爱盲论坛

标题: 强烈谴责喷子发帖歧视湖北人 [打印本页]

作者: 巴洛克    时间: 2020-4-25 20:56
标题: 强烈谴责喷子发帖歧视湖北人
我不是湖北人,但是我这次是在湖北度过的疫情,在湖北封锁了两个月,深切感受到了湖北人的牺牲和付出,没病没灾的被关了两个月,湖北没有怨言,生活上的困难,经济上的损失都自己默默沉受,可是最难以让人接受的就是类似喷子这样的人歧视攻击湖北人,湖北人比你干净,人家的防疫措施比你严格。你这样的言论行为只会让湖北人对政府产生隔阂,你这样的言论和行为也是在给湖北人伤口上撒盐,同时也要求论坛管理员呢严格管理论坛行为,这样的帖子为什么没有被删除,难道你们也是认为人家的言论没问题吗,难道你们论坛的管理也是绝得湖北人身上都带着毒啊。
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2020-4-25 20:58
论坛言论自由是不是也有一些底线,什么都能说,歧视湖北人这样的帖子也能堂而皇之的出现。
本帖来自微秘
作者: 团结的力量    时间: 2020-4-25 21:03
标题: 楼主巴洛克
歇歇吧,别挑起地狱之间的口水战没意思。
本帖来自微秘
作者: 暴风来袭    时间: 2020-4-25 21:05
前排留名,此贴必火。
来自 畅游助手
作者: 暴风来袭    时间: 2020-4-25 21:05
是废铁肯定有火的潜质。
来自 畅游助手
作者: 巴洛克    时间: 2020-4-25 21:11
标题: 回复板凳团结的力量
什么是地区之间的口水战你给我解释下,湖北应为疫情牺牲了那么大现在被人歧视了还成了地域口水战了。合着你的意思是湖北错了是吧。
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2020-4-25 21:11
标题: 回复5楼暴风来袭
这个是非需要大家去讨论吗。
本帖来自微秘
作者: fyys    时间: 2020-4-25 21:12
楼主我顶你。
本帖来自安卓秘书
作者: 团结的力量    时间: 2020-4-25 21:13
标题: 6楼巴洛克
呵呵。你不喜欢或者你看不惯可以忽略啊。干嘛针锋相对。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-25 21:15
好啦好啦,我刚才看到他的被删掉了。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 巴洛克    时间: 2020-4-25 21:17
标题: 回复9楼团结的力量
看不惯就要说怎么了,湖北人牺牲了那么多还要被你们歧视,难道还不许为湖北人发生了。
本帖来自微秘
作者: 你真美    时间: 2020-4-25 21:20
对湖北防护更严格就是歧视,这道德高点可以,以后给湖北人做按摩不许戴口罩,不然就是歧视,说不定人家还更喜欢你们要求戴口罩呢
本帖来自安卓秘书
作者: 团结的力量    时间: 2020-4-25 21:20
标题: 11楼巴洛克
狗咬一口你要反咬一口谁也拦不住。
本帖来自微秘
作者: 你真美    时间: 2020-4-25 21:23
标题: 回6楼巴洛克
你看湖北牺牲了那么大,你们都必须牺牲,丰城
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-25 21:25
标题: 回楼主巴洛克
哎,看了那个帖子,说实话我心里真的很痛,虽然我们店里面老板没有歧视我,但是心里真的很难受。
本帖来自安卓秘书
作者: 兴业123    时间: 2020-4-25 21:25
标题: 12楼你真美
严重怀疑你是否看得明白中文,或者是你脑子被门挤了还是被驴踢了,奶奶的,人家上面那个帖子说的是口罩的事儿吗?不会说话就闭上那张鸟嘴。别特么的眼睛看不见了心也瞎了,
本帖来自爱盲客户端
作者: 兴业123    时间: 2020-4-25 21:26
标题: 14楼你真美
傻叉
本帖来自爱盲客户端
作者: 逍遥    时间: 2020-4-25 21:27
可能管理也觉得我们湖北人身上天生就带的有病毒吧,所以他就认同他那个帖子了,我也无话可说,就算管理人员要把我关小黑屋,我也要说,tmd那小子发那样的帖子就该死,怎么不封他的号呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-25 21:29
标题: 回6楼巴洛克
别的我真的不想说啥了,我就是看到外面这些人的表现,我就觉得我们湖北丰城真的是太冤枉了,不应该封的早知道,中国就应该像美国那样的态度,让几千万人感染,让他们好好感受感受,妈的。
本帖来自安卓秘书
作者: 风平浪静    时间: 2020-4-25 21:30
大部分的湖北人都有这么回事。当面就兄弟兄弟的喊你。当面一套,背后一套。
来自 畅游助手
作者: 逍遥    时间: 2020-4-25 21:31
标题: 回20楼风平浪静
你说这话是什么意思呢?哪里都有好人坏人,妈的难道湖北人全部都是坏人吗?不能说你认识的有一个坏人,就所有湖北人都不是好人吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-25 21:33
这个怎么说呢?只有亲身经历的人才会知道,跟那些外人说了也是白说,说实话,看到她那个帖子我好几度,觉得政府让我们全湖北省丰城,是不是政府的错误,以前从来没这样想过。
本帖来自安卓秘书
作者: 你真美    时间: 2020-4-25 21:35
标题: 回17楼兴业123
哎,人生攻击最差了,语文理解有问题,那个楼主说他没带口罩给一个湖北人做按摩,让他戴口罩做按摩不就行了,加强防护就是歧视,那国家也歧视湖北人了
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-25 21:36
标题: 回9楼团结的力量
你能说出这样的话,证明你跟我们也不是同类人了,对了,应该不能把你看成人类。
本帖来自安卓秘书
作者: 江水悠悠    时间: 2020-4-25 21:37
如果是真的搞骑士,主要我也没看到那张帖子,如果说真的是搞歧视我也要去喷,如果没有那就哈哈。

