爱盲论坛

标题: 盲人复明、聋哑人康复!今天公布于世,希望有缘人能看见 [打印本页]

作者: 永燃之火    时间: 2020-4-28 12:29
标题: 盲人复明、聋哑人康复!今天公布于世,希望有缘人能看见
本文是我在天涯论坛上,偶然看到的。转自天涯论坛。。楼主一、项目背景  徐永正:男民族:汉族  1947年出生于陕西,后随父母迁入北京。  职业资格:中医师、中国高级保健按摩师。  自上世纪八十年代,徐永正先生开始深入研究治疗盲人、聋哑人的方法。在这几十年中,徐先生潜心专研,功夫不负有心人,2017年6月,在治愈盲人、聋、哑人患者取得突破性进展!  目前,治愈先天性盲人在全球尚属首例,这个成果的出现是我们中华民族的骄傲和自豪!  二、技术手段  徐先生治疗盲人、聋哑人患者运用的是中医疗法。通过穴位指法按摩,打通患者经络与神经,使患者病患处能够完成正常的血液循环,从而修复坏死、功能不全、先天问题的组织,达到患者重见光明、出现视力、视力恢复。此治疗方法无需手术、不吃药、暂时不借助任何医疗器械。  三、主要研究内容与进展  自上个世纪60年代,徐先生开始潜心研究中医学,他成功治愈眼疾、聋哑、心脑血管、骨病、神经性疾病等患者不计其数。在过去的50多年间,徐先生一直在民间为疾病患者解除病痛,他从未追名逐利,默默无闻为社会服务。  四、治疗成果  2016年5月,徐先生受邀请到内蒙古呼和浩特市特殊教育学校开展治疗盲人、聋哑人的公益活动。  此次为期1年的活动中,共接收学校选送的16名失明、失聪学生,其中一级盲人5名;二级盲人5名;失聪患者6人。治疗时间最短不足一个月,最长持续7个月。  经过徐先生的治疗,这16名患者全部治愈!  治疗案例:  (一)失明患者  1、乔慧敏,女,2005年12月出生,内蒙古和林县人,是盲校4年级学生。  病史:  眼底网膜色素变性,有光感无视力。  2016年6月2日第一次接受治疗,治疗20多次后从光感强到有模糊视力,又从模糊变清晰。能看见手机图像,能自由去食堂。2017年4月去内蒙古人民医院体检左右眼视力均达到0.02。  2、赵康,男,2007年6月出生,内蒙古四子王旗人。是盲校二年级学生。  病史:先天性无视力神经,无光感。  2016年10月18日第一次接受治疗,1个月后有光感,继续治疗9次后能看见树木和窗户外的围栏,2017年4月24日测试左右眼均有视力。医院医生简直不敢相信这是真的。患者本人和家长感动的不知如何是好。  3、薄植原,女,1997年出生,内蒙古包头市人,现盲校中学二年级学生。  病史:先天性双目失明,玻璃体纤维体增生症,白内障。  2016年10月24日第一次接受治疗,经过半个月时间出现微弱视力,逐渐增强。可以自由活动。该患者去了包括北京同仁等各大医院均未能治好。一度曾经产生过悲观厌世,现在重见光明后对生活充满信心。  4、陆梓丰,男,2009年出生,河北省大城县人,盲校一年级学生。  病史:患者出生后三个月发现没有视力,经医院检查为白内障失明,后在天津眼科医院做了手术,左右眼有了一些视力,同年又因视力障碍失明,无法继续手术(无手术位置)、头疼、眼压过高。  2017年4月6日开始第一次治疗,5次治疗后效果明显。6月15日内蒙古人民医院检测左眼视力0.06.右眼视力0.08。  5、宋仙龙,男,2002年9月出生河南省罗山县,盲校四年级学生。  病史:出生12天后高烧不止,导致视力减退。高烧后两眼球颤抖,最后失明。有光感,无视力。  2017年4月2日接受治疗,共治疗了50多次后能看到实物,后又治疗了20次后朝聚医院检查视力为0.01。  6、朱国荣,男,2008年3月出生,河北省大名县人,盲校二年级学生。  病史:北京同仁医院诊断虹膜不全,先天性失明,两眼均无视力,有光感。  2017年3月10日开始治疗,10天后光感增强,4月6日后看见窗户,花盆,树梢儿。  