爱盲论坛

标题: 戴上耳机这恐怖气氛立马就上来了 [打印本页]

作者: 最强天使    时间: 2020-4-24 17:33
标题: 戴上耳机这恐怖气氛立马就上来了
还是挺不错的,晚上可以带着耳机听[mp]http://pan.cccyun.cc/down.php/7839700f92965e6654dd0b8c71929d82.mp3[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 守护心雨    时间: 2020-4-24 17:35
感觉也没有多少恐怖的呀,感觉一般坐个沙发
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 想象空间    时间: 2020-4-24 17:37
标题: javascript:void(0)
一般般啊
来自 畅游助手
作者: 永燃之火    时间: 2020-4-24 17:38
这是啥,没有鬼故事来得震撼。
本帖来自安卓秘书
作者: 守护心雨    时间: 2020-4-24 17:42
让我觉得有点恐怖感觉的就是死亡万花筒广播剧了,哇靠,那听起来感觉有一点点恐怖
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 最强天使    时间: 2020-4-24 17:51
标题: 回沙发守护心雨
仔细听歌词,再加上背景
本帖来自安卓秘书
作者: 湛蓝光辉    时间: 2020-4-24 17:51
嗯,感觉不是很恐怖,还有这首歌貌似在哪里听过,值得一提的是,这个声音貌似有人搂着他的脖子,唱出来的。
本帖来自安卓秘书
作者: 光明就在前方    时间: 2020-4-24 17:52
听这个音乐在操作读屏语速会变快,还有声音也很怪,嘿嘿
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才99    时间: 2020-4-24 18:00
朋友啊这首歌让我想起了优购之往生 ,感觉像是同一个人唱的
来自 畅游助手
作者: 白石溪    时间: 2020-4-24 18:58
这小妹妹唱歌不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝色心情    时间: 2020-4-24 19:10
标题: 回复楼主最强天使
真的不恐怖,推荐楼主下载,电影招魂的原声音乐,
本帖来自微秘
作者: 香江黑猴    时间: 2020-4-24 19:54
为什么听完以后觉得很想哭?
本帖来自安卓秘书
作者: 香江黑猴    时间: 2020-4-24 19:58
原本这么恐怖的气氛就被这一个什么给破坏掉了,真是。
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2020-4-24 19:58
有人说这首歌很熟悉,其实这首歌名字就叫做Hide and Seek,可以去QQ音乐搜索英文的。
本帖来自安卓秘书
作者: 香江黑猴    时间: 2020-4-24 19:58
多听几遍前面,熬过30秒以后就会觉得特别好笑。
本帖来自安卓秘书
作者: 问题真难写    时间: 2020-4-24 20:00
楼上有人说要仔细听歌词,但是歌词我都没听清楚啊,哪位能提供个歌词?我对这些恐怖的最感兴趣了,哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 问题真难写    时间: 2020-4-24 20:01
至于背景。表示听着惨叫,那些也不是很恐怖啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2020-4-24 20:06
我直接把这首歌的原版粘贴在这里了,大家可以去搜一下中文歌词,理解之后有点恐怖[mp]http://pan.cccyun.cc/view.php/ab5c32a3c6c0fb30b7f182743527824d.mp3[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 想象空间    时间: 2020-4-25 00:46
标题: javascript:void(0)
楼主你能不能把这个中文歌词给咱们发上来呀。这一大堆英语不知道怎么能搜出来中文版的。很感兴趣,想知道歌词是什么?
来自 畅游助手
作者: 落伤    时间: 2020-4-25 01:56
做个标记吧
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2