爱盲论坛

标题: 出来聊聊,适合我们的网上兼职 [打印本页]

作者: 天运    时间: 2020-4-24 16:19
标题: 出来聊聊,适合我们的网上兼职
疫情期间,好多生意都不好做,请问你们有在做兼职吗?
适合全盲独立操作的?
欢迎大家出来谈谈,拓宽下就业渠道,
每天逛论坛,听小说、玩游戏……总不是一个办法。
搞搞副业,做做兼职也好!
本帖来自爱盲客户端
作者: 天运    时间: 2020-4-24 16:28
标题: 回楼主天运
上周周末和朋友一起出去耍,找吃饭的地方,很出名的美食街,吃饭时间点,少说也有一百家餐饮店吧,至少有70家都关门歇业。
最后我们到了一家,偌大的一个餐馆,就两桌。 吃着就和老板攀谈起来,老板说房租一月9000,现在就他一个人做,又做厨师,又做服务员,还带收银。而且还很清闲。
疫情前有专门的厨师,服务员加上自己6个人,如今他一个人都够了,就给房东做租金了,还不晓得下一步该咋办?
装修店铺花费了十多万,直接放弃又可惜了,不放弃,房租都难,如今做生意真太难了
本帖来自爱盲客户端
作者: 白石溪    时间: 2020-4-24 16:38
就别说了,越说越难过。
本帖来自安卓秘书
作者: 天运    时间: 2020-4-24 16:47
标题: 回板凳白石溪
我一朋友,按摩老店15年,师傅7 . 8个,加上夫妻俩差不多10个人做,生意火爆。
自从疫情至今,师傅全都在家里,就夫妻俩看店,也不知论坛上失业的人多不多?
上班的你们,是在店里混呢?还是在家里等呢?
本帖来自爱盲客户端
作者: 永燃之火    时间: 2020-4-24 16:55
你去玩玩众人帮呗。上面操作还行,很多那种兼职的小任务,一个下来基本的话几毛钱吧,高级的话几元也行。
本帖来自安卓秘书
作者: 天运    时间: 2020-4-24 16:58
标题: 回5楼永燃之火
这个不好玩,放单需要眼睛,因为要审截图,看后台数据,好多软件都支持的不好
本帖来自爱盲客户端
作者: 天运    时间: 2020-4-24 17:00
这样的平台去年玩了好几个,也放单了,主要是拉辛,淘宝、支付宝、美团、京东,云闪付,招连金融等等
本帖来自爱盲客户端
作者: 天运    时间: 2020-4-24 17:02
最贵的是微信解封,能赚上10--50元不等的差价
本帖来自爱盲客户端
作者: 永燃之火    时间: 2020-4-24 17:02
标题: 回8楼天运
这个怎么做?
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-4-24 17:09
如果有一定的才艺,建议直播,可以直播带货。我在youtube开了频道
其实如果国内那些视频软件无障碍支持的好,我也肯定在国内玩,但是,很无奈,也希望国内这些软件重视无障碍问题,
这直播在家里完全可以做,如果有才艺,比如乐器,演唱,相声评书,都可以,
作者: 天运    时间: 2020-4-24 17:14
标题: 回10楼kttell
这是一个好主意,有一定才艺的,不妨一试
本帖来自爱盲客户端
作者: 天运    时间: 2020-4-24 17:16
标题: 回9楼永燃之火
可以接单,也可以放单,接单刚开始可以做不少的,只是后面能做的就越来越少,好多我们是没办法操作的,里面上了5元佣金的,经常会叫我们实名,不是很稳妥。
本帖来自爱盲客户端
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-24 17:17
标题: 回复10楼kttell
你在YouTube上面叫啥名字?
本帖来自微秘
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-24 17:18
标题: 回复6楼天运
不是的。他们上面的图片有很多事可以用OCR识别到
本帖来自微秘
作者: 天运    时间: 2020-4-24 17:27
就拿京东拉新来说,有app拉新和网页拉新,一单分别都是19元。京东那边和我结算。
我在平台放单,别人来做,一般是给12元,这12元平台收取15%,也就1.8元,会员接单有10.2元。
平台有要求通常不能低于60%的佣金,于是大多数都设置的12元一单,
作为接单的会员,只要你微信没有绑定过京东,手机没注册过手机号,做一单差不多能赚20元。
下面简单说下京东拉新网页版操作流程:
1、在接单平台上用微信扫码,这个微信要没有绑定过京东的。
2、里面会叫你输入手机号领取9元优惠券,这个手机号也要没注册过京东的。
3、当领取优惠券了,就会跳转到商品页面,里面有很多9.9包邮的商品,随便选一个自己用的上的。
4、后面的就填写收货地址、电话一类的,等待收货。
需注意的是,要按悬赏者的要求来截图保存哦,否则没佣金!!
总结:只需花0.9元,就能买到一个9.9元的商品,还给10.20元的佣金,也就差不多20元的收入。对了,做这样的,最好是用流量,关闭wifi
本帖来自爱盲客户端
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-24 17:29
众人帮赚了一百多,太累不想玩了
本帖来自爱盲客户端
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-24 17:29
谁有解说读屏网赚2群的群号发一下,1群停止维护了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 天运    时间: 2020-4-24 17:31
很费神,我已经不怎么做了,偶尔还是会去放单。其实还可以放快手极速版、东方头条、想看等等,凡是可以赚钱的,都可以在里面放单,自己可以去看看别人的,深入挖掘,总会有适合自己的,就是太费神了,而且不是持续性的收益
本帖来自爱盲客户端
作者: 天运    时间: 2020-4-24 17:46
开网店,一件代发,有朋友在做吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 八爪鱼    时间: 2020-4-24 18:18
回复 19楼 天运

