爱盲论坛

标题: 朋友你知道什么叫自我教育吗 [打印本页]

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-26 05:40
作者: 回到起点    时间: 2020-4-26 05:46
天才早上好啊!
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-26 06:15
作者: 山里的石头    时间: 2020-4-26 06:18
天才啊,早饭打算吃什么?你自己会做饭吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-4-26 06:45
你的跑腿公司呢?在哪儿,前几天说的那么热闹,怎么才过两天热情就没了啊,所以呢?一个说话不算数的人,一个毫无诚信的人,你有啥资格在这里整天的瞎逼逼?你还是赶快回去把你的跑腿公司开起了再说吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-4-26 06:46
标题: 回地板山里的石头
他的早饭肯定吃的是两颗鸡蛋,还加一根火腿肠。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-26 06:54
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-26 07:13
作者: 水区竹林...    时间: 2020-4-26 07:34
标题: 回8楼温岭盲人天才01
操你mlgb的你这个杂碎大早上就死出来了看来你 妈今天早上操的欢没有轮到你这个狗日的操赶紧去操你家的大母狗去吧
本帖来自安卓秘书
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-26 07:40
标题: 回 楼主温岭盲人天才01说
温岭天才最狼狈。跑到论坛求安慰。身高不足1米5。心里还想吃豆腐。实际年龄57。一看就像71。头顶上面三根毛。还在网上称富豪。:看他可怜又可耻。人家把他当狗屎。看看可怜有可恨。很想给他揍一顿。看他可恨又可怜。这人实在太讨嫌。天才傻叉真奇怪。出门不系裤腰带。背上背个破麻袋。走起路来像乞丐。从小缺氧又缺钙。老了缺德还缺爱。心里还想找老太。你说奇怪不奇怪?说到这个老妖怪。很想用脚把他踹。奉劝你这老无赖。别在论坛搞破坏。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-26 07:46
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-26 07:47
作者: 斩杀天才    时间: 2020-4-26 07:59
温岭天才最狼狈。跑到论坛求安慰。身高不足1米5。心里还想吃豆腐。实际年龄57。一看就像71。头顶上面三根毛。还在网上称富豪。:看他可怜又可耻。人家把他当狗屎。看看可怜有可恨。很想给他揍一顿。看他可恨又可怜。这人实在太讨嫌。天才傻叉真奇怪。出门不系裤腰带。背上背个破麻袋。走起路来像乞丐。从小缺氧又缺钙。老了缺德还缺爱。心里还想找老太。你说奇怪不奇怪?说到这个老妖怪。很想用脚把他踹。奉劝你这老无赖。别在论坛搞破坏。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-26 08:03
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-26 08:09
标题: 回 14楼温岭盲人天才01说

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-26 08:10
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-26 08:11
标题: 回 16楼温岭盲人天才01说

