爱盲论坛

标题: 歌手当打之年结束了 [打印本页]

作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-25 11:44
标题: 歌手当打之年结束了
你们有看这个节目吗?可以来聊聊。昨晚总决赛了,所以都是没有修音的,你们听到的都是没有修音的作品,这时候就很考验歌手的唱功了,早就猜到歌王肯定是华晨宇,虽然我并不喜欢听他这种类型的歌曲,除了那几首特别嗨的,我管你,寒鸦少年还行,他其他的作品感觉都特别小众,实在是欣赏不来。我心中的排行,袁娅维第一,萧敬腾第二,吉克隽逸第三,华晨宇最后。我最喜欢的是老肖唱的猴龙,最近这首歌很火啊,不过原版是英文的,相信你们应该听过,叫做Dance Monkey,原唱那个声音我反正是不喜欢。还有萧敬腾和林俊杰合唱的那首Hello也很好听。
本帖来自爱盲客户端
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-25 11:45
[mp]http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1442844237.mp3[/mp]
本帖来自爱盲客户端
作者: 白石溪    时间: 2020-4-25 11:46
我最喜欢周深
本帖来自安卓秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-25 11:51
标题: 板凳白石溪
我没想到的是周身被极客奇袭成功,直接淘汰了,没进第二轮歌王战
本帖来自爱盲客户端
作者: 路人甲s    时间: 2020-4-25 11:52
挺喜欢华晨宇的

作者: 逍遥者    时间: 2020-4-25 11:59
我们老师有关注这个。

作者: qhj    时间: 2020-4-25 11:59
这两天单曲循环周深的这首;自己按门铃自己听[mp]http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1439111144.mp3[/mp]
本帖来自微秘
作者: qhj    时间: 2020-4-25 12:01
华晨宇的;齐天;烟火里的尘埃应该不算小众
本帖来自微秘
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-25 12:02
标题: 8楼qhj
这两手也可以,这些歌拿去比赛多好,但是他这几次比赛的歌曲,真心欣赏不来,和宗教音乐似得
本帖来自爱盲客户端
作者: 路人甲s    时间: 2020-4-25 12:03
看了前两期就忘了看了。

作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-25 12:04
标题: 10楼路人甲s
我是看了隔壁老樊那期,后面都是在音乐网站听,没看,昨晚不是总决赛了吗,所以全程看完了
本帖来自爱盲客户端
作者: 内幕    时间: 2020-4-25 12:04
昨天的结果,就有点像剧本,给华晨宇铺路的,周深输的不亏,但是米希亚被淘汰是什么鬼,
作者: 内幕    时间: 2020-4-25 12:08
周深唱玩后我就有一种他要输掉的感觉,主要是他的帮唱脱了他的后腿,

作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-25 12:09
看了歌手,在看中国好声音,我就知道了歌手和普通人的区别,没有修音依然能听,甚至好听的叫歌手,没有修音就完全听不了的叫普通人,哈哈,19年的中国好声音鸟巢总决赛不就没修音吗,结果,我靠,都唱的啥玩意儿,当然你别去音乐网站听那些修过音的,要听就去听视频,那简直没法听,特别是冠军邢晗铭,在我眼中他就是倒数第一,其他的哪一个不比他强,这绝对的有黑幕。李治廷多牛,是吧。还有那些导师没修音的话,各种问题都暴露出来了,李荣浩的声音立刻变虚了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 路人甲s    时间: 2020-4-25 12:11
中国好声音19。比较喜欢李凡一。

作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-25 12:13
标题: 12楼内幕
米希亚唱歌很感人是真的,但你有没有注意到他唱高音经常会出现一个类似老鼠叫的声音,那个声音听的很不舒服,还有假浑厚,他说话声音很自然,1唱歌,立刻超级浑厚,浑厚本身没错,但他实现的方式错了,方法不科学。具体可以参考某些声乐老师的乐评,里面有对老鼠叫和假浑厚有详细的分析。
本帖来自爱盲客户端
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-25 12:13
标题: 13楼内幕
所以说有人说了这么一句话,欢迎收看歌手帮唱不如不帮系列
本帖来自爱盲客户端
作者: 内幕    时间: 2020-4-25 12:15
但是今年的决赛也是车祸现场,袁娅维唱的有点喘气的感觉,
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-25 12:16
标题: 18楼内幕
对,他最后喘的不行,但歌曲完成挺好的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 内幕    时间: 2020-4-25 12:18
所以说运路至还不如现场,米希亚输给了不是现场,我唯一不了解的是票数差距怎么悬殊,
作者: 内幕    时间: 2020-4-25 12:19
周身淘汰我就关掉了,今天去看了一下第二轮的投票,吉克隽逸只拿到十三票让我有点震惊
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-25 12:20
标题: 20楼内幕
是的,确实很悬殊
本帖来自爱盲客户端
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-25 12:22
标题: 21楼内幕
咳咳
本帖来自爱盲客户端
作者: 内幕    时间: 2020-4-25 12:27
发现一个定律,第二轮只要月后面出场票数月高,从歌手2018开始
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-25 12:28
标题: 24楼内幕
饿,这个没注意过,之前没怎么关注歌手,都是直接听音频歌曲
本帖来自爱盲客户端
作者: 内幕    时间: 2020-4-25 12:34
标题: 回24楼内幕
不对2018,汪峰是最后一个他的票数是第三,我的观点可以推倒了。应该从去年开始

作者: 淘金者    时间: 2020-4-25 12:45
喜欢周生
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 小飞客    时间: 2020-4-25 13:00
标题: 回19楼雷霆破晓
这一季的歌手节目我几乎都没看。包括昨天的总决赛。以前的歌手节目正常比赛的时候,我每一期都看。总决赛我也只看个结尾。因为何炅如今是我很讨厌的主持人。
本帖来自安卓秘书
作者: 灵之风    时间: 2020-4-25 15:57
就看了前面的四集。后面的没看了。我也是比较喜欢周深
本帖来自微秘
作者: 雷电王子    时间: 2020-4-26 10:29
标题: 回复7楼qhj
我也喜欢这首。
本帖来自微秘
作者: 孤魂野鬼    时间: 2020-4-26 11:04
标题: 回 7楼qhj说
我有一天听这一首睡着了,结果一边听一边做噩梦,哈哈!
本楼来自 掌中世界安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2