爱盲论坛

标题: 和大家讨论,用这几招会不会让女孩从此喜欢上你 [打印本页]

作者: 球迷    时间: 2020-4-26 14:10
标题: 和大家讨论,用这几招会不会让女孩从此喜欢上你
诗经说:“关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女,君子好逑。”要想让女孩子喜欢上你,首先看你有什么样的资源。如果你有发达国家的绿卡,开个许诺能带她出国,瞬间就能赢得许多女孩的芳心。哪怕只是空头许诺,也能骗过许多女孩。如果你多金,世上的女子任你挑。如果你才华横溢,你就是一个大磁场,会吧许多女孩吸引到你身边。如果你是江洋大盗,身上有匪气,会让女孩和你亡命天涯。兑了,这些资源你都没有,只是一个穷小子,但也希望身边同样有桃花开。那么就需要你有高情商了。记住七字真言,胆大、心细、脸皮厚。在网上多撒网,总能找到愿意和你聊天的女孩。记住和女孩聊天你的三观要和她保持一致,看待事物要统一,你们聊天才会有默契。才会感到舒心。女孩从而愿意和你聊下去,时间一长,就会形成依赖,如果哪一天不聊了,还会有些失落。你的三观都能向女孩靠近了,就要做个有心人,注意观察女孩最喜欢什么,挑选一些特殊的日子,给女孩带来惊喜,制造浪漫。美味能让女孩开心。来个现代版的,一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。她喜欢的临食,温馨的话语,精致的包装,通过快递来到她身边,这些细节她会兑你的印象好感倍增的。为了多接近女孩,就需要找各种机会两个人同心协力做一件事情。来个男女合唱一首歌。欲得周郎顾,时时误浮弦。唱歌时注意多向女孩请教,你们多了一层一师一友的关系,是不是和女孩又走进了一部。你还有一个撒手锏,两个人一起合作玩网络游戏。你就要在背后多做功课,让女孩玩游戏上瘾,在游戏中你们的感情迅速升温。只有两个人你中有我,我中有你,玩的一块。才会感到舒心。江湖游戏中的一对对野鸳鸯就是这样产生的。你的功课做的很充分,每一步都是步步为营,直抓女孩的内心。到那时在向女孩表白,就能水到渠成了吧。至于以后发生的事情,就交给以后。许多情感都要经历主动热情的开始,甜蜜幸福的过程,陌生冷漠的结尾。许多人都不能逃离这样的过程。这个世界我来过,有多少幸福,也有多少遗憾,这就是人生。
本帖来自爱盲客户端
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-26 14:13
标题: 回复楼主球迷
先做沙发在看
本帖来自微秘
作者: 天空很蓝    时间: 2020-4-26 14:19
胆大心细脸皮厚,楼主的经验之谈要去好好总结了。
作者: 球迷    时间: 2020-4-26 14:25
标题: 板凳天空很蓝
爱忙的忠实谈有,几个月没有见到,首先向你问个好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 枫林    时间: 2020-4-26 14:39
标题: 回楼主球迷
做到这些好累啊
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-4-26 14:46
作者: 逍遥    时间: 2020-4-26 14:54
哈哈,谢谢楼主啊,顶。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-26 14:54
各位要好好理解这几句话,胆大心细脸皮厚,要好好理解这几句话,只是说说不行,要理解其中的意思。懂得应用。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-26 14:55
来来来,我们借这个帖子,各位成功人士来好好发表发表各自的看法,怎么泡到妹子给我们这些单身汉提供提供经验,哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-26 14:55
我这网友倒是现下见了好几个,玩过几次一夜情,但是能过一辈子的还真没有。
本帖来自安卓秘书
作者: 侃大山的张小亮    时间: 2020-4-26 14:56
胆大心细脸皮厚,哈哈哈哈
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 天空很蓝    时间: 2020-4-26 14:56
标题: 回地板球迷
楼主你也好,好久不见,久违了。
作者: 团结的力量    时间: 2020-4-26 14:57
标题: 楼主球迷
说句我的真心话,楼主在老的论坛就是才子一枚,如今在新的论坛楼主更有才华了,心论坛第一才子球迷大家不喜勿喷。
本帖来自微秘
作者: 逍遥    时间: 2020-4-26 14:58
我总结的几点就是,如果你找到女朋友,一是你要对她好,2你是要满足他,不管事,心里还是,生理,如果这两样,你少做了一样的话,或者是一样做不足的话,他早晚还是会找另外的人的,这是我个人总结出来的。
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2020-4-26 15:00
标题: 6楼笑看茶凉
好,劳荣之爱上了法子英,人类灵魂工程师,从此变的很疯狂,为了忠实于男友,她进敢杀人,谁给她的勇气。
本帖来自爱盲客户端
作者: 江湖秀才    时间: 2020-4-26 15:04
你是球迷,这个问题不很好解答吗?看他的球大不大。哈哈哈哈哈。我也是球迷喽。

