爱盲论坛

标题: 大家是怎么看的呢?我是很反对 [打印本页]

作者: 逍遥    时间: 2020-4-29 01:47
标题: 大家是怎么看的呢?我是很反对
面对世界性的难题,许多国家都忙的焦头烂额,而作为超级大国的美国也是如此,并且由于美国一开始的护士,导致现在情况已经失控,纽约州长表示:请中方医疗队出山!.
由于物资缺乏,美国许多医护人员顶不住压力,选择了辞职,这使得美国的工作,受到了极大的阻力,而为了解决这个难题,美国曾高薪招聘医护人员,但是却无人应聘.
我国目前的情况正在逐渐变好,我国的医疗团队的经验,可谓是十分丰富的,而看到我国取得的成就,纽约州长想请中国医疗队出山.
而美国这次为了能够招聘到医护人员,更是开出了天价薪资:每个医护人员每周都能获得1万3的薪水,还表示可以给这些医护人员提供美国绿卡.
并且美国明确表示,优先选择中国医护人员,由此可见美国是多么需要我们的帮助,对此,不知道小伙伴们怎么看?我国的医疗团队应该去帮助美国吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-4-29 05:35
去,瞅空子再给丫的密集人群里释放点新鲜病毒
本帖来自安卓秘书
作者: 雨天心情    时间: 2020-4-29 05:40
贱人才去。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 思迈尔    时间: 2020-4-29 06:25
tmd 的想进一切手段打压咱们, 到处找咱们的麻烦, 咱们不幸灾乐祸就不错了,这条落水狗就起来又要咬人的。 去他奶奶的。特没谱
本帖来自微秘
作者: 毛笔爱小王    时间: 2020-4-29 06:27
富贵不能淫。威武不能屈。
来自 畅游助手
作者: kttell    时间: 2020-4-29 07:18
浏览了一下国外的网站基本上可以确定楼主说的不是事实。
作者: 筋斗云    时间: 2020-4-29 07:41
他们不请就不去。

作者: 筋斗云    时间: 2020-4-29 07:42
回复 6楼 kttell

国民党也不能说自己是反动派呀,嘿嘿。

作者: 倒数第一    时间: 2020-4-29 07:43
无所谓,反正这种事情吃瓜群仲也做不了主
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-4-29 07:45
我感觉如果有的医生经济条件不是很好,但是他又有门路可以去的话,去也无妨,反正又不是去帮助美国打仗
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2020-4-29 07:56
去个毛线。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-4-29 09:34
标题: 回8楼筋斗云
嗯,我也觉得他是以前的国民党。
本帖来自安卓秘书
作者: 小笼包好吃    时间: 2020-4-29 10:31
只是闲聊 ,绝对不去,就算去了也不干活 ,怎么糟糕怎么干
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-29 11:35
楼上有人说这条消息是假的,我在东方头条上看的,难道东方头条上还会弄假新闻吗?估计不可能吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-29 11:35
还有这个感觉很讽刺啊,美国州长想请中国医疗队去美国,美国总统,想方设法的打压中国。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-4-29 11:40
真是请的话,我认为是要去的
本帖来自微秘
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-29 11:52
这个东西跟咱们没啥关系哈。个人感觉去不去都有理。
本帖来自微秘
作者: 思悠悠    时间: 2020-4-29 12:45
去是去,但是以道德至上人命关天人类命运共同体的名义去,至于美国绿卡现在不值命,被吸引去的人几乎没有吧,都见识到了祖国的执行力和强大。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-4-29 14:19
标题: 回楼主逍遥
不喜勿喷,我对美国佬不敢兴趣,我也不希望我们国家去帮他
本帖来自安卓秘书
作者: 杜马    时间: 2020-4-29 14:25
标题: 回复8楼筋斗云
当然共产党也不会说
本帖来自微秘
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-29 14:27
标题: 回复20楼杜马
对呀对呀谁都不能说自己是反动派。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-4-29 14:29
标题: 回复14楼逍遥
东方头条可是国内的媒体,在一些人看来,国内媒体报的都是假新闻。
本帖来自微秘
作者: 江水悠悠    时间: 2020-4-29 15:16
标题: 回楼主逍遥
放心放心,我们这边肯定是要衡量之后才会出去的。高额的报酬下也是有潜在的危险。现在还在恢复元气当中。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2020-4-29 15:26
这心不是俺操的,闪了。
本帖来自安卓秘书
作者: 克朗普的爷爷    时间: 2020-4-29 15:28
坚决反对
本帖来自安卓秘书
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2020-4-29 15:36
标题: 回6楼kttell
个娘西皮的。小糖尿又在这里装成教授。岂不知你只是一只会叫的野兽。你拿什么证明你红杏出墙看的都是真的呢。难道美国中央情报局定期给你发情报。别人的观点都是假的。你认定的观点那就一定是真理。啥时候小糖尿这么具有权威性了。转发一条反华的文章,可以赚几美分?要不然小糖尿吃饱了撑的。成天在这里复制粘贴一些反华的东西呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-4-29 15:40
不能去 就让美国自食其果吧
看他们总统对我们的那种态度 怎么去啊
好心不得好报啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 赵子越    时间: 2020-4-29 15:45
中国有较大机滤会去
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2