爱盲论坛

标题: 天津广播电台是不是太自私了? [打印本页]

作者: 毛笔爱小王    时间: 2020-4-26 16:10
标题: 天津广播电台是不是太自私了?
以前非常喜欢天津电台的节目。小说广播,生活广播,文艺广播,新闻广播,经济广播,相声广播,这些都是我最喜欢的。以前都是用龙卷风听的。后来这些节目,龙卷风就都听不了了。后来我又装了蜻蜓,FM,企鹅,FM,喜马拉雅。这上面都没有这些台,还有一些小的软件,我装上也看了都没有,它们上面只有两三个电台都是什么音乐?要想听到这些节目。只有装他们电台的软件津云。才能听到这些节目。这算不算自私呢?这算不算垄断呢

作者: 风中漫步    时间: 2020-4-26 16:16
标题: 楼主毛笔爱小王
哎,现在许多的电台都这样,没办法
本帖来自爱盲客户端
作者: 玥朦龙    时间: 2020-4-26 16:17
还好没听过
本帖来自爱盲客户端
作者: 枫林    时间: 2020-4-26 16:19
标题: 回楼主毛笔爱小王
他们就慢慢的自我垄断吧,反正听的人越来越少了,越垄断听的人越少
本帖来自安卓秘书
作者: 李浩    时间: 2020-4-26 16:21
我也想听啊,现在确实是天津的好多电台都找不着了,还有一个中央的相声小品频道也找不着了
本帖来自安卓秘书
作者: 李浩    时间: 2020-4-26 16:22
现在应该可以听他们以前的重播,你比如说中国相声榜
本帖来自安卓秘书
作者: 老冯    时间: 2020-4-26 16:41
[audiothread=6]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200426/5ea5492b085b0.mp3[/audiothread]
本帖来自爱盲客户端
作者: 小飞客    时间: 2020-4-26 16:41
这个没办法,我们这边有些电台在网络上同样是听不了的。还有的电台,在网络上是有时间段的。如果不是电台播出的时间段。那在网络上听到的是乱七八糟的英文歌曲。或者是国外的disco舞曲。
本帖来自安卓秘书
作者: 烟雨平生    时间: 2020-4-26 16:49
天津台在很多年前用我们家电视听了挺长时间的,小说广播,文艺广播还有一个北方什么频道的,后来就听的少了,还真不知道现如今必需装他们的客户端才行。
不过实在必须听,还是有办法的吗,大不了就装一个他们的客户端。
像那个西安综艺广播,怎么都听不到,只能在本地用收音机听。这个真是一点办法都没有啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-26 16:52
呵呵,我现在基本上不怎么听广播了。
本帖来自安卓秘书
作者: 我买不起迈巴赫    时间: 2020-4-26 17:26
这个没辙,可能人家认为收听率挺高吧。郭德纲说过天津的江湖气是很重的。他也不出圈儿,但是别的人想加入也很难。
本帖来自安卓秘书
作者: 李浩    时间: 2020-4-26 17:54
所以说他们弄这个是一件很不好的事
本帖来自安卓秘书
作者: 筋斗云    时间: 2020-4-26 17:57
标准的小心眼。
本帖来自安卓秘书
作者: 筋斗云    时间: 2020-4-26 17:57
这样垄断的话谁都不听,他们最后就没市场了,哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 白石溪    时间: 2020-4-26 19:41
这哪自私了?人家提供的东西当然只能在人家那里拼了。
本帖来自安卓秘书
作者: 随风倒    时间: 2020-4-26 22:24
还有一个应用能收听,叫《万事达《。人家那是注重知识产权也就是版权。
本帖来自爱盲客户端
作者: 逍遥者    时间: 2020-4-27 07:20
你看看这些个忙用软件能不能听。如果不能,你可以把播放地址发给他们,让他们添加。

作者: 俱往矣    时间: 2020-4-27 07:27
标题: 回复16楼随风倒
我就是用的万事达,收听和回放都挺好。天津电台的相声广播有着众多的听众。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2