爱盲论坛

标题: 大家进来推荐一下流量卡。 [打印本页]

作者: 小娃娃    时间: 2020-4-26 14:58
标题: 大家进来推荐一下流量卡。
大家下午好啊,我在这里想问一下大家,你们谁用过纯流量上网卡的?在淘宝那些搜索出来的流量卡可不可靠呢,如果是有好的流量卡也给我推荐一下,谢谢。

作者: 配角    时间: 2020-4-26 15:01
流量卡整体来说不是很好用,没有平时咱们用的卡稳定,但是用也是能用,还有一些流量卡是固定一个手机上用的,所以买的时候要仔细问清楚
本帖来自pc秘书
作者: 小娃娃    时间: 2020-4-26 15:04
回复 沙发配角

哦,这样子啊,我是说我这个手机卡的流量不够用,我是想要一张流量比较多的那个上网卡。

作者: 逍遥    时间: 2020-4-26 15:30
标题: 回沙发配角
推荐你用米粉卡,一个月就5块钱,然后流量用的话就是一块钱一个g不用的话是不扣钱的,超过40个g限速。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-4-26 16:05
标题: 回地板逍遥
现在这个卡都下架了,那我们用的成了绝版了
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-4-26 16:10
流量卡最好选用联通网络的,因为联通网络是F D D和L T双膜网速稳定。我知道你有41块钱包999个G平均不到五分钱一个G。
作者: 阿龙20    时间: 2020-4-26 16:10
标题: 回6楼kttell
确实联通在我们这边上网效果最好
本帖来自安卓秘书
作者: 最近比较烦    时间: 2020-4-26 16:18
推荐上海电信校园卡,一年99元,折合每月8.25元。每月33g流量后限速300分钟通话100条短信。每一年续约一次。
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: 兴业123    时间: 2020-4-26 16:46
标题: 楼主小娃娃
前段时间一个朋友给我推荐过一个纯流量卡,每月28元,100g流量不限速。不知道他还能否弄得到,我推荐的三个人购买了,目前使用近一个月来,反响还挺好,对了,说道购买,是因为这个卡当面开卡需要十块钱卡费。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-4-26 16:52
流量卡的水太深了。

本帖来自地府
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-4-26 16:52
建议买运营商的流量卡。

本帖来自地府
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-4-26 16:53
前几天我还看到联通19.9,100个g不限速。

本帖来自地府
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-4-26 16:54
移动也有类似,不过要贵一些。

本帖来自地府
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-4-26 16:54
是29好像。

本帖来自地府
作者: kttell    时间: 2020-4-26 17:37
这些物联网卡都是三大运营商官方出品的卡。这些个下面的代理商做了一个漏洞,这个漏洞就是。当初他们签订协议的时候呢,这些物联网卡只能用在设备上而不能用在手机上,比如无人机各种车辆追踪等等的相关的设备上的。封闭了,电话和短信功能,因为他们根本就不是用在手机上的。看到的啊,29块钱包100个G也好多少包多少这些都是一些歌和三大运营商签订合同的代理商做的漏洞而已,现在只能这样说,如果对方说这个不能用身份证或者可以不用身份证,实名,那基本上有一定的风险所以买这些流量卡,基本上需要实名认证的,一张手机卡成本,在两块钱左右。高价卖卡的其实多收的都是他们的钱。
作者: 小娃娃    时间: 2020-4-26 17:51
回复 9楼 兴业123

那你问一下你那个朋友还有没有?如果有的话,帮忙发一下他的联系方式,谢谢。

作者: 配角    时间: 2020-4-26 19:20
标题: 回8楼最近比较烦
这种卡确实不错,但是不容易买啊,有条件
本帖来自pc秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-26 19:21
标题: 回5楼阿龙20
额,我去年办的我还以为还有呢,没想到已经下架了。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-26 19:24
我觉得米粉卡就不错。至少有无线网不用流量的话,一个月也不能多花钱。可惜没有了。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-26 19:24
小米,的五元卡,我也有一张,这绝对是稀有资源啊,保留,
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-26 19:25
标题: 回复20楼海阔天空
打电话还便宜,hhh,这卡我拿到手,真心感觉不错
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2020-4-26 20:56
如果是用纯上网卡的话,推荐使用联通。如果是用那种普通的卡开流量的话,最不推荐联通。反正我不知道别的卡是什么样的情况,我知道我这个卡吧,流量如果用超的话直接2毛7一兆。坑的要命。物联网卡的话,我这边现在使用的是19.9元,100个g39.9元,200个g64元,300个g,用完以后就没了,不过可以开叠加包。叠加包我记得好像是32元钱,20个g,39元钱,10个g。当时购买的时候,这张手机卡是30元拿来的。中航通信的。

本帖来自来源尾巴真难取
作者: 赵子越    时间: 2020-4-26 20:56
这是我现在使用的流量卡,整体来说还是可以的日常使用还是可以满足的。

本帖来自来源尾巴真难取
作者: 阿龙20    时间: 2020-4-26 21:06
标题: 回18楼逍遥
是啊,幸好那时候我办了两张,一张是腾讯大王卡,一张就是米粉卡,太好了
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-4-26 21:06
标题: 回20楼海阔天空
我收藏
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-26 21:39
标题: 回复25楼阿龙20
我也得收藏啊
本帖来自微秘
作者: 阿龙20    时间: 2020-4-26 22:06
标题: 回28楼海阔天空
其实我用的卡米粉卡性价比是最高的,彩铃也是免费的,来电显示都是免费的打电话才一毛钱一分钟太划算
本帖来自安卓秘书
作者: 落伤    时间: 2020-4-27 01:50
我这里有流量卡,而且有便宜正规套餐,流量卡是动态IP地址,4G网络不限速,只不过最近没有货。我的货源渠道是沧海梦龙科技,这公司的卡绝对有保证,不像外面的卡基本上都是比较不靠谱的卡三天两头维护,实际用不了多少天而且延迟还特别大。你们可以到百度搜我这家供货商,口碑还是不错的。
本帖来自安卓秘书
作者: 天星光    时间: 2020-4-27 12:04
标题: 28楼落伤
你这流量卡都是有啥套餐的啊,我现在用的是49块钱九百九十九个g的,但是唯一我不喜欢的就是他到了27号就停机,这点我不喜欢
本帖来自微秘
作者: 希望梦想    时间: 2020-4-27 14:45
米粉卡确实也不贵,但也没有说多便宜吧,我现在用的也是一个米粉卡,每个月送300条短信就是每个地方运营商不同的
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2020-4-27 14:46
因为米粉卡的流量也不便宜呀,一块钱一个g两块钱三块钱一个月,要是不停的用流量的话,用个百八十块钱,好几十块钱还是很正常。因为它月租低,用来保号还是可以的。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2020-4-27 14:47
我这个米粉卡用了好几年了,从来没有用过流量短信,倒是经常用,因为是免费的,5块钱一个月确实还可以。流量我一分钱都没用过的,短信倒是经常用,因为联通送了300条短信,每个月都有非常好用。正好我用软件管账的时候,每次会员消费都要发送一个提醒短信,就用这个手机发还是免费的短信。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2