7,、孟志勇,男,2006年8月出生内蒙古包头市。盲校二年级学生。  病史:出生后无视力,三岁时在包头朝聚眼科医院做手术,加了晶体,术后视力改善,3年后晶体失效,左眼有光感,右眼视力模糊。  2016年11月15日接受治疗,至放寒假前共治疗14次,变化明显,视力恢复。2017年4月24日内蒙古人民医院检测视力为0.1。  8、张林峰,男,2002年4月出生,内蒙古和林县人,盲校二年级学生。  病史:先天性血液白化病,视力微弱。  2016年10月开始接受治疗,至治疗7次,视力恢复明显,11月15日已经能看到很多更远的东西。  2017年6月16日内蒙古人民医院检测左右视力均为0.08  (二)聋哑人患者  2016年4月开始,徐先生对6名失聪学生进行了治疗,在治疗前期,学校曾带这些学生去了内蒙古武警医院进行了检测,治疗后又去了内蒙古人民医院做了检测,数据对比如下:  序号姓名性别武警医院人民医院  1高苗女1051107065  2魏宁男90576050  3张佳龙男70956060  4胡佳东男80657064  5王晓堂男65805473  6孙杰男85856160  注:表中数字单位为分贝,左右两组分别为左右耳  五、推广前景与愿望  关于盲人复明,在当下全世界尚属首例,这个成果的出现是徐先生个人努力与中华传统文化赋予的。  我们敬畏中华文明,尊重传统文化,中医是中国的瑰宝,是整个世界的荣耀。  徐先生一直希望有个中医研究基地和实验室,能把毕生所学传给更多愿意学习中医的人们,把中医成果留给中国,让更多的人学会,掌握本领,造福社会。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-4-28 12:29
这事你们信吗?我有八成不信,我感觉比我学投资都还玄乎。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-4-28 12:30
我还是保持1成的相信吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-4-28 12:31
本文转自天涯论坛,发帖也是两年前的事了,跟我没有任何关系,勿喜勿喷。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-4-28 12:33
是不是开了天眼了?
本帖来自安卓秘书
作者: 小普哥    时间: 2020-4-28 12:36
既然都说了,是哪个学校的,可以有那边的老铁问一下。
本帖来自微秘视障助手
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-28 12:38
标题: 回 楼主永燃之火说
感觉又是一个大神棍
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 小普哥    时间: 2020-4-28 12:38
怎么说呢,对自己的眼病基本不抱什么希望了。但是做梦时候都想着有万一的一天
本帖来自微秘视障助手
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-4-28 12:44
难怪大家都不相信中医了,天天整这一套名声能不毁了吗。
本帖来自微秘
作者: 氵偌寒    时间: 2020-4-28 12:48
太能扯淡了。
作者: 好好想想吧    时间: 2020-4-28 12:51
呵呵。这两个字用在这里特别合适。
作者: zhhr    时间: 2020-4-28 12:58
来来搞个联系方式,我去拜师。
本帖来自安卓秘书
作者: 零露漙兮    时间: 2020-4-28 12:58
作者: 伍淑林    时间: 2020-4-28 13:03
标题: 回楼主永燃之火
真不真先不说。
为什么不直接说选穴和方法呢?
