爱盲论坛

标题: 闲来没事做。 谈一谈本人自己对爱说笑的看法。 [打印本页]

作者: 暴风来袭    时间: 2020-4-26 11:46
标题: 闲来没事做。 谈一谈本人自己对爱说笑的看法。
记得刚刚出来这个软件的时候。下载过那时候给人的感觉就是粗糙,极致的粗糙。甚至于说。记得他们开这个爱说笑发布会,在爱说笑里边儿的时候那送礼物吵的那个主播的声音都听不见。可见这一开始他的做的有多粗糙?那位要锁的话得一个一个的锁。玩了一段时间没意思,卸载了。
本帖来自安卓秘书
作者: 暴风来袭    时间: 2020-4-26 11:49
标题: 回楼主暴风来袭
这不是前几天听说,玩这个的挺多的,我又兴致勃勃的下载了一个。进去之后,发现了几个问题,先来说礼物吧。最高级的火箭要60多块还是不到60块来着,好像是58块左右。
本帖来自安卓秘书
作者: 暴风来袭    时间: 2020-4-26 11:51
标题: 回沙发暴风来袭
跑车要6块多不到7块,然后飞机的话是要十几块好像。我就在想他这个东西,按照我玩这些直播平台的话来说吧,不算是太贵。于是我就在想是不是?现在里边有才艺的主播会很多呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-4-26 11:51
标题: 回楼主暴风来袭
无聊的时候去那里耍一耍还可以
本帖来自安卓秘书
作者: 暴风来袭    时间: 2020-4-26 11:52
于是我就带着一颗好奇之心就。开始逛。  有才艺的主播,当然也有,也就那么一两个,多数的还是聊天侃大山,还有玩游戏 感觉最多的还是在聊天或者是卖东西的。
本帖来自安卓秘书
作者: 暴风来袭    时间: 2020-4-26 11:54
标题: 回5楼暴风来袭
感觉真正有才艺的很少。甚至于像yy那种轮着上麦,表演才艺的,根本是没有感觉他这个爱说笑,就是一个精简了的yy。只不过他比歪歪无障碍要好得多,但是,无论是人气还是格局,还是主播,还有在上面玩的人的话,都比歪歪要差的。
本帖来自安卓秘书
作者: 暴风来袭    时间: 2020-4-26 11:55
标题: 回6楼暴风来袭
甚至于还有。公然在聊天室里骂街的,这就不提了,具体是谁就不提了。总之一圈逛下来是让我大失所望呀。这该死的安卓秘书,打字还有限制。我去啰里8嗦说了半天。
本帖来自安卓秘书
作者: 暴风来袭    时间: 2020-4-26 11:57
感觉来来去去就是那些人。不知道是有才艺的主播都在别的平台直播还是?怎么回事?反正感觉爱说笑。想做直播平台的话是任重而道远呀。行了,不说了,逛了一圈儿,回来之后,感觉不爽,上论坛上来吐槽一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 暴风来袭    时间: 2020-4-26 11:58
也不能说是逛了一圈儿吧,是逛了两天。大家如果还有,对这个有啥吐槽的,敬请在帖子下面留言。嗯,不要碰我就好。小弟鞠躬下台,感谢各位。
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-4-26 12:00
来我房间吧,下午有时间约一场,咱们来个排麦歌唱
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2020-4-26 12:29
不玩那个玩意儿的飘过。
本帖来自安卓秘书
作者: 白鬼    时间: 2020-4-26 12:41
那好玩吗