作者: 淘金者    时间: 2020-4-25 21:37
标题: 回 19楼逍遥说
有报复社会心里
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 逍遥    时间: 2020-4-25 21:37
标题: 回11楼巴洛克
9楼那个傻叉你就别理他了,看了你这个帖子,我还是相信,这世界上,有良心的人还是要多一些的。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-25 21:38
标题: 回13楼团结的力量
我看你就是个狗。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-25 21:38
标题: 回16楼兴业123
同意同意。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-25 21:38
标题: 回 21楼逍遥说
这吵来吵去有什么好吵的,不要激动,有这点时间还不如干点别的事。
作者: 逍遥    时间: 2020-4-25 21:40
标题: 回26楼淘金者
我看了他那条帖子,我就很生气,所以我就忍不住了。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-25 21:40
标题: 回30楼潘兴志
不是,我想吵架,看到他那条帖子真的是受不了了。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-25 21:42
标题: 回30楼潘兴志
说实话,我在外面就是住宾馆遭到过歧视,别的倒还好,至少我们店里面我们老板同事都没有歧视过我,但是我就想说,湖北人在论坛上肯定不止我一个,别的同胞看到她这条帖子,心里该有多难受,本来现在找工作都不太好找,他还上来发这样的帖子。
本帖来自安卓秘书
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-25 21:44
我擦。看样子我来晚了。貌似错过了好东西啊。你们说的那帖子具体内容是啥?
作者: 逍遥    时间: 2020-4-25 21:45
标题: 回34楼寂寞心静
那个帖子已经被删了。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-25 21:46
大概意思他就是说,能不能给湖北人按摩,按摩会不会被传染,怕死怎么怎么的。
本帖来自安卓秘书
作者: 团结的力量    时间: 2020-4-25 21:47
标题: 34楼寂寞心静
喷子发了一条对湖北不利的帖子然后引起公愤了。
本帖来自微秘
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-25 21:47
标题: 回 36楼逍遥说
哦哦,好吧。真无语。
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-25 21:48
标题: 回 37楼团结的力量说
哎:都不知道说什么好。
作者: 逍遥    时间: 2020-4-25 21:48
标题: 回38楼寂寞心静
要不是这论坛的关系,我绝对骂得他狗血淋头。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-25 21:50
我再来翻页
本帖来自安卓秘书
作者: 旭日东升    时间: 2020-4-25 21:52
刚看到那个帖子的时候,我也在想这个问题,可是后来想了想,好像也没有什么必要啊。这只能表达那个楼主,包括大多数非湖北人心里的一种害怕吧,并非是歧视什么的。可能帖子的标题不大婉转。
作者: 不恋水的鱼    时间: 2020-4-25 21:57
我看过他发的帖,确实有其是湖北人,但是我反对动不动就删帖封号。大家有时间可以看一下新闻,湖北的疫情马上就要基本结束了。

