爱盲论坛

标题: 大家来感受一下现在的机器人写的小说,主角的名字,江水悠悠和江水悠悠2号。 [打印本页]

作者: 江水悠悠    时间: 2020-4-25 23:30
标题: 大家来感受一下现在的机器人写的小说,主角的名字,江水悠悠和江水悠悠2号。
我输了男主和女主的名字,随便选了一个选项就生成了。正文开始
我的老公是英雄
今天是元宵节,昨天还在吵架闹分手的江水悠悠和江水悠悠2号今天就和好如初了,因为这个日子,是他们相识的纪念日......
多年以前......
那是一个月黑风高伸手不见五指的夜晚,还在上高中的江水悠悠2号放学回家的路上突然遇到了一个劫匪,劫匪十分可恶,甚至可以说是丧心病狂,因为他拿着刀威胁江水悠悠2号说:如果这几个灯谜你猜不出来,今天你就别想走了!
江水悠悠2号吓的嚎啕大哭......
这时同样刚放学的江水悠悠听到前面有人哭,赶紧丢下自行车跑过来探查,发现被劫持的女孩竟然自己的同班同学,也是自己的女神。勇敢的江水悠悠看到这一幕并没有畏惧,而是大喊:放开那个女孩,劫色请冲我来!
“滚”,劫匪恶狠狠的说到。
江水悠悠一看这样没啥用,又接着说:北京市第三区交通委提醒您:抢劫千万条,安全第一条,抢劫我女神,让你两行泪!
“你是不是有病啊,赶紧滚!”,劫匪恼羞成怒的说到。
江水悠悠一看怎么说都没用,便低下了头,心想:我不能再低调了!!!
于是江水悠悠捏紧了拳头,眼神坚定的看了一眼江水悠悠2号......
然后......
便演练起了武术......
“少林泡椒凤爪”
“夺命老寒腿”
“武当贱法”
......
“卧似一张弓,嘿!站似一棵松,哈!不动不摇坐如钟,走路一阵风!南拳和北腿,少林武当功,太极八卦连环掌,中华有神功!”
打完这套拳,江水悠悠终于累的筋疲力尽了,可劫匪依然面不改色,没办法江水悠悠只好问劫匪为啥抢劫江水悠悠2号,得知了原因后,江水悠悠决定帮助江水悠悠2号猜上一猜!
“第一个,尔康旁边有个人,打一个字。”
“第二个,马云搂着一个女的,打一个字。”
“第三个,歹徒拿了把匕首,打一个字。”
“第四个,3本来是个gay,后来他变直了,打一个字。”
“就这四个灯谜,猜吧”,劫匪说到。
听到劫匪的灯谜,智商高达65的江水悠悠立刻就想到了答案!
于是他激动的对着劫匪喊道:“你妈死了!”,“对不对?一定是你妈死了!!!我猜对了吧哈哈哈!”
劫匪一听这话立刻就怒了,寻思这江水悠悠也太装逼了吧,还敢骂他?于是劫匪掏出刀对着江水悠悠的大腿就是一下子,把江水悠悠的高弹力秋裤都扎漏了,流了一地的血,劫匪看到这一幕也吓到了,丢下刀就跑了......
接着江水悠悠2号拎着江水悠悠来到了医院......
看着病床上的江水悠悠,江水悠悠2号从书包里掏出了一盒元宵,那是她最喜欢吃的草莓加上硫酸混入三瓶醋做成的魔鬼元宵,为了这个舍命救她的男人,她决定忍痛割爱......
也不知是年轻的江水悠悠恢复能力强,还是因为江水悠悠2号做的元宵有着神奇功效,没过几天,江水悠悠就伤好出院了......
就这样,他们相识,并相爱了......
半个月后,又是一个月黑风高的夜晚,路边坐着两个人在吃元宵......
“谢了老铁,请你吃我最爱吃的草莓加上硫酸混入三瓶醋做的元宵”
“嗯嗯,不错,硫酸真好吃!”
没错,这两个人正是江水悠悠和劫匪......
原来那日,是江水悠悠让学长假扮成了劫匪,就为了这一幕英雄救美......
吃完了元宵,学长目送江水悠悠离开,嘴巴里念叨着......
“为了你能得到你爱的人,我做什么都是值得的,因为,我也爱你啊,江水悠悠!”

