爱盲论坛

标题: 盲人应该成立民间组织 [打印本页]

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-27 13:50
作者: 风晴宇    时间: 2020-4-27 13:57
标题: 回楼主温岭盲人天才01
盲协不是民间组织。
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦龙    时间: 2020-4-27 13:58
是不是要让你这个老王八蛋来作领头人啊,你可以借此关系在卖掉点小五金,在让你儿子多画几个盲裸女啊,
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-27 14:00
作者: 骚男    时间: 2020-4-27 14:05
标题: 回 楼主温岭盲人天才01说
天才老师,我有一个想法,不知道你看可不可以,要不然你自己出钱成立一个民间组织,就叫,天才新号新号新号会的啊,当然你看得懂就行。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-27 14:08
作者: 李先生    时间: 2020-4-27 14:54
回楼主 温岭盲人天才01

本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-27 15:14
人之初。性本善。天才喜欢摸蛋蛋。清如水。明如镜。天才患有精神病。少吃盐。多吃醋。天才出门不穿裤。多吃醋。少吃盐。天才得了脑膜炎。天才天。天才地。天才说话像放屁。天才风。天才与。天才爱胡言乱语。早上太阳红彤彤。天才整天爱发疯。中午太阳红似火。不如给他套把锁。傍晚太阳慢慢落。免得到处去闯祸。今晚星光又灿烂。公共场合别叫唤。有缘千里来相会。天才活着真受罪。万水千山总是情。老骨头还要发情。天涯何处无芳草。看你就是一活宝。都说天才长得高。一看就像大草包。都说天才长得矮。人人用脚把它踩。都说天才长得胖。说起话来尾巴晃。都说天才长得肥。脑袋感觉像发霉。
作者: 心灵漫步    时间: 2020-4-27 15:18
楼主日常发帖被骂,我已经习惯了,哈哈。啊,每天上来看看,挺有意思的。
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵漫步    时间: 2020-4-27 15:19
标题: 回8楼寂寞心静
本帖来自安卓秘书
作者: 江水悠悠    时间: 2020-4-27 15:19
你要先了解一下丐帮是怎么起来的,因为为什么?

作者: 赵子越    时间: 2020-4-27 15:22
不知道天才老师的无障碍跑腿公司有没有成立好?

本帖来自来源尾巴真难取
作者: 水区竹林...    时间: 2020-4-27 15:22
你这个小傻逼
本帖来自安卓秘书
作者: 三月桃花放    时间: 2020-4-27 15:24
真有才
本帖来自pc秘书
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-27 15:28
温岭天才最狼狈。跑到论坛求安慰。身高不足1米5。心里还想吃豆腐。实际年龄57。一看就像71。头顶上面三根毛。还在网上称富豪。:看他可怜又可耻。人家把他当狗屎。看看可怜有可恨。很想给他揍一顿。看他可恨又可怜。这人实在太讨嫌。天才傻叉真奇怪。出门不系裤腰带。背上背个破麻袋。走起路来像乞丐。从小缺氧又缺钙。老了缺德还缺爱。心里还想找老太。你说奇怪不奇怪?说到这个老妖怪。很想用脚把他踹。奉劝你这老无赖。别在论坛搞破坏。
作者: 江湖秀才    时间: 2020-4-27 15:32
回复 8楼 寂寞心静

哥们太有才了。哈哈哈。

作者: 枫林    时间: 2020-4-27 15:37
其实我不感觉一个民间的组织能解决多少问题 ,如果是个公司还差不多,唉,怎么又想起了无障碍研究会呢
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-4-27 15:39
这可以呀,厉害牛逼
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-27 15:52
作者: 树林    时间: 2020-4-27 16:01
Oh my sky.
本帖来自安卓秘书
作者: 树林    时间: 2020-4-27 16:02
玩儿我的呀,这英语单词发上来就没空格了。
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2020-4-27 16:04
你这个老混蛋,天天上来得瑟,国家都解决不了的有一些问题,你有什么办法?你以为你是谁呀?就是混吃等死的这么个玩意儿。还什么法律援助,这些国家层面早就有这些机构,用得着你来得瑟。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-27 16:09
作者: hsj    时间: 2020-4-27 16:17
标题: 回23楼温岭盲人天才01
楼主活得好累啊。给咱们地球节省点资源吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-27 16:19
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-27 16:23
作者: 风晴宇    时间: 2020-4-27 17:28
太有才了
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2020-4-27 17:45
标题: 回27楼风晴宇

才是有点,但歪了,好象有点峰颠啊

作者: 杨灵    时间: 2020-4-27 18:01
作者: 俱往矣    时间: 2020-4-27 18:23
标题: 回复21楼树林
我也发现这一点了。
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2020-4-27 19:47
标题: 回23楼温岭盲人天才01
你这个老混蛋,我本人就在残联工作刚退休,你还跟我说这些,有什么意义啊?
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2