爱盲论坛

标题: 问一个荣耀8的问题 [打印本页]

作者: 啊啊啊    时间: 2019-10-23 21:46
标题: 问一个荣耀8的问题
请问有没有朋友在使用荣耀8的一款5000毫安电池,双扬声器的手机如果有的话麻烦谈一下,使用体会,音质怎么样?电池耐不耐用这个双扬声器是立体声吗我现在对这款手机有点感兴趣,如果有知道的朋友麻烦告知一下,谢谢
本帖来自安卓秘书
作者: 纯净水    时间: 2019-10-23 23:13
荣耀8手机没有5000毫安电池,只有3000毫安。扬声器外放效果一般。开大了,还有杂音,也没有什么双扬声器。华为荣耀8Xmax手机就有5000毫安电池。。立体声双扬声器。这款手机音质稍好一些。比华为荣耀note10手机稍差一些。
来自 畅游助手
作者: 一生随缘    时间: 2019-10-24 05:07
标题: 回 沙发纯净水说
后面那款手机虽然是双扬声器可不是立体声的
来自 掌中世界安卓版
作者: 弄不成事    时间: 2019-10-24 07:15
标题: 回 楼主啊啊啊说
你说的应该是荣耀8x,Max吧。7.12寸巨屏的那个?
如果要购买的话,建议买骁龙660版本的,音质这东西见仁见智,我听着比丹阳生气的畸形太强多了,或许确实我没啥见识吧,呵呵
来自 掌中世界安卓版
作者: 普通人平凡事    时间: 2019-10-24 08:17
来看看              
作者: 啊啊啊    时间: 2019-10-24 12:40
标题: 回 地板弄不成事
感谢这位朋友你说的对,我说的就是这款,后面那个英文我不会弄,所以就没有弄上来,谢谢你的经验,我如果买的话,一定考虑,我觉得现在它的价格1300多,只要音质过得去,买来还是可以接受的,再次感谢你的经验,谢谢
本帖来自安卓秘书
作者: 啊啊啊    时间: 2019-10-24 12:42
标题: 回 沙发纯净水
谢谢这位朋友,我说的就是你后面说的那一款,怪我自己没有说清楚,实在对不起,请多多包涵,感谢你分享的经验,谢谢
本帖来自安卓秘书
作者: 啊啊啊    时间: 2019-10-24 13:21
标题: 回 板凳一生随缘
哦,这个不是立体声的,也感谢你分享的经验,谢谢
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2