作者: 淘金者    时间: 2020-4-25 23:32
有点意思
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 江水悠悠    时间: 2020-4-25 23:33
回复 楼主江水悠悠

以后再升级升级,估计写小说写的一般点的都要下岗了,哈哈。

作者: 江水悠悠    时间: 2020-4-25 23:33
不过开玩笑哈,拿来娱乐娱乐也不错。

作者: 白石溪    时间: 2020-4-25 23:36
这是哪里的机器人?写的还挺有意思的。
本帖来自安卓秘书
作者: 江水悠悠    时间: 2020-4-25 23:40
江水今天好像显得特别开心,甚至一反往常的直接凑了过来搂住他。Yo yo“你今天遇到什么高兴的事?这么兴奋。”江水“他们说,我们俩看着就像一对儿。”

作者: 江水悠悠    时间: 2020-4-25 23:41
回复 5楼 白石溪

叫什么同人小说写作。

作者: 江水悠悠    时间: 2020-4-25 23:42
回复 6楼 江水悠悠

这是另一个生成器,代表着简短,只要输入男主和女主。

作者: 江水悠悠    时间: 2020-4-25 23:44
但是不可否定是拿来自娱自乐的,非常智障,哈哈。

作者: 溜溜球    时间: 2020-4-26 00:20
标题: 回楼主江水悠悠
666,6666,666666
本帖来自安卓秘书
作者: 江水悠悠    时间: 2020-4-26 01:05
回复 10楼 溜溜球

看来果然名不虚传,溜溜球耍的遛遛遛

作者: 好好想想吧    时间: 2020-4-26 09:53
有点意思。至少比这爱忙文学板块那些人写的好多了。
作者: nova    时间: 2020-4-26 10:47
,666
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2020-4-26 10:49
这就叫科技啊。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-26 11:02
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-26 11:18
感觉还可以。
本帖来自微秘
作者: 风晴宇    时间: 2020-4-26 11:31
请问一下,这个软件,在哪里下载
本帖来自安卓秘书
作者: 小钢琴    时间: 2020-4-26 11:38
发个下载地址啊。这样的软件还挺好玩的。
作者: 朗朗乾坤    时间: 2020-4-26 12:03
同求下载地址。
本帖来自安卓秘书
作者: 杜马    时间: 2020-4-26 12:05
标题: 回复楼主江水悠悠
这应该不是机器人写的吧
本帖来自微秘
作者: 江水悠悠    时间: 2020-4-26 15:01
回复 12楼 好好想想吧

这是机器写出来的,还是有些不足之处?

作者: 江水悠悠    时间: 2020-4-26 15:02
回复 17楼 风晴宇

等会我把地址发给大家,它是一个网页。

作者: 江水悠悠    时间: 2020-4-26 15:02
回复 20楼 杜马

是不是我把地址发给你,你就知道了?

作者: 江水悠悠    时间: 2020-4-26 15:04
回复 楼主江水悠悠

http://wb.newbfun.com/xsscq_yx.html

作者: lyzxy    时间: 2020-4-26 15:17
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-4-26 15:35
这个东西就是有一个人写出来的这些文章都是规定好的,如果你输入男主和女主的名字,输入完以后,他就会随便出一个文章,所以说你不管输入多少,男主和女主的名字,出来的都是这么多文章,每次出来的都不一样,但是它都是规定好的,
来自 畅游助手
作者: 守护心雨    时间: 2020-4-26 15:36
刚刚好奇去生成了一个,哈哈,太逗了。感谢楼主分享。
作者: 江水悠悠    时间: 2020-4-26 16:51
回复 26楼 lyzxy

只要有不停的人几毛几毛的去投稿,总有一天会把它整成一个很大的口水小说数据库,那么写小说就不愁了。

作者: 江水悠悠    时间: 2020-4-26 16:51
未来可能发展成标题主体然后类型他就能生出一大段来。

作者: lyzxy    时间: 2020-4-26 17:52
那这还挺不错的,
来自 畅游助手
作者: 风晴宇    时间: 2020-4-26 19:23
标题: 回22楼江水悠悠
多谢
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-4-26 21:17
哈哈

本帖来自来源尾巴真难取
作者: 杜马    时间: 2020-4-27 11:17
今天是元宵节,世界没有真情。和世间没有真爱。背着父母相约一起去看花灯了,世界没有真情。挽着世间没有真爱。的手走在路上,引来好多路人的注目:哇,那个男的跟那个女的好尼玛配哦,羡慕死了,没多一会,世界没有真情。和世间没有真爱。就来到了广场的正中央,这里有花灯,有猜灯谜,还有一群正在广场中央激情热舞的老奶奶,世界没有真情。忍不住看呆了,直到世界没有真情。的口水滴到了世间没有真爱。的手上,世间没有真爱。才发现世界没有真情。竟然在看别的女人,世间没有真爱。立刻就吃醋了:哼,你看什么呐?真是的,你再看一眼试试,三天之内杀了你!,世界没有真情。一听,立刻惊醒,赶紧哄了哄世间没有真爱。,谁知世间没有真爱。并不领情,还给了世界没有真情。一记重拳,没办法世界没有真情。只好提前掏出了给世间没有真爱。准备的礼物:呐,送给你的,别生气了!,世间没有真爱。一看,忍不住惊呼出来:哇!这是什么东西啊,圆圆的好好看哦,是你的蛋吗?,世界没有真情。挠了挠头:不是的,这是元宵,我亲自给你包的,喜欢吗?,世间没有真爱。一听,瞬间就不生气了,但她还是装作很气愤的样子质问世界没有真情。:哼,别以为一颗元宵就能收买我。,世界没有真情。邪魅一笑:呵呵,这可是我用草莓加上泥巴再加上三瓶醋做成的元宵哦,难道你不喜欢吗?,世间没有真爱。一听到泥巴,立刻就不生气,一边流口水一边对世界没有真情。说:咦~你好几把坏呦~你怎么知道我最爱吃泥巴的?,世界没有真情。宠溺一笑,什么都没有说,只是捏着世间没有真爱。的嘴巴,把元宵塞了进去,看着世间没有真爱。眯着眼睛享受元宵的滋味,世界没有真情。忍不住摸了一把世间没有真爱。的第三圈腰枝,惹的世间没有真爱。一阵狂笑:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈cnm别摸了,痒死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看着世间没有真爱。笑容满面的样子,世界没有真情。再次忍不住了,于是便立刻拉起了世间没有真爱。的手说:别吃了,走,跟我去开房!,世间没有真爱。一听,瞬间脸就红成了绿色,轻声说到:嗯呐~大坏蛋,就想着欺负人家~,说着说着,世间没有真爱。还伸出46码的大脚狠狠地踩了世界没有真情。一下:哼!走啊,愣着干嘛呢?,世界没有真情。虽然脚被踩的生疼,但他也没有放弃这个好机会,马上就带着世间没有真爱。来到了如来宾馆,开始了没羞没臊的元宵节夜生活,

