爱盲论坛

标题: 现在的人是不是想钱想疯了? [打印本页]

作者: 130152    时间: 2020-4-26 21:16
标题: 现在的人是不是想钱想疯了?
自从我有了手机之后,短信QQ微信三天两头的给我发推送发广告发垃圾我觉得是不是他们真是想钱想疯了,整天给我们这些用户发一些乱七八糟的东西,我现在已经对广告垃圾等东西已经很敏感了,只要是遇到见一个删一个这样的情况现在已经持续了很久了但是我不希望有有这种情况再次发生,请问有什么方法来抵挡这些东西吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 路人甲s    时间: 2020-4-26 21:17
拦截

作者: 旭日东升    时间: 2020-4-26 21:24
Qq的话,如果说只是日常聊天的话,推荐使用tim也就是QQ办公版。不过好像可以玩的花样会变少,但是基本的聊天发说说没什么大问题。短信的话能拦截尽量拦截吧,有的时候即使短信的末尾告诉你回复td可以退订可是有时候回复完反而更多。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 神暗苍穹    时间: 2020-4-26 21:26
短信的话有垃圾信息拦截软件。QQ微信不要乱加好友我就不知道哪来的广告信息了。
作者: 小钢琴    时间: 2020-4-26 21:31
qq有简洁模式
本帖来自微秘
作者: 玉树临风    时间: 2020-4-26 21:43
作者: 130152    时间: 2020-4-26 21:48
标题: 回6楼玉树临风
关键是拉了黑名单了没两天经常有些95开头的电话号给我发短信,就是些充费啊什么的一些广告。
本帖来自安卓秘书
作者: 玉树临风    时间: 2020-4-26 22:23
作者: king小凡    时间: 2020-4-26 22:34
估计是您的个人信息已经泄露了,才会有很多的垃圾。
本帖来自安卓秘书
作者: 克朗普的爷爷    时间: 2020-4-26 23:10
楼主你好,如果你使用的是移动手机卡可以开通高屏来电拦截
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-4-26 23:10
标题: 回楼主130152
我不知道你的手机号码是哪家公司的,如果你是中国移动的号码,那我告诉你一个拦截的方法。首先拨打10086转人工服务,叫工作人员帮你开通,中国移动高频骚扰电话防护,注意,这个业务的名字叫,中国移动高频骚扰电话防护。这个业务是免费的。开通以后,关注微信公众号,在微信里直接搜索关键字,中国移动高频骚扰电话防护。然后添加关注,再进入这个公众号,根据读屏提示进行操作。不过,一般普遍的骚扰电话,系统会给你自动拦截。如果你要设置某个号段的话,那就要在公众号里进行设置。一旦有这些骚扰号码段给你打电话或者发短信。系统就给你自动拦截了,你收不到这些号码给你打电话或者发短信的。拦截成功之后,移动公司会给你发一条短信,告知你,系统在什么时间段给你拦截了什么什么号码段的骚扰电话?自从我开了这个业务之后,没有收到过一个骚扰电话了。如果你是用的联通和电信的,那我就不知道了。
本帖来自安卓秘书
作者: 海聪雨伤    时间: 2020-4-26 23:22
QQ上!会默认帮你关注腾讯公司所有公众号。你可以找到联系人里面公众号,把所有的公众号取消关注。或者屏蔽公众号消息。 同样谁给你发垃圾信息,你就通通把他拉入黑名单,或者不接受她的临时会话。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 130152    时间: 2020-4-26 23:22
标题: 回11楼小飞客
你说的也有道理,不过可惜了,我用的是中国联通的。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-27 08:19
应该有个屏蔽功能吧。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 路人甲s    时间: 2020-4-27 08:39
可以拦截所有陌生人。还有垃圾短信。

作者: 路人甲s    时间: 2020-4-27 08:43
电话拦截规则
拦截骚扰电话
开关 已关闭
switch widget
拦截诈骗电话
开关 已关闭
拦截广告推销电话
开关 已关闭
拦截房产中介电话
开关 已关闭
拦截所有来电
开关 已关闭
拦截所有陌生人
开关 已关闭
拦截未知/隐藏号码
开关 已关闭
拦截响铃一声的来电
开关 已关闭 仅限陌生号码
拦截阈值
被标记超过一定次数时拦截
50 次 (建议值)
智能拦截垃圾短信
开关 已打开
拦截所有陌生人
开关 已关闭
黑名单
0 个
白名单
0 个
关键字黑名单
短信出现设定的关键词将被拦截
0 个
拦截通知
拦截时通知
更新智能识别库
最近更新时间: 4月27日 06:23
仅连接 WLAN 时

作者: 风花雪    时间: 2020-4-27 09:03
我也遇到很多那种垃圾信息,但是他不是手机号都是英文的,发送的内容都是一些乱七八糟的。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 风花雪    时间: 2020-4-27 09:07
以前有一个一起上过班的同事经常在网上借钱把我的手机号泄露出去了,天天都有那些追债公司的打电话,你不接吗?挂了他又给你打过来,每次号码都不一样,而且也不是同一个地方的烦都烦死人。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 天行健    时间: 2020-4-27 09:27
标题: 回楼主130152
寻找潜在客户而已,好多都是机器人发的。很正常的事,你出门依然会有好多发传单的
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2