爱盲论坛

标题: 弄错了哈,大家不用进了,不好意思 [打印本页]

作者: nova    时间: 2020-4-28 16:37
标题: 弄错了哈,大家不用进了,不好意思

我之前发帖问,是不是小米手机和点明安卓要合作把点明安卓内置进去了,其实根本不是那么回事儿,之前的原文如下,这是我一个朋友发过来的,点明桌面内测版的升级日志,小米和点明2020等定制机上支持将微信好友的图标添加到点明桌面上,是不是说小米也有点明定制版了?还是说就像屏幕朗读那样,那么种定制
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-4-28 16:38
怀疑是吧,希望不可能。
本帖来自安卓秘书
作者: 星无归    时间: 2020-4-28 16:56
图标早就可以添加到桌面
本帖来自微秘
作者: qq956375407    时间: 2020-4-28 17:06
标题: 回楼主nova
本来下个手机是想换小米的,如果真的内置点名安卓,那就不买了,只要不集成在系统里,怎么合作都行
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-4-28 17:10
你打电话去点名首先他们推荐你买华为说华为好,你一打电话去保益他们又说小米好了,同样的手机支持那个读屏,为啥又不支持另外的
本帖来自安卓秘书
作者: 妙手堂    时间: 2020-4-28 17:24
标题: 回地板qq956375407
有你不多,没你不少
本帖来自爱盲客户端
作者: 永燃之火    时间: 2020-4-28 17:47
他一个不开心就把你软件给移了,你的手机就死翘翘了。
本帖来自安卓秘书
作者: 沈广荣    时间: 2020-4-28 18:53
楼主,你这段话里面我只看懂一个信息,小米手机和点名2020等定制机上支持将微信好友的图标添加到点名桌面上,注意他这里是点名自己做的活,就是点名已经支持了小米手机和,注意是点名桌面支持了小米手机和点名自己的2020定制机的微信好友添加到桌面,但是这里我看不出跟小米有啥关联啊。
作者: 沈广荣    时间: 2020-4-28 18:54
就这条消息来看。就仅仅是点名单方面适配了小米手机和点名2020定制机而已
作者: 果凯    时间: 2020-4-28 19:09
这个跟小米应该没关系的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2020-4-28 19:31
首先按照这个消息来看应该是跟小米没有关系的,另外,即使是点名也好,宝意或者其他读屏也好,就算是他跟任何一个读屏有合作关系,只要不影响使用那有什么关系呢,而且如果哪个读屏公司跟厂家有合作关系的话,对于消费者来说,只要他不强迫你使用应该是利大于弊的。起码消费者是多了一种选择的,因为如果说一个读屏公司跟某个企业合作的话,最起码他的基础功能应该是开放的,现在所有的安卓手机不是内置有谷歌读屏吗?影响你使用手机了吗?影响你使用第三方读屏了吗?另外别拿内存说是,现在的大多数的手机内存都足够大的,像我的手机内存不算大的想用都用不完
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才99    时间: 2020-4-28 19:39
小米和点明2020等定制机上支持将微信好友的图标添加到点明桌面上,把这句话默念十遍,,仔细想想这句话的意思,
来自 畅游助手
作者: nova    时间: 2020-4-28 19:59
好吧,好吧,看来都议会错了
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2020-4-28 22:09
你那朋友泄露机密,不遵守测试软件的原则,这样的朋友不可交啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 快意恩仇    时间: 2020-4-29 08:13
标题: 回11楼倒数第一
说的对,支持你的说法。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2