作者: 潘兴志    时间: 2020-4-26 13:13
标题: 回地板阿龙20
都没什么好耍的,我都把它给卸载了,前段时间装上去玩了一阵子。因为前段时间实在无聊。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-26 13:14
标题: 回5#暴风来袭
对呀,有卖牛肉干的,我看到过。
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-26 13:15
标题: 回6#暴风来袭
他只能和yy怎么相比啊?yy可比他强的不是一点半点,况且人家歪歪做了多少年了啊?
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-26 13:16
标题: 回7#暴风来袭
没意思,没意思。
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-26 13:16
标题: 回8#暴风来袭
那上面我感觉纯粹就是聊天扯淡呢,什么直播乱七八糟。
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-26 13:17
标题: 回9#暴风来袭
没啥好说的,我也果断卸载掉了。
作者: 逍遥    时间: 2020-4-26 13:18
说白了,这个就是一个微信升级版的聊天软件。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-26 13:30
就跟网页是的,难用,小姐姐没几个,都是大妈级别的,咳咳,我就是手痒痒,打几个字,债见
本帖来自微秘
作者: 老北    时间: 2020-4-26 14:26
这也不算什么直播,只是一个普通的聊天室。喜欢一起瞎扯的,可以进去扯一下,找个房间。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-26 14:42
标题: 回 20楼海阔天空说
你咋知道人家是大妈级别的,大妈级别的都要四五十岁才是大妈级别的。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 康愉悦    时间: 2020-4-26 15:06
总会养会一批人
作者: 康愉悦    时间: 2020-4-26 15:07
也给了一些人找伴侣的机会
作者: 暴风来袭    时间: 2020-4-26 17:45
如果是单纯的聊天是的话,他就不应该有礼物什么的。就像最早的歪歪语音,而且我并不是说它没什么意义,只是说他做得并不怎么好。还有他这个。背景音乐放伴奏或者歌曲的时候根本没有立体声。
本帖来自安卓秘书
作者: 暴风来袭    时间: 2020-4-26 17:46
感觉他那个现在做的就是很拧吧。直播不像直播聊天室,不像聊天室。
本帖来自安卓秘书
作者: 暴风来袭    时间: 2020-4-26 17:47
看来在上边玩的朋友还不少呀。 有时间都找个房间聚一聚,大家畅所欲言的聊一聊。
本帖来自安卓秘书
作者: 暴风来袭    时间: 2020-4-26 17:48
总之希望他会越做越好吧,一些个弊端和小瑕疵,希望能尽快完善。反正现在感觉玩的是比刚出来的时候是强多了,但是,不满意的地方还是很多。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-4-26 18:47
我觉得吧,爱说笑,该出电脑版不应该出手机版,你知道吗?手机版的话出不出的也无所谓,因为电脑版比较好直播,手机版比较差直播。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-4-26 18:48
标题: 回13楼潘兴志
确实也没什么好玩的
本帖来自安卓秘书
作者: 我是第一    时间: 2020-4-26 18:51
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-26 20:03
标题: 回 楼主暴风来袭说
.请问一下我现在的爱说笑怎么全都是网页版,怎么可以弄回以前那样
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-26 20:26
标题: 回29楼zmy
用模拟器。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-4-26 20:46
回复 20楼 海阔天空

本帖来自来源尾巴真难取
作者: 赵子越    时间: 2020-4-26 20:48
前两天被我给卸了,我去连更新都不能更。

本帖来自来源尾巴真难取
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-26 21:00
标题: 回 32楼庸人自扰说
去他们的群里面下载一个爱说笑兼容版的。
作者: 春宵一刻值千金    时间: 2020-4-26 21:01
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-26 21:14
标题: 回 36楼寂寞心静说
.请问去哪个群啊?有没有群号啊?可不可以发我一个?谢谢了
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-26 21:21
标题: 回 37楼春宵一刻值千金说
请问可不可以把他群号发给我,谢谢.
作者: 虹猫    时间: 2020-4-26 22:28
[audiothread=13]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200426/5ea59aa26b0a0.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-26 23:05
标题: 回 32楼庸人自扰说
老版本。
作者: 天行到    时间: 2020-4-27 01:20
我手机上一直都有,但是很长时间都没打开过了感觉没啥。意思
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2