爱盲论坛

标题: 为什么很多人遇到困难就自暴自弃 [打印本页]

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 06:00
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 06:07
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 06:13
作者: 南风    时间: 2020-4-25 06:30
回复 沙发温岭盲人天才01

天才老师,你老婆子跟人跑了的时候,你是不是也跟他吵来吵去的?

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 06:38
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-25 06:39
朋友早上好
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 山里的石头    时间: 2020-4-25 06:42
老家伙吃饭了吗
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-4-25 07:03
标题: 回板凳温岭盲人天才01
老家伙问你一个问题,你老婆子跟人跑了多少年了。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 07:15
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 07:19
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 07:21
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 07:26
作者: 水仙花    时间: 2020-4-25 07:38
天才老师好早呀,早上吃的什么东西呢,说说吧
作者: 水仙花    时间: 2020-4-25 07:39
我早上吃了两个肉包,一包牛奶,两个橘子,
作者: 山里的石头    时间: 2020-4-25 07:40
标题: 回12楼温岭盲人天才01
这孩子怎么说话呢?还在我老人家面前说尊老爱幼,你尊重我老人家吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2020-4-25 07:42
老家伙,早上要好好的吃饭饭。吃饱了喝足了继续做。争取每天都上来霍霍。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 07:42
作者: 慧明    时间: 2020-4-25 07:42
标题: 回11楼温岭盲人天才01
你不是喜欢一天到晚在这上面评论这个说说那个吗,一会儿说谁谁谁找工作怎么地了,一会儿说谁谁谁分手了要死要活的,关你鸟事啊,我就问你老婆子是啥时候跟人跑的,跑了几年了,你这么有本事的人怎么没有重新找到一个老婆子啊,就像你说的创业失败了再爬起来,你这怎么还没爬起来啊。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 07:48
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 07:49
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 07:52
作者: 天运    时间: 2020-4-25 07:52
标题: 回楼主温岭盲人天才01
分析下你的成功经验可好
本帖来自爱盲客户端
作者: 天运    时间: 2020-4-25 07:53
标题: 回楼主温岭盲人天才01
怎么才能不成为,自己曾经讨厌的人?
本帖来自爱盲客户端
作者: 天运    时间: 2020-4-25 07:55
标题: 回21楼温岭盲人天才01
我觉得18楼朋友问的没错啊,你就给大伙儿说说呗!
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 08:01
作者: 南风    时间: 2020-4-25 08:09
标题: 回25楼温岭盲人天才01
天才老师,请问,您的夫人 跟人家跑了多少年了呢?您是否考虑在找个?我现在尊重老人家吧,还请天才老师 回答问题啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 南风    时间: 2020-4-25 08:11
那您为啥不选择拖拉机,儿是选择了自行车呢,拖拉机不是比自行车还卖的价格贵一些吗?或者是三轮车也用的很多啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 08:15
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 08:20
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 08:22
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-4-25 08:23
作者: 时光旅行者    时间: 2020-4-25 08:23
标题: 回9楼温岭盲人天才01
朋友上午好啊
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 08:24
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 08:25
作者: 白石溪    时间: 2020-4-25 08:28
已经发生的事就没必要吵了,想想怎么解决
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2020-4-25 08:34
标题: 回 楼主温岭盲人天才01说
朋友早上好,问一下您的跑腿公司怎么样了。
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-4-25 08:34
作者: 山里的石头    时间: 2020-4-25 08:37
标题: 回19楼温岭盲人天才01
你说我老人家多大呀?我老人家已经退休了。你这个孩子不孝顺,干嘛要说对付我,真是放屁。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 08:37
