒呢,就是今天要和大家分享的,世界上最辣的10种辣椒,对于这几种辣椒,你觉得你能吃多少或者敢吃多少呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-4-29 06:07
我听网上说还有死神辣条,有没有朋友买回来吃过啊。
作者: 千里寻情    时间: 2020-4-29 06:13
说到辣椒这个话题。我也了解了一点。前几年我还听说有断魂椒。有可能就是说的死神辣椒
作者: 金刚不石    时间: 2020-4-29 06:13
这几年,我这边菜市场有售卖一种叫做辣妹子的辣椒。是我吃过的辣椒中最辣的。但这种辣椒只是单纯的辣,并没有辣椒所具备的香味,所以吃过两次就在没有买过了。一盘菜,用一个辣妹子剁碎,这盘菜就会狠辣。
作者: 金刚不石    时间: 2020-4-29 06:17
牛奶有非常好的解辣作用。要用的辣椒油,大部分是用法国的一种辣椒,据说比国内的辣椒辣了五十倍,印度辣椒,据说比法国辣椒还要辣一百五十倍。比较辣的辣椒,想要做菜吃,可以先在锅里面干炒一下,也就是在放油之前先炒一下。我这是跟四川人学的。
作者: 千里寻情    时间: 2020-4-29 06:20
楼主哪天再帮忙找一篇最麻的花椒文章。,我目前还不知道哪种花椒最麻,哦,想起来了,记得以前我在网上浏览了,一篇文章,上面说有一种花椒很麻木,据文章描述可麻痹人体呼吸系统。,请问大家见过没有怕不怕啊。
作者: 香江黑猴    时间: 2020-4-29 06:37
我觉得这些辣椒可以做成炸弹来使用,听说印度那边就是把魔鬼椒作为他们的手榴弹。
本帖来自安卓秘书
作者: 香江黑猴    时间: 2020-4-29 06:38
植物大战僵尸的火爆辣椒威力真的有可能会实现。
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2020-4-29 07:25
标题: 回 楼主天涯过客说
我们浙江人有些地方也喜欢吃辣椒的。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: amhl    时间: 2020-4-29 07:46
辣椒是可以做炸弹的,只不过他只是成分的一部分,
本帖来自安卓秘书
作者: 白石溪    时间: 2020-4-29 08:23
这哪是辣椒,简直是生化武器。
本帖来自安卓秘书
作者: 风花雪    时间: 2020-4-29 08:36
回11楼 白石溪
谁敢吃
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 千里寻情    时间: 2020-4-29 08:50
想到鬼门关去闯一闯不妨去吃吃。
作者: 分享阳光    时间: 2020-4-29 09:08
标题: 回沙发千里寻情
死神辣条没有吹的那么辣 的。那玩意买过。
本帖来自爱盲客户端
作者: 弱德之美    时间: 2020-4-29 13:59
,能吃这种辣椒的,要有胆量。更佩服那些敢做这些辣椒的。那可绝不是只冒着打几十个几百个喷嚏的风险呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 弱德之美    时间: 2020-4-29 14:02
标题: 回5楼金刚不石
,是的,感觉冰过的奶更好。我觉得吃那种凉凉的薄荷糖或者是口香糖,也有解辣的功效。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-4-29 15:25
长知识了,感谢楼主分享
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-4-29 15:26
标题: 回沙发千里寻情
呵呵
本帖来自安卓秘书
作者: 香江黑猴    时间: 2020-4-29 15:54
如果高压水枪里面全都是装填的这种辣椒的汁液的话。一旦这些释放出来,那威力将。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2