爱盲论坛

标题: 大家来说一下你们去过同行的按摩店做过按摩吗 [打印本页]

作者: 价值投资    时间: 2020-4-27 23:13
标题: 大家来说一下你们去过同行的按摩店做过按摩吗
主要想问一下有没有什么注意的,按过之后有没有什么感受,有没有认真的给你们做,

作者: 价值投资    时间: 2020-4-27 23:15
因为我也想去体验一下,顺便体会一下别人的手法,但是又担心不会好好的给我们同行案,

作者: 价值投资    时间: 2020-4-27 23:15
大家来讨论一下,

作者: 南岳魔绝    时间: 2020-4-27 23:16
回复 楼主价值投资

说到这个啊,我是经常去说认真肯定是认真的,毕竟,来了就是客人嘛,没有谁说是咱自己口碑的。当然这个呢是建立在人家不知道你是这个行业的人。这个基础上。

作者: 价值投资    时间: 2020-4-27 23:22
标题: javascript:void(0)
那怎样才能让他们知道不是同行,
来自 畅游助手
作者: 快乐女孩    时间: 2020-4-27 23:36
我来刷刷存在感
作者: 永燃之火    时间: 2020-4-27 23:39
如果是盲人他们会不会看出来?
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-4-28 00:06
别让他们知道你是同行,都挺介意这个事情的。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-4-28 00:07
标题: 回复5楼价值投资
我都跟他们说我是搞音乐的,其实我什么乐器都不会。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-28 03:08
标题: 回 楼主价值投资说
做过还好,只有不舒服的时候会去做的。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 小飞客    时间: 2020-4-28 05:20
标题: 回楼主价值投资
如果你想到别的盲人按摩店里去体会别人的手法的话。我认为最关键的一点,那就是,你最好不要让人家知道你是盲人按摩师。你是做这一行的,所以有些东西不用我多说,你也知道,做按摩的时候,客户和技师之间,毕竟少不了聊天沟通。如果他和你聊天,知道你是盲人按摩师之后,他怕你学到他的手法,然后把他们的客户抢走。所以他做的也不认真了,透风减料的。当然,有素质的盲人按摩店还是非常讲诚信的。因为你毕竟是在他店里消费,所以来了就是贵客,管你是做什么行业的。我也帮一些盲人按摩师做过按摩。其实,我也比较喜欢和客户进行聊天。有一次,有一个盲人按摩师到我们店里消费,正好我上点。从上床开始直到结束,我们一直在聊天。大概做了20多分钟以后,我问他是做什么行业的,他犹豫了一下,反问我,你要我说实话还是说假话?我说那随便你呗。他就说,我干着和你一样的工作。我就说,那我们挺有缘分的啊,今天认识你了。他说了句这样的话,如果你怕我学到你的手法的话,你马虎一点吧,没关系。我说那不可能,我不管你是什么人,也不管你是做什么行业。只要是在我手中,我都会把你当做上帝。也就是从那一次在我手里消费之后,我们成了形影不离的朋友。关键还是要看你用什么样的心态去面对。当然,这只是我个人的看法而已,你还可以去问问其他的按摩师,看他们对这个问题是怎么看的。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-28 05:35
我不是干按摩的,但是我之前很少接触盲人,所以我想去接触一下,说我去试了一下盲人按摩
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-28 05:35
标题: 回 12楼庸人自扰说
他们也没发现我是盲人,因为我表面上看不太出来后来我才想起来吓死我了,我的手机没有关静音,等一下读屏软件响了那就麻烦了
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-28 06:23
标题: 回 11楼小飞客说
#你做的很对,有道理。
作者: 坚持    时间: 2020-4-28 07:17
标题: 回11楼小飞客
你做的很对。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-28 07:23
作者: 千里寻情    时间: 2020-4-28 08:51
我觉得没有什么好隐瞒的。如果有缘相聚我会给你们体验一下我的手法,小飞客网友做得很好,我很欣赏你那样的思想
作者: 千里寻情    时间: 2020-4-28 09:09
再说了有些手法你体验了一时半会儿也学不会甚至好几年都学不好,做不出那种感觉。就好比如说震腹疗法,高难度的正骨手法。没有你想象中的那么简单。就说一个普通的吧。胸椎旋转分压法,我零九年就学了还是老师手把手的教了我两三个月,直到现在十年多了。那一招我还是不能熟练掌握。,有的时候我还经常和我老师请教,他说目前还差他一大截呢,,老师说我没有别的意思,就是想指出你的缺点让你好好练习,好好掌握不断摸索,你才会达到熟能生巧灵活运用,法出成功
作者: 风晴宇    时间: 2020-4-28 09:18
我经常去啊,反正都是要付钱的,这个不存在。
本帖来自安卓秘书
作者: 兴业123    时间: 2020-4-28 09:35
标题: 地板南岳魔绝
其实这个想法无可厚非,也没什么的,同行来我这里按摩我都是认真服务,尽量到位。也很愿意作为同行来交流手法经验和经营道理。
本帖来自爱盲客户端
作者: 价值投资    时间: 2020-4-28 09:41
这个也是个好办法,
来自 畅游助手
作者: 价值投资    时间: 2020-4-28 09:44
你说的好,现在这样的人估计不太多了,
来自 畅游助手
作者: 南岳魔绝    时间: 2020-4-28 11:03
回复 5楼 价值投资