作者: 山里的石头    时间: 2020-4-25 08:40
你这孩子你不该选择自行车,你选择自行车,结果你老婆骑自行车跟人跑了。对了,你老婆跟谁跑的,你知道吗?你怎么不骑自行车把她追回来?
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 08:44
作者: 我来了    时间: 2020-4-25 08:48
标题: 回39楼温岭盲人天才01
你不是有什么大数据吗?怎么不用啊?我还等着你的跑腿公司开张呢?好来光顾你,请你帮忙呢,快点快点开张吧,我简直望穿秋水等着你开张啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 08:51
作者: 我来了    时间: 2020-4-25 09:00
标题: 回41楼温岭盲人天才01
那我就问你,每个人的未来是什么样的?可别告诉我,都是一样的的答案,你这样回答我的话,那么你就太肤浅了。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 09:05
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 09:08
作者: 我来了    时间: 2020-4-25 09:18
标题: 回43楼温岭盲人天才01
我也没说大数据不是用人来操作的呀,你要开跑腿公司,这个正好啊,你的大数据就派的上用场了,或者还是你的所谓的大数据失灵了,根本就是没法用啊?你看是不是我说的很对呀,不然的话,你为啥不用呢,或者是你的脑袋进水了,导致你无法用你的破数据啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-4-25 09:24
标题: 回45楼温岭盲人天才01
那既然你说到这里,我就问你,别人选择默默的过一生,只要幸福快乐,有啥不好的呢,那你有什么资格说别人没有未来呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 09:28
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-4-25 09:34
作者: 我来了    时间: 2020-4-25 09:35
标题: 回49楼温岭盲人天才01
那么你在这里唧唧歪歪的,说些废话干嘛。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 09:40
作者: 竹林听雨    时间: 2020-4-25 09:47
回25楼 温岭盲人天才01
看来你的大数据还是挺厉害的,能够分析出来,你的眼睛会看不见。如果你学了木工,看不见了,可以开一个家具厂。如果你跟你妈学习,进了医药公司,你现在就可以开一家超级按摩店。天才你说我分析的对不对?
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 溜溜球    时间: 2020-4-25 09:48
楼主高建
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 09:53
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 09:56
作者: 竹林听雨    时间: 2020-4-25 10:01
回56楼 温岭盲人天才01
你也算是一个成功人士。不愁吃不愁穿,你老婆为什么还要和你离婚呢?我有两个朋友,结婚前眼睛是正常的。后面看不见,改行做按摩。他老婆还是没有嫌弃他,对他还是挺好的。你的情况又是为什么呀?你们离婚多少年了呀?你老婆还有没有经常来关心你儿子呀。
作者: 竹林听雨    时间: 2020-4-25 10:05
回56楼 温岭盲人天才01
你老婆会不会是嫌弃你整天絮絮叨叨的,看不见了,还总是自以为是,总是拿你的30年前的事情来显摆,总是活在你卖自行车的年代,看不惯你的这些坏毛病,所以提出和你离婚了。是不是这样的,天才老师请回复。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 10:10
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 10:12
作者: 山里的石头    时间: 2020-4-25 10:15
标题: 回60楼温岭盲人天才01
结果你找了好几个依然是受不了你,还是都走了,而且都是骑自行车走的。
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2020-4-25 10:17
对于你要开跑腿公司,我也做一个解释,我替你做个解释。你每天的孤独寂寞是可想而知的,全靠在论坛上刷存在感,以打发时间。你自己其实连家门都出不去,你今天早上不是还吃的馒头稀饭吗?连点菜都没有,可怜的孩子。你要开跑腿公司,你自己长腿了吗?天天就在论坛上瞎逼逼,说了一个都不算,你还说什么等于放屁?
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 10:19
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 10:21
作者: 竹林听雨    时间: 2020-4-25 10:21
回59楼 温岭盲人天才01
看来你的口袋里面的钱还是不多呀。如果你的钱很多的话,你老婆是不会走的。可能是你太小气了,舍不得多拿点钱给你老婆。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 10:24
作者: 云月    时间: 2020-4-25 10:24
你们发现了吗,天才老师每天发帖都是有主题的,而且在这论坛上,好像就他经历的事情是最多的,我们都比不过他,所以说,他不去当老师实在是屈才了哦,哈哈哈
本帖来自微秘
作者: 竹林听雨    时间: 2020-4-25 10:25
回59楼 温岭盲人天才01
你说你的女人挺多的,你是不是在外面养了小三呀?一天到晚,不三不四。看来你的感情还是挺混乱的呀。
作者: 竹林听雨    时间: 2020-4-25 10:30
回66楼 温岭盲人天才01
这几年你有没有检讨你自己的性格个性。有没有觉得自己哪里做得不够好,错在什么地方?反思一下自己。做一个善良的人,正直的人,做一个心态好的人,去寻找你的另一半,欢度晚年?省得来论坛吵吵闹闹
作者: 云月    时间: 2020-4-25 10:31
来来来,天才老师给大家说说你的感情史,大家觉得如何呀