作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-26 08:14
哈哈。
作者: 白开水。    时间: 2020-4-26 08:39
标题: 回楼主温岭盲人天才01
天才大人好。你这个定力是怎么练出来的?
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-26 08:44
作者: 云月    时间: 2020-4-26 08:57
翻页
本帖来自微秘
作者: hsj    时间: 2020-4-26 08:57
标题: 回20楼温岭盲人天才01
。。。。。
本帖来自安卓秘书
作者: 云月    时间: 2020-4-26 08:59
天才者,温岭人士耶。其日都好在论坛上言,不管人何辱之,虽是骂其父母,其犹孜孜之来论坛诞。闻其好修及贩自行车更是日穿梭于狭斜者,已觅妓为乐,后又大开走公兮,又诞为仕者。其夸功夫真为古所无。虽有万之瞽母骂之,或谓之口诛笔伐,其为听之,此亦古人少有之。史记,温岭盲人天才列传
本帖来自微秘
作者: 喷子    时间: 2020-4-26 09:06
温岭天才最狼狈。
跑到论坛求安慰。
身高不足1米5。
心里还想吃豆腐。
实际年龄57。
一看就像71。
头顶上面三根毛。
还在网上称富豪。:
看他可怜又可耻。
人家把他当狗屎。
看看可怜有可恨。
很想给他揍一顿。
看他可恨又可怜。
这人实在太讨嫌。
天才傻叉真奇怪。
出门不系裤腰带。
背上背个破麻袋。
走起路来像乞丐。
从小缺氧又缺钙。
老了缺德还缺爱。
心里还想找老太。
你说奇怪不奇怪?
说到这个老妖怪。
很想用脚把他踹。
奉劝你这老无赖。
别在论坛搞破坏。
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-26 09:10
标题: 回 20楼温岭盲人天才01说
来来。刚出炉的。人之初。性本善。天才喜欢摸蛋蛋。清如水。明如镜。天才患有精神病。少吃盐。多吃醋。天才出门不穿裤。多吃醋。少吃盐。天才得了脑膜炎。天才天。天才地。天才说话像放屁。天才风。天才与。天才爱胡言乱语。早上太阳红彤彤。天才整天爱发疯。中午太阳红似火。不如给他套把锁。傍晚太阳慢慢落。免得到处去闯祸。今晚星光又灿烂。公共场合别叫唤。有缘千里来相会。天才活着真受罪。万水千山总是情。老骨头还要发情。天涯何处无芳草。看你就是一活宝。都说天才长得高。一看就像大草包。都说天才长得矮。人人用脚把它踩。都说天才长得胖。说起话来尾巴晃。都说天才长得肥。脑袋感觉像发霉。
作者: 公平    时间: 2020-4-26 09:11
标题: 回楼主温岭盲人天才01
你要是懂的自我教育,何必有这么多人 骂你 呢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-26 09:24
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-26 09:26
标题: 回 27楼温岭盲人天才01说
人之初。性本善。天才喜欢摸蛋蛋。清如水。明如镜。天才患有精神病。少吃盐。多吃醋。天才出门不穿裤。多吃醋。少吃盐。天才得了脑膜炎。天才天。天才地。天才说话像放屁。天才风。天才与。天才爱胡言乱语。早上太阳红彤彤。天才整天爱发疯。中午太阳红似火。不如给他套把锁。傍晚太阳慢慢落。免得到处去闯祸。今晚星光又灿烂。公共场合别叫唤。有缘千里来相会。天才活着真受罪。万水千山总是情。老骨头还要发情。天涯何处无芳草。看你就是一活宝。都说天才长得高。一看就像大草包。都说天才长得矮。人人用脚把它踩。都说天才长得胖。说起话来尾巴晃。都说天才长得肥。脑袋感觉像发霉。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-26 09:28
作者: 云月    时间: 2020-4-26 09:30
每日数声吠,面皮厚如钢。眼耳不听唤,头脑痴呆人。为何有此曰,幼年便如食。老来越发甚,他人自了知。
本帖来自微秘
作者: 过去未莱    时间: 2020-4-26 09:49
我很少在天才里面的帖子回帖的,不过天才里面的帖子挺热闹的哈,如果没有天才的话,论坛就没有那么热闹了。大家说是不是啊,从这个新的论坛天才就在里面,可以说天才也有一份利的,有些人天天叫喊骂天才,封锁天才,可是他们进来比谁还要多。这部分的人也够无聊的哈,如果没有天才,你们哪里去找乐趣呢?嘿嘿。
来自 畅游助手
作者: 太阳石    时间: 2020-4-26 09:50
天才老师,你每天扯好几次蛋,我想知道,你疼不,你啊,还是给自己留些毛吧,整成秃子就不太好了哈
本帖来自微秘
作者: 公平    时间: 2020-4-26 09:51
标题: 回27楼温岭盲人天才01
那你为什么不反思为什么你发的帖就有人骂?为什么别人发的帖就挨骂的少?你看看你发的帖有几个人欢迎,你不应该好好想想吗,我今天和你说几句人话,你要还听不懂,你就去好好自我教育吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 过去未莱    时间: 2020-4-26 09:53
我看了一下,天才的帖子也是挺旺的,这个叫什么呢?一句很好的比喻,疯子也给傻子看,哈哈哈哈哈哈。
来自 畅游助手
作者: 过去未莱    时间: 2020-4-26 09:55
这叫礼尚往来,他表演的你们爱看。,他发帖你们愿意回,并且回的挺多。这个说明不只是一个人有问题啊。哈哈,走人啦,说多得罪人。
来自 畅游助手
作者: 水区竹林...    时间: 2020-4-26 10:01
标题: 回28楼寂寞心静
牛逼炸了
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-26 10:07
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-26 10:11
作者: 水区竹林...    时间: 2020-4-26 10:12
标题: 回37楼温岭盲人天才01
骂你点啥呢
本帖来自安卓秘书
作者: 公平    时间: 2020-4-26 10:21
标题: 回35楼过去未莱
你是不是也在其中呢 ?
本帖来自爱盲客户端
作者: 公平    时间: 2020-4-26 10:24
标题: 回37楼温岭盲人天才01
你真是不可救药了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云端之上    时间: 2020-4-26 10:27
标题: 回 25楼寂寞心静说
哎呀,笑死个人了。你太有才了。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-26 10:29
作者: 竹林听雨    时间: 2020-4-26 10:37
杭州好。,天才坏,天才像个猪八盖。没人疼,没人爱。温岭好,天才怪,神经错乱,天天还活在七8十年代。浙江好,天才坏,屡教不改,我们都感到万分的无奈。什么时候,老天才收走这个老妖怪。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-26 10:38
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-26 10:42
作者: 水区竹林...    时间: 2020-4-26 11:25
标题: 回46楼温岭盲人天才01
狗娘养的杂碎,中午了,你妈的骚逼里已经淫水直流了赶紧去操你 妈那泥泞的老逼吧
本帖来自安卓秘书
作者: 云月    时间: 2020-4-26 11:42
天才老师是最厉害的,什么买卖修理自行车啊,开跑腿公司啊,现在又在这里谈论教育,你们说他牛不牛
本帖来自微秘
作者: fyys    时间: 2020-4-26 13:05
标题: 回25楼寂寞心静
我靠哥们牛逼。来来我顶你。
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2020-4-26 13:14
我大家这么热情的问候你的祖宗十八代,他们会受宠若惊的。他们会受不了的,会在地下打喷嚏,会,晚上冒出来找你。天才呀,你就是不听话,我说过,不要让大家问候你的祖宗十八代。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-26 13:20
作者: 背后的阳光    时间: 2020-4-26 14:27
标题: 楼主温岭盲人天才01
自我教育就是社会生存,上天入地,翻江倒海,利用大数据
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2