爱盲论坛

标题: 激活信用卡成功。 [打印本页]

作者: 小哥哥小哥哥    时间: 2020-4-25 06:16
标题: 激活信用卡成功。
前几天没事做。就在网上申请了个民生银行的信用卡。当时就批了个15,000。过几天卡拿到手了。今天去柜台激活、怎么说都不给我激活。非让我自己签字。我会写个毛线的字啊。扯了一两个小时。打各种各样的电话。都不行。他说那是他们的规定,必须得本人签字。后来他说让我们先回去。过几天派个工作人员上门看能不能线下办理。直接激活。后来我就走了。出来1000多米。这里又有一个民生银行。进去5分钟搞定。同事拿着我的手,签的名。上面要填写的东西都是同事帮我填的。所以这能激活信用卡,还在看每个银行的工作人员啊。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 逍遥自在    时间: 2020-4-25 09:16
遇到这样的事情直接打当地的银监会投诉那家银行就o了
本帖来自微秘
作者: 小哥哥小哥哥    时间: 2020-4-25 09:37
标题: 回 沙发逍遥自在说
当时没找到号码
作者: 喷子    时间: 2020-4-25 09:50
我怎么申请不到呢
作者: 氵偌寒    时间: 2020-4-25 10:04
标题: 回 楼主小哥哥小哥哥说
哈哈哈,你白跟他们扯一两个小时了。早出去是不是早办成了?
作者: 贵州回忆    时间: 2020-4-25 10:47
民生现在很好弄的,现在在放水。
本帖来自爱盲客户端
作者: 氵偌寒    时间: 2020-4-25 10:51
现在我这儿几乎天天有上门推销办信用卡的。哪个银行都有,不过我从来没办过。
作者: 氵偌寒    时间: 2020-4-25 10:52
现在他们好像有任务。昨天就来一个人特别特别磨叽。我都说n遍了我不办,不需要,还给我磨叽。后来我实在生气了,说他你这人怎么这么磨叽呢?说多少遍了不用不用。很不高兴的就走了。
作者: 时光静好    时间: 2020-4-25 11:06
作者: 云凡    时间: 2020-4-25 11:37
办信用卡没有座机怎么办
作者: 贵州回忆    时间: 2020-4-25 11:45
咳咳咳,那里座机那里可以选择手机的,不知道用手机可不可以就不知道了
本帖来自爱盲客户端
作者: 侠客    时间: 2020-4-25 11:57
标题: 回复楼主小哥哥小哥哥
哎,上次我去就没激活,去的时候还打电话问过了,说能才去的,结果又说不能,郁闷
本帖来自微秘
作者: 路人甲s    时间: 2020-4-25 11:59
从来不用这玩意儿。

作者: 盲人典典    时间: 2020-4-25 18:47
标题: 回楼主小哥哥小哥哥
看来我是非常幸运的。有时间来说一说我申请信用卡的经历吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 小哥哥小哥哥    时间: 2020-4-25 18:59
标题: 回 12楼侠客说
你找个会写字的带你去。什么都不用说,什么都不用问。去了直接填单。
作者: 三尺青锋    时间: 2020-4-25 19:18
标题: 回复楼主小哥哥小哥哥
楼主可以去刻一个私章。那玩意儿也是有用的。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2