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 10:33
作者: 竹林听雨    时间: 2020-4-25 10:34
天才老师,你好!你一定要正面地回答我的问题,我是在和你友善的沟通交流。没有歧视你的意思。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 10:36
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 10:39
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 10:41
作者: 竹林听雨    时间: 2020-4-25 10:42
回73楼 温岭盲人天才01
从你的字里行间来看,你的生活还是不检点,在外面杨小三,还去找小姐。还在外面花天酒地深更半夜不回家。你是不是认为自己赚钱养家了,老婆就要听你的指挥?如果是这样,这就是你的不对之处。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 10:47
作者: 竹林听雨    时间: 2020-4-25 10:47
回74楼 温岭盲人天才01
你是不是这样想的,赚钱了,就要尽情地享受生活,要搞很多很多女人,就是要花天酒地,每天七上八下好几次。这样才不枉活一生。哪怕牺牲自己的家庭,也在所不辞。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 10:52
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 10:57
作者: 山里的石头    时间: 2020-4-25 10:58
标题: 回64楼温岭盲人天才01
你这一楼,想说点啥呢?你说你到底是不是老板呢?你不是你开什么公司啊?是谁在某一天信誓旦旦的说要开跑腿公司,你到底算个啥呢?怎么公司的事情不提了?第2天就来找老婆了,老婆没找到,第3天又说别的了。你每天在论坛上东说西说,你究竟想干啥?你在论坛上瞎逼逼了一年多了,啥都没有。
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2020-4-25 11:01
我说楼主啊,如果你要是感觉真的空虚寂寞,我可以帮你出个主意。你呀,撒泡尿,弄点土和泥,这样就不用每天到论坛上来解闷儿了。
本帖来自安卓秘书
作者: 竹林听雨    时间: 2020-4-25 11:02
回79楼 温岭盲人天才01
你说的那些都是大老板,但是你不是。如果我是大老板,我也会去外面找女人,也会花天酒地。但是、要为不好自己的婚姻家庭,你有没有听过一句话,家里红旗不倒,外面彩旗漂漂。这样的男人才是好男人,我身边有很多大老板,他们也会在外面养小三,花天酒地。他家里的老婆长得也不怎么样,胖乎乎的,家庭还是要和谐美满。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 11:03
作者: 慧明    时间: 2020-4-25 11:06
标题: 回80楼温岭盲人天才01
看来在你年轻的时候就知道老了会瞎啊,都让你说一说你和你老婆子的感情纠葛你就是不说,只知道吹牛逼,你这蛋疼的毛病是不是你年轻的时候落下的病根啊,吹牛逼谁都会,你得有故事有情节啊,现在上了点岁数蛋疼了就每天跑到这上面来扯扯蛋。还说有几个女人,我看你是有妄想症,年轻的时候找不到女人手枪打多了吧,搞得现在一天不扯淡你就浑身难受。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 11:07
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 11:15
作者: 竹林听雨    时间: 2020-4-25 11:17
回84楼 温岭盲人天才01
所以呀,奉劝你一句,说话要三思,讲话要慎重。以后你不要拿你的销售自行车经验,人生阅历来这里显摆,因为你还不够强大,不够优秀。这里面的盲人朋友有很多很优秀的,有好多写小说的,有个别的写手,每月稿费都有七8000。也有好多开好几家按摩店的老板,他们都没有上来,沾沾自喜,自以为是。就拿我来说吧,我比你大几岁。我有车有房,四套房子,一个门面。按道理我应该享受生活的时候了,但是我现在还在工作。我的一个朋友两夫妻,都是全忙的。他们自己盖了一栋楼,还盖了一所学校,专门用来培训残疾人按摩,小儿推拿。他们都是靠自己,一步一步发展壮大的。
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-4-25 11:19
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-4-25 11:20
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 11:23
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-4-25 11:23
作者: 氵偌寒    时间: 2020-4-25 11:24
标题: 回 25楼温岭盲人天才01说
现在还有骑自行车的了吗?反正我们这个城市基本是见不到骑自行车的了。就算要骑也是骑电动车啊。
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-4-25 11:25
作者: 竹林听雨    时间: 2020-4-25 11:31
回91楼 温岭盲人天才01
看来好良言男劝该死的鬼,你那个是叫混吃等死。虚度光阴,走完你阴暗的最后一段路程。
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-4-25 11:40
作者: 竹林听雨    时间: 2020-4-25 11:41
回91楼 温岭盲人天才01
看来你真的有病,还病得不轻。不可理喻不可思议胡搅蛮缠,真的是一个自以为是的家伙。不讲道理,
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 11:43
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 11:45
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-25 11:45

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2