爱盲论坛

标题: 聊一聊什么叫论坛 [打印本页]

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 16:33
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-4-25 16:35
来抢个沙发。
来自 畅游助手
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-4-25 16:37
作者: 李先生    时间: 2020-4-25 16:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 16:43
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-25 16:44
标题: 回 板凳笑看茶凉说
yes。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 16:44
作者: 竹林听雨    时间: 2020-4-25 16:44
回楼主 温岭盲人天才01
温岭市,有没有神经病医院?如果没有的话,我去见一个神经病医院。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 玥朦龙    时间: 2020-4-25 16:55
别的不知道,反正特别讨厌你这老王八蛋,
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-25 16:59
标题: 回 8楼竹林听雨说
作为一个温岭人,我可以回答你,有。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 17:05
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 17:07
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-25 17:07
标题: 回 8楼竹林听雨说
温岭没有,台州绝对有。
作者: 130152    时间: 2020-4-25 17:08
回大家我睡眠方面很好,就是爱做梦。
本帖来自安卓秘书
作者: 喷子    时间: 2020-4-25 17:32
标题: 回 5楼温岭盲人天才01说
所以说你在上面再怎么扯淡,再怎么吹牛,卖了多少辆自行车,去帮人家洗厕所,洗了多久,这些都没用,都是虚拟的
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 17:38
作者: 山里的石头    时间: 2020-4-25 17:39
标题: 回5楼温岭盲人天才01
你的脑子让驴给踢了,论坛不用花钱吗?你不用手机吗?手机不是用钱买的吗?你的电脑不用电吗?你不交电费吗?你的网不要交网费吗?如果穷的连饭都吃不上了,他拿什么来上论坛,放屁,你就是放屁。
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2020-4-25 17:41
标题: 回11楼温岭盲人天才01
你说话还是放屁,这里没有人,没有人谁打的文字啊?你不是人吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 17:42
作者: 竹林听雨    时间: 2020-4-25 17:42
回10楼 潘兴志
握,我知道了。可能你们温岭的神经病院,不收治眼睛不好的神经病患者。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 山里的石头    时间: 2020-4-25 17:44
标题: 回16楼温岭盲人天才01
你有那时间在论坛上瞎逼逼,你还是赶紧把你老婆找回来吧。就算找不回来,把你老婆骑走的那辆自行车要回来,也能卖俩钱儿。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 17:45
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-25 18:53
标题: 回 13楼寂寞心静说
有的
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-25 18:55
标题: 回 20楼竹林听雨说
眼睛不好的肯定不要啊。因为神经病医院,他也需要一点自理能力的,你说你又是神经病又是眼睛不好,这怎么可能会要呢?不过也要看情况,如果说是特别严重的,要靠药物维持的可能会要的。具体俺不清楚,反正离我们这里挺远的。
作者: king小凡    时间: 2020-4-25 19:05
论坛就是到处抱怨到处是非的地方。
本帖来自安卓秘书
作者: 水区竹林...    时间: 2020-4-25 19:35
标题: 回22楼温岭盲人天才01
你这傻 逼今天又死出来两回,看来你妈那个骚 逼  真的轮不上你操了
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-4-25 19:54
标题: 回16楼温岭盲人天才01
应该说你脸皮的厚度在这论坛上是无敌的,人要脸树要皮,你连脸皮都不要了当然就没人比得过你,在你以前的帖子里我让你回答过好几个问题了吧,为什么你都避而不谈呢,说不过你就开始装疯卖傻装孙子了。
作者: 渴望天才    时间: 2020-4-25 20:02
你说这些喷天才老师的,我怎么都觉得是他手下的败将
作者: 心灵漫步    时间: 2020-4-25 21:12
楼主发了那么多帖子,我看每个帖子里都有人骂你666
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-4-25 21:30
标题: 回楼主温岭盲人天才01
是的,你的确可以随心所欲,经常都是在脱了裤子放屁,反正也都看不见你是否脱裤子。
作者: 老大哥    时间: 2020-4-25 21:50
标题: 回复楼主温岭盲人天才01
听着咋有点逻辑混乱,论坛里可以随心如意的胡说八道,因为没人认识你。现实中生意场上,可不能容你直来直去,直性子容易得罪人,既然讲究和气生财那就要避免得罪人。
本帖来自微秘
作者: fyys    时间: 2020-4-25 23:16
温岭盲人天才你是一个有意思的人。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-26 06:01
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-26 06:11
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-26 06:13

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2