本楼来自论坛安卓版
作者: 老北    时间: 2020-4-25 22:07
首先病毒有罪人无罪。另外湖北人遵纪守法严格隔离为疫情做出的贡献是值得肯定的。不过现在已经解禁,特别是重灾区的朋友出来打工的时候,千万一定要按照当地的规定及时到隔离观察点,集中观察一段时间再自由行动。我们这里原本已经非常繁华了,已经不受到这个疫情的影响了,结果刚刚前两天因为来自重灾区的朋友,因为当天晚上没有到集中隔离点隔离,而是私自逛街住在出租房里面,第2天去隔离的时候查出来阳性。就这么一下子,我们整个县城又紧张起来了,所以还是千万要自觉。这种毛病传染性太大,一个疏忽。整个城市做出的巨大努力就一去不复返。有时候其实人们也没有带有色眼镜看人。但的确也有少部分人没有严格按照规定做事,而引起整个城市的努力化为泡影。
本帖来自安卓秘书
作者: 永康盲人按摩    时间: 2020-4-25 22:08
回复 20楼 风平浪静

不管是不是湖北人。你这种人就不能把你当兄弟。就你这种智商,当猴耍就对了。

作者: 逍遥    时间: 2020-4-25 22:11
标题: 回45楼永康盲人按摩
同意同意。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-25 22:12
标题: 回42楼旭日东升
本来就是特殊时期,他发那样的帖子合适吗?本来今年湖北人在外地找工作就不太好找,他还发那样的帖子。
本帖来自安卓秘书
作者: 十面埋伏    时间: 2020-4-25 22:20
支持楼主。
作者: pdf    时间: 2020-4-25 22:24
标题: javascript:void(0)
顶楼主。谴责地域歧视。
来自 畅游助手
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2020-4-25 22:30
标题: 回20楼风平浪静
湖北人团结的时候你没看到吧?就从谴责你开始。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-4-25 22:51
支持楼主。顺便申明我不是湖北人。下午还给一个湖北的客人做过按摩。
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2020-4-25 22:53
标题: 回 20楼风平浪静说
看来湖北人日过你们家的女性,要不然的话你怎么对湖北人这么大的成见呢?
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-25 23:14
标题: 回44#老北
黑龙江就不是这么个例子吗? ,所以现在我们浙江这边,对,所友来自武汉的人,要进行核酸检测。这不是歧视湖北人,这是对大家都安全。
作者: 听雨    时间: 2020-4-25 23:37
现在的疫情不是湖北的才有,而是全球的每个人都可能传染你,不要有歧视的心里,而是现在每个人都应该做好防护。
本帖来自安卓秘书
作者: 白石溪    时间: 2020-4-25 23:43
其实今天看到我觉得也有点过分,这就好像外国人说新冠是中国病毒一样,这种地域歧视就好像在说新冠是湖北病毒,只有当事人觉得好笑的才是玩笑,否则就都是纯粹的恶,
本帖来自安卓秘书
作者: 电子光    时间: 2020-4-25 23:49
别怪别人要知道有些东西太厉害即使治好了后面也无法承担留下来的后遗症他不像其他的病好了就好了
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2020-4-26 00:29
标题: 回 44楼老北说
虽然不知道事情的始末缘由,但是您这位老兄说的还是值得肯定的。
作者: 魂天    时间: 2020-4-26 02:29
喷子这样的人才懒得管你论坛的死活呢。
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-26 08:12
标题: 回 56楼电子光说
这个后遗症是重症的,有后遗症,一般的危重症的或者是轻症的,基本上没什么后遗症的哈,也不用太害怕,也不同,太过于担心,再说人家治好了的人他是不会有传染的。像我们一般年轻人的话,体质稍微好一点,不太会出现危重症或者是重症,重症的基本上都是年龄偏大的,体质比较虚弱的。
作者: 倒数第一    时间: 2020-4-26 08:40
标题: 回15楼逍遥
哈哈,前段时间你不是还说反对删帖和封号的吗。嘿嘿你反对删帖和封号他就什么东西都会出来啊
本帖来自安卓秘书
作者: 雪泪寒    时间: 2020-4-26 09:16
不了解情况不做评价路过看看。
本帖来自微秘
作者: 好好想想吧    时间: 2020-4-26 09:34
有付出的不光是湖北。全国人民都在付出。这时候还是别斗嘴皮子了,先共同抗疫吧。
作者: 旭日东升    时间: 2020-4-26 10:04
标题: 回 62楼好好想想吧说
支持。
作者: 氵偌寒    时间: 2020-4-26 10:27
外地人来本城市隔离14天。湖北人来本城市隔离21天,那这算不算歧视?北京对湖北人进京更有限制。这算歧视吗?
作者: 风月入怀    时间: 2020-4-26 12:40

可怜人自有可恨之处,不能怪别人

作者: blue京漂    时间: 2020-4-26 15:51
人家似乎也没有歧视湖北的就是聊聊天,有必要这样吗
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2