作者: 枫林    时间: 2020-4-28 13:06
标题: 回13楼零露漙兮
看了这个帖子得到的结论是,能帮助恢复一点儿,但不知道是不是时临时不灵的
本帖来自安卓秘书
作者: 三尺青锋    时间: 2020-4-28 13:08
标题: 盲人复明、聋哑人康复!今天公布于世,希望有缘人能看见

骗人的,怎么可能。我这属于发育不良,一些器官根本没长出来,他怎么给他推拿好呢?如果我这玩意儿能好,那段肢也能重生了吧。真是脑子瓦特了
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 风平浪静    时间: 2020-4-28 13:14
这个有可能。我们打个比如啊,先天性小儿麻痹。通过按摩,都有一定的疗效。也许眼睛也是通用的。只是眼睛我们不知道按哪些经络或者哪些穴位而已。
来自 畅游助手
作者: hsj    时间: 2020-4-28 13:23
中医听听就好,不可全信。
本帖来自安卓秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-28 13:24
标题: 17楼风平浪静
我也觉得有可能。
本帖来自爱盲客户端
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-28 13:25
鸿钧济世
注册日期
他的基本信息
北京西城区
行业
医疗/保健服务
职业
中医师
这么大年纪了,所以猜测不是他本人发的,也许是带发,不过这个账号因为在天涯论坛发广告过多被封号了,找不到联系方式。
本帖来自爱盲客户端
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-28 13:26
标题: 20楼雷霆破晓
根据资料判断,他应该是在北京西城区的某医院,至于是什么医院,这个就不知道了。有没有办法根据名字来搜索匹配到。
本帖来自爱盲客户端
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-28 13:28
看起来这个账号是他本人的账号,他的最后一个帖子是,莲蓬版主您好。我是中国中医师,有行医执照,想通过天涯论坛救助更过的病患,我也不知道为什么我发的帖子被隐藏了。年纪大不太会用网络,打了电话咨询半天。请您帮忙解开吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 树林    时间: 2020-4-28 13:28
视网膜脱落能靠刺激穴位和打通经脉补上吗?
本帖来自安卓秘书
作者: fyys    时间: 2020-4-28 13:28
乔慧敏这个人我认识她,
本帖来自安卓秘书
作者: 枫林    时间: 2020-4-28 13:38
标题: 回23楼树林
割几斤肉好像是能长出来一些的,然后,,给太监做阉割的时候,如果阉割的不彻底,或者留点痕迹还有死灰复燃的可能是吧,所以个人认为他对于个别病症可能有点用
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-28 13:38
进来看看。
本帖来自安卓秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-28 13:40
像这种有光杆的治愈率应该还是挺高的,至于那个无视力神经的,我也不知道他怎么做到的,咳咳,但是有光杆的或者低视力的,可以去试试看,如果能找到他的话
本帖来自爱盲客户端
作者: 一叶知秋    时间: 2020-4-28 14:09
纯扯淡。理论上可以做到的事情多了去了。实际操作起来就不是这么回事儿了。大家想想看,如果真有这么回事儿,那肯定是全国性的或者是全世界性的轰动事件。那中央新闻国际新闻都会有他的身影。早就家喻户晓了,何必在这里发帖呢?
作者: 零露漙兮    时间: 2020-4-28 14:13
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-28 14:21
标题: 24楼fyys
能找他要个这位中医的联系方式不
本帖来自爱盲客户端
作者: 云端之上    时间: 2020-4-28 14:21
标题: 回 13楼零露漙兮说
这个不奇怪,在我们这里有一个老头。眼睛看不见了,在医院都没看好,有一次出去放牛的时候竟然,在刘鹏上面碰了一下这个眼睛看见了,人家还没找医生呢
作者: 淘金者    时间: 2020-4-28 14:22
听他吹
作者: 想想未来    时间: 2020-4-28 15:33
标题: 回28楼一叶知秋
你说的对极了
作者: 氵偌寒    时间: 2020-4-28 15:42
电视广播上面播的广告,哪个吹嘘的不都是很神奇,哪个有可信度?这个也一样。
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-4-28 16:53
纯粹胡扯。能爱,市民和耳聋的纯粹忽悠人。
本帖来自安卓秘书
作者: 想象空间    时间: 2020-4-28 17:12
标题: javascript:void(0)
记得曾在论坛里看到过这么一句话。要是中医靠了谱,母猪也能上了树。简直吹得有点离谱了。以前的中医有4诊。望闻问切。结果弄得现在中医有5诊。望闻问切吹。吹就是吹牛的吹。这把望闻问切没学会,把吹牛倒是学了个十足十。
来自 畅游助手
作者: 121232    时间: 2020-4-28 17:37