作者: 团结的力量    时间: 2020-4-26 15:04
标题: 15楼球迷
如今死亡在和那个女恶魔招手。那个女恶魔当时肯定是瘦了捕获所以才走向死胡同。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2020-4-26 15:13
标题: 13楼团结的力量
谢谢你的鼓励,我的才有限,是一只小小鸟,,那些有才华的谈有已经展翅高飞了。到明眼人论谈施展他们的才华了。让我们祝福他们,就是开个帖子随便和大家聊几句,不要当真。
本帖来自爱盲客户端
作者: 另眼看世界    时间: 2020-4-26 15:18
不知道楼主是情种还是情圣,哈哈哈哈,开个玩笑。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-4-26 15:21
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-4-26 15:25
作者: 守护心雨    时间: 2020-4-26 15:27
好像有点道理哎,哪次去试一下?,哈哈。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 千里寻情    时间: 2020-4-26 15:27
哎,听了这些感觉真的好累呀,难怪有一首歌唱的好男人就是累呀。
作者: 球迷    时间: 2020-4-26 15:30
标题: 19楼另眼看世界
在最好的年华没有学会如何去爱,是到如今希望大家不要辜负美好的春光,有了机会就大胆的去爱吧,这才是听从内心的召唤。
本帖来自爱盲客户端
作者: 毛毛哥    时间: 2020-4-26 15:35
哎,我们已经过了,很热情,激情浪漫的年龄了。有缘就遇到,没有人自己过,哈哈。
作者: 球迷    时间: 2020-4-26 15:37
标题: 21楼笑看茶凉
这是市场决定的,其实中国女人和其他国家的女人来比较,已经够幸福的了。计划生育廉内了多少男同胞。一旦边境发生了战争,那些平时被女孩看不起的男孩,是需要到血染战场的。来保卫那些女孩。
本帖来自爱盲客户端
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-26 15:39
很多东西说起容易做起难!不然的话怎么会有相爱容易相处难这么一句俗话呢?
作者: 球迷    时间: 2020-4-26 15:43
标题: 23楼千里寻情
不富裕的男孩在和平年代被女孩轻视,一旦打仗还需要用生命来保护那些女孩。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2020-4-26 15:49
标题: 27楼寂寞心静
让我不明白的,那些黑人不按套路出牌,在中国追到了许多平时很高傲的女孩,这就是黑人不走寻常路,用全新的方式去追女孩。那些女孩多数被片的好惨,但千金难买她乐意。
本帖来自爱盲客户端
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-4-26 15:52
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-4-26 15:58
作者: 逍遥    时间: 2020-4-26 15:59
标题: 回20楼笑看茶凉
但是现在事实就是这样啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2020-4-26 16:02
标题: 30楼笑看茶凉
打蛇打七寸,你多抓女孩的薄弱点,疫情期间工作多难找。所以男人还是需要和女孩来比,谁的优势更大,谁依附于谁,就有了话语权。
本帖来自爱盲客户端
作者: 好好想想吧    时间: 2020-4-26 16:03
呵呵,呵呵,你们太小看女人了。
就这两下子都能骗到手的女人,骗到手你就该发愁甩不掉了。
作者: 好好想想吧    时间: 2020-4-26 16:03
楼主就爱扯这没有用的淡
作者: 球迷    时间: 2020-4-26 16:08
标题: 35楼好好想想吧
那你就说个有用的,我们洗耳恭听。论谈就是随便聊聊天,谁认真谁就输了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 阿龙20    时间: 2020-4-26 16:12
现在的女孩子没有两下子,真搞不定
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2020-4-26 16:13
作为论谈包容是必须的,版规禁止的帖子不能发,版规没有禁止的应该都能发吧。有多少谈有能写出大家都满意的帖子。就算写出来了,我看也很少有谈有来支持的。比如那个急性腰扭伤。那个楼主都不在更新了。那篇邮寄支持的谈有并不多。
本帖来自爱盲客户端
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-4-26 16:44
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-4-26 16:45
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-4-26 16:52
作者: 魂天    时间: 2020-4-26 17:12
春易老
作者: 千里寻情    时间: 2020-4-26 18:11
笑看茶凉说的有道理有骨气,楼主说的这些好是好,要想实现起来难度很大,,就算都完美实现了满足了。,要是碰到什么新变化留不住的一样远走高飞。,还有啊我觉得现在那些女的要求真的是越来越高。,想过去古代那种真正的爱情都被金钱的淹没了,少的可怜喽。,按照我目前了解的这些。,推测,在未来某一年估计女方要求彩礼10,000,000。还要豪华大别墅,豪华房车,私人飞机还要完美俊男。,哎呀,不说了,想想真累呀。
作者: 听雨    时间: 2020-4-26 19:19
单身主义的飘过
本帖来自微秘
作者: 逍遥    时间: 2020-4-26 19:28
各位也不用太悲观,找到就找找不到也不用太难过,现在这社会找不到的话,也没事,难受了我们出去做个大保健,放松放松就行了,不要想太多。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-26 19:29
我有时候也在想,人干嘛一定要结婚呢?不结婚其实也挺好的呀,自己挣钱自己花,累了就出去放松放松,这样其实也挺好的,找个女的,还要想办法拼命的挣钱给小孩买奶粉,其实想想也挺累的,到底结婚为了啥?
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-26 19:30
我都想以后找一个女的想法跟我一样,就不要小孩过二人世界,两个人挣钱两个人花多舒服,不过也就是这样说说而已,如果我爸妈知道了,会骂死我,哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-4-26 20:29
标题: 回46楼逍遥
结婚就是延续子孙后代呀,假如从此刻起全球每一位男女都不结婚不要孩子,三百年以后整个地球上的人类舅彻底消失绝后了,我相信这不是人类想要的结果吧,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-4-26 20:32
标题: 回45楼逍遥
大保健好好好,前提千万要注意安全哦,
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-4-26 20:44

本帖来自来源尾巴真难取
作者: 天行到    时间: 2020-4-27 01:27
牛逼
本帖来自安卓秘书
作者: 落伤    时间: 2020-4-27 01:55
我感觉没有房子,,说啥话都没用,谈恋爱的时候肯定很好,但是最终还得面对生活
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2