像我的话呢,由于白天眼睛就不好使,所以我一般去都是晚上去。晚上的话,我的眼睛基本上反正探个路是没问题啦,所以他们一般看不出来。第二呢,就是。他的手上的关节在平时的工作中总会留下一些烙印,这样的话是个内行人都看得出来。所以呀,这点是要介意的。还有一点呢,他跟你聊职业的时候你你如果可以的话就说实话,当然这也是对他素质的一个考验。如果真的不想暴露的话就说假话好了,像我有的时候说的是我是编程人员。有的时候说的是我是电话客服,反正很多行业都被我编了个。我只要看对方不顺眼那我就变。

作者: 南岳魔绝    时间: 2020-4-28 11:04
回复 13楼 庸人自扰

事实上这个问题很好解决,如果说能够脱离屏幕阅读软件怎样脱离吧。因为到那个时候说实话用的并不算多,但如果不能够脱离很简单。搞一副耳机戴上,这就完美解决啦!

作者: 南岳魔绝    时间: 2020-4-28 11:06
回复 20楼 兴业123

事实上,我相信对于在座的各位,也就是本帖的各位朋友来说呢,这个肯定是不介意的,因为大家。这个职业道德素质都是很高的吗?但是呢,我相信360行当中不管哪个行业都有那么一些。人他们是不喜欢同行来交流的,因为他们觉得自己是独一无二的,或者是有别的原因,所以呢?这点注意一下,我觉得是很正常的事情,当然如果你跟对方聊的很投机。要么当零当别论。

作者: 逍遥    时间: 2020-4-28 11:25
这个一般都不会好好给我们做,别人一看就知道是同行,去了肯定也不会认真做。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-28 15:33
标题: 回 19楼风晴宇说
对呀,我也觉得反正付钱的又没什么的。又不是免费的。
作者: 晴天微笑    时间: 2020-4-28 15:45
对的,一般我感觉如果知道你是按摩师他应该不会专心的帮你按的
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-28 15:50
作者: 寒烟柔    时间: 2020-4-28 16:06
这个个人感觉要分地方的。有的地方已经形成了习惯,不管是同行还是客人都会同样的对待,像我这些同事们都会出去找同行推拿,同行也会找我们推拿,所以这种担心是不存在的。
作者: 晴天微笑    时间: 2020-4-28 16:17
争渡论坛可以回复但爱忙论坛不行啊
本帖来自微秘
作者: 晴天微笑    时间: 2020-4-28 16:19
可以了原来要从新登录才行
本帖来自微秘
作者: 超级马力    时间: 2020-4-28 16:33
我不介意 但我老婆很介意的
作者: 知心玩家    时间: 2020-4-28 16:51
标题: 回18楼千里寻情
手法没有人肯指导你,你光靠感受是学不会的。如果能学会的,那也只是皮毛。同样的一个手法,老师傅能做出不同的感觉。不过,说实在一点,如果你的按摩经验只停留在很低的水平,那你也很难上升。
作者: 星无归    时间: 2020-4-28 17:02
去过,但是体验真心不行,过程中不停的打哈欠,dmmmm
本帖来自微秘
作者: 星无归    时间: 2020-4-28 17:10
标题: 回复35楼星无归
e
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-28 19:06
标题: 回 34楼知心玩家说
嗯,赞同。
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-28 19:07
你是啥时候去的呀?是晚上去的?早上去还是中午去的呀?打哈欠哎,不停的打,我晕。话说平时我也有打哈欠,但是很少,有的时候真的是很累,想睡觉,但是做推拿的时候要打下去的话,很少。
作者: 价值投资    时间: 2020-4-28 21:06
我还没有去呢,
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2