爱盲论坛

标题: 哎呀哎呀哎呀哎呀哎呀哎呀哎呀哎呀哎呀,怎么就开喷了呢 [打印本页]

作者: 喷子    时间: 2020-4-25 22:33
标题: 哎呀哎呀哎呀哎呀哎呀哎呀哎呀哎呀哎呀,怎么就开喷了呢
我就是说我今天按了一个湖北的客人怎么大家都像锅里的蚂蚁一样我也也没说啥,听起来让人不舒服的词语或者之类的,然后我上来看我的帖,莫名其妙的就被删了,不知道大家在楼下都议论些什么我觉得管理大人们,哪个楼层说的不好你就删哪个楼层就得了,干嘛要删我的帖子呢
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 喷子    时间: 2020-4-25 22:35
我只是说我爱了一个湖北的客人,然后没戴口罩,然后又说了一下,我那时候的反应,然后就没了,我不知道我说错了什么违法了,论坛的哪一条规矩,然后帖就被删了,请你们管理出来解释一下
作者: 逍遥    时间: 2020-4-25 22:37
没什么好解释的,你发那样的帖子删了也活该。
本帖来自安卓秘书
作者: 喷子    时间: 2020-4-25 22:39
我也没有说瞧不起,或者是要损你们这些湖北人,我只是说我知道我现在爱的这个客人是湖北人,身体不自然的就紧张,有什么问题吗,我知道他是湖北的,之后我就摸了摸他耳朵没有戴口罩,好多客人来按摩,都是戴着口罩一边按的,可是这个湖北的,他没戴口罩,那时候正好我也没有戴口罩,你们说换回是你们会紧张吗
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-4-25 22:58
自己想想自己发的什么,再来说话,别在这bb

本帖来自地府
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-4-25 23:01
每个人都有说话的权利但是该说什么不该说什么心里没点逼数吗,没封你的号就已经很不错了,

本帖来自地府
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-25 23:06
标题: 回5#风雨飘摇
虽然说我也不是湖北人,但我是中国人,这个确实发的不应该啊,对你说的有道理。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 小飞客    时间: 2020-4-25 23:13
标题: 回沙发喷子
上面那几位朋友回复的对。你看看你自己都写了些什么内容。你作为一个按摩医生,你发这样的内容,你不觉得丢人吗?没把你的号封掉算管理员对你客气。如果我是这里的管理员,我看到你发这样的内容,我当场就会把你禁言。
本帖来自安卓秘书
作者: 猴哥    时间: 2020-4-25 23:13
来用pc秘书测试一下
本帖来自爱盲客户端
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-4-25 23:17
刚有时间上来看了一下,确实不知道发生了什么。

作者: 天空很蓝    时间: 2020-4-25 23:41
我就感觉写这标题挺无语的,别的我就不想多说了。
作者: 淘金者    时间: 2020-4-25 23:42
你被扣帽子歧视湖北人了,怎么说
作者: 江水悠悠    时间: 2020-4-25 23:49
回复 地板喷子

你们湖北人。从这里能看出。没必要去计较那么多。散伙吧。

作者: 渴望天才    时间: 2020-4-25 23:52
朋友啊,你说网络的世界说话就不应该注意吗,什么也都可以说吗
作者: 温岭盲人天才99    时间: 2020-4-25 23:53
呵呵,你以为口罩是防毒面具么,别忘了你要跟他近距离接触一小时左右,真要是新冠病毒携带者,恐怕带三层口罩该传播还是会传播,朋友啊那么怕死就老实回家呆着吧,
来自 畅游助手
作者: 江水悠悠    时间: 2020-4-25 23:54
其实估计怕影响过大,所以就删除了,主要应该不是这个帖子内容的原因。

作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-26 02:24
大家都消停吧。
作者: 魂天    时间: 2020-4-26 02:26
标题: 回楼主喷子
有喷子的地方当然就会开喷了。
作者: 岁月如风    时间: 2020-4-26 07:07
楼主发的帖子内容到底是什么呢?昨天我上来的时候,那条帖子都已经被删除了,俗话说,茶倒7分满,话留三分软,这个道理我相信大家都明白,所以在说话的时候还是给自己留点余地吧
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-26 07:16
作者: 暗中保护你    时间: 2020-4-26 08:46
我刚刚上班的第二天就按摩到了湖北人,而且人家就是直接说的从武汉过来的,我都一点儿没紧张,也没有拒绝按摩,我的同事也跟我一样,我们的老板知道了,前台知道了。一点儿也没有很惊讶的表情,我们的服务完全和平常一样,我们之间还互相讨论了很多的话题,我按摩的那位老人已经六十多岁了,是从武汉来宁波女儿家居住的,我还跟他说,既然来都来了,就要多住一些日子。不要轻易回湖北了,当时疫情还不明朗。因为每天零星的还在新增病例。但那时的武汉已经解封,我只想说,如今疫情已经基本在国内得到有效控制。我们在防护措施做好的同时。能不能正常一点。能不能心平气和的对待自己手上的每一位客人。能不能不要像个神经病似的怕这怕那?武汉解禁。湖北解禁,既然人家能从湖北出来。证明人家是被允许出来的。既然被允许。我们没有任何理由对他们实行特殊的戒备,我们没有任何理由对他们加以特殊对待。人生死有命,如果你真的担心自己被感染。那就自己回家好好的呆着去。真的要被感染,恐怕不一定是湖北人给你带来,甚至身边不经意出现的无症状感染者或者病毒携带者都可能让你感染。我只想说。呼吁大家不要那样紧张兮兮的,做好防护。勤洗手,科学防护很重要,精神状态保持正常即可!歧视,这是不该有的行为,一奶同胞的中国人。没有什么让我们去疏远他们!
作者: 白开水。    时间: 2020-4-26 08:53
标题: 回21楼暗中保护你
说的没错。任何时候都有杞人忧天。好像历史上基本上没有人是被天塌下来压死的吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵的钥匙    时间: 2020-4-26 09:55
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2