中医没有你们吹的这么神,就算有我觉得也不超过个位数,还有一些是神经坏死的或者是 视网膜脱落 ,通过中医我觉得是治不了的
本帖来自安卓秘书
作者: 溜溜球    时间: 2020-4-28 17:43
标题: 回楼主永燃之火
hh
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-28 17:43
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-28 18:20
没见过的不代表没有。
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-4-28 18:35
有没有人认识这个学校的学生可以去问一下这个是不是真的
来自 畅游助手
作者: 大叶子    时间: 2020-4-28 20:20
我有见过类似的治疗方法,我同学他妈妈视力就是1:00 1:00变好起来的,以前是全盲现在能看手机的一些东西
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-28 22:08
顶起来,希望有认识这些患者的给问问联系方式
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2020-4-28 22:10
还有我们大名县的人呐,看到的,
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2020-4-28 22:10
我也想看到啊,
本帖来自安卓秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-28 22:11
先别管真假,我只想要联系方式啊啊啊啊啊
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2020-4-28 22:14
我也想确定是不是真的我们大明那个我也不认识,
本帖来自安卓秘书
作者: 行岳    时间: 2020-4-28 22:39
回7楼 庸人自扰
你可以自信一点,去掉感觉两个字
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 千里寻情    时间: 2020-4-28 23:31
我这个眼角膜出问题了,右眼眼球又萎缩,视神经也有萎缩这些他能治吗嗯,片片我们差不多。10年前第二次视力下降,现在左眼球也有萎缩。,估计我左边视神经也有萎缩。,就当听个广告吧,别当真。
作者: 刘雨峰    时间: 2020-4-29 00:37
听着有些玄
作者: 古月    时间: 2020-4-29 00:51
想要这位室外高人的联系方式

作者: 雪蓉    时间: 2020-4-29 05:16
啊,这是真的吗
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-4-29 06:59
我看了一遍,黄帝内经会了很多中医的治疗方法,我确定中医真的有效果之前是我错了,因为我确实治疗过人事情是这样的。前几天的清明节。我看到有一个女人在坟头上哭,我问大姐怎么回事?那个女人说他的老公死了,所以他哭得很伤心,我说没问题,我帮你治好。我就把坟墓挖开露出了里面的骨灰盒。有人说都烧成灰了,这还怎么治?于是我狠狠的打了他一下,中医博大精深怎么可能治不好?于是我掏出来我的银针。对着骨灰盒就扎了几下?神奇的事情发生了。骨灰盒开始,慢慢变大,然后喀吧一声。骨灰盒自动打开里面跳出来一个人。谁还说中医不能治病,这就是事实。谁不相信谁就是卖国贼,谁就是汉奸。
作者: kttell    时间: 2020-4-29 07:15
这么扯淡的事情还有人不确定是真的是假的,哎呀怎么说呢?能让我说什么呢?
作者: 一叶知秋    时间: 2020-4-29 07:46
写这篇文章的人明显就是在黑中医。所以请大家理性看待这件事情。别让中医背黑锅。
作者: 雷行天下    时间: 2020-4-29 10:24
哈哈,某人怎么就这么确定呢?
难道你有确实的调查数据吗,如果没有,那某人是怎么确定的?
我也看了上面所有人的回复,没有一个表示确定就是真的,到了你这里,一下子就否定了。很想请问下,这是基于什么理由而做出判断的?
自诩有科学思想的 某人,在没有做出调查之前,就忙不迭的出来否认这个那个的。
请问一下你这是科学精神的思想,还是科学宗教的思想?
是的,楼主发的这篇文章,大家都觉得不怎么靠谱,我也觉得如此。
但是,楼上有些朋友不是说了吗,要去求证,看看是真还是假。
我觉得这才是相对靠谱的看待事物的方式,不管是什么,先不要忙着否定,或者确定,可以先打个问号,然后再去求证,等结果出来在做出判断也不迟。
这才是真正的科学精神,不像某人,就单靠一个智商如鸡的破脑袋,不经过任何验证,也不要什么证据,就直接来否定,和确定某些事物的人,要好得多。
看来,某人自诩的客观思想也不怎么样吗,就通过这个帖子就能看出来,这绝对低于平均水平啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-29 12:17
标题: 56楼雷行天下
我只想要联系方式,看来是没人有了。虽然我也怀疑,但并不会去说他绝对不可能或者是绝对是真的。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2