本帖来自微秘
作者: 江水悠悠    时间: 2020-4-27 14:03
回复 33楼 杜马

哈哈哈哈哈哈。

作者: 江水悠悠    时间: 2020-4-27 14:04
逗逼的剧情。

作者: 杜马    时间: 2020-4-27 14:32
标题: 回复35楼江水悠悠
今天是元宵节,网恋的,楼主。和,美女。要奔现了!,,美女。为了见,楼主。,化了一个浓艳的装,样子美极了。,,楼主。为了见,美女。,特意买了一件格子衬衫,像极了我们程序员。,在火车站,,楼主。和,美女。碰头了,,楼主。说:“看你的样子,你应该不叫王翠花吧?你的真名叫什么?”,,美女。说:“嘻嘻,我叫,美女。,你呢?你应该也不叫张铁柱吧?”,,楼主。:“哈哈,你可真是个小机灵鬼,我叫,楼主。,走,我带你去吃饭。”,于是,楼主。牵着,美女。坐着250路公交车来到了一家饭馆。,,楼主。:你想吃点什么呢?,,美女。:我想吃,,美女。的话还没说完,,楼主。就打断了,美女。,说:“不如我们吃元宵吧!”,,美女。一想,今天是元宵节,吃元宵也行。,于是,楼主。叫来了服务员,“你好,咱们家都有什么馅的元宵啊。”,“亲亲这边建议您食用草莓加入泥巴混上三瓶醋做出来的元宵呢,这一款是我们家主打的招牌元宵哦~”,服务员亲切的说到。,“你想吃吗?”,,楼主。问。,“可以的,我超喜欢吃泥巴的”,,美女。说。,“那行,给我来两颗。”,,楼主。豪爽的点了单。,“哎对了,汤免费不?给我来两碗汤。”,,楼主。又贴心的对服务员说到。,吃完了两颗元宵准备走的时候,,楼主。突然晃晃悠悠的说:“哎呀我草,这汤后反劲有点大啊,喝的我迷糊的”,说完,,楼主。就晕倒在了桌子上。,没办法,美女。只好把账结了,又带,楼主。来到了宾馆休息。,一进宾馆,,楼主。立刻醒了,拉着,美女。就是一顿鱼水之欢。,事后,楼主。点燃了一颗香烟,对,美女。说:怎么样?爽吗?,,美女。说:挺好的,我衣服还没脱完呢,你就结束了。,,楼主。又嬉笑着说:“那必须的,我们做程序的讲究的就是一个效率!”,说完,,楼主。又放下了烟,反身压在了,美女。身上,或许是欣赏,楼主。的办事效率,,美女。后来嫁给了,楼主。,从此以后便过上了幸福快乐的生活。,在,楼主。坚持不懈的高效率下,,美女。终于怀孕了。,孩子出生的那天,隔壁的王先生还来探望了他们一家,并唏嘘感慨:真是幸福的一家人啊!,作者:新浪微博最帅博主 @机智的何先生,返回主页

本帖来自微秘
作者: 江水悠悠    时间: 2020-4-27 15:22
回复 36楼 杜马

我那个靠靠。

作者: 毛笔爱小王    时间: 2020-4-27 17:25

来自 畅游助手
作者: 巴洛克    时间: 2020-4-27 19:16
很有意思,就是只有元宵一种类型的,以后希望能多一些类型的,楼主如果以后这个更新了发上来哦。
本帖来自微秘
作者: 江水悠悠    时间: 2020-4-27 20:47
回复 39楼 巴洛克

好的。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2