没有电脑啊

作者: 八爪鱼    时间: 2020-4-24 18:19
回复 19楼 天运

你有门路吗

作者: 天运    时间: 2020-4-24 18:37
标题: 回20楼八爪鱼
手机也可以用千牛
本帖来自爱盲客户端
作者: 天运    时间: 2020-4-24 18:38
标题: 回21楼八爪鱼
都没上规模,小打小闹的
本帖来自爱盲客户端
作者: 八爪鱼    时间: 2020-4-24 19:11
回复 22楼 天运

怎么操作啊?

作者: 八爪鱼    时间: 2020-4-24 19:12
那货物怎么寻找啊?

作者: 倒数第一    时间: 2020-4-24 19:25
弄一些白云山精油去卖
本帖来自安卓秘书
作者: 天运    时间: 2020-4-24 20:17
标题: 回25楼八爪鱼
淘宝或者京东开网店,可以去1688上找,一件代发的,也可以去拼多多上找货源,如果是新手,可以玩咸鱼,这个流量不要钱,只要你的芝麻分高,就有优势。
本帖来自爱盲客户端
作者: 天运    时间: 2020-4-24 20:19
标题: 回26楼倒数第一
搬砖就行,俗称倒爷,赚取差价,风险几乎为零。图片找网上的修改修改就能用
本帖来自爱盲客户端
作者: 千里寻情    时间: 2020-4-24 20:23
我以前听说国外有人在坟地里面放一口棺材,到了,晚上12:00就开直播,听说有好多粉丝给他转钱呢?你们哪位敢不敢这样去直播。,对了,听说那个人是躺在里面直播的。,然后我又听说同行对他不满,最后去报复那个人了。
作者: 千里寻情    时间: 2020-4-24 20:24
声明这个是我听说的,不知是真是假。
作者: 八爪鱼    时间: 2020-4-24 20:25
回复 27楼 天运

我们可以加个QQ交流一下吗?。最近我也想开个网店。

作者: 八爪鱼    时间: 2020-4-24 20:25

作者: 雷电王子    时间: 2020-4-24 23:16
标题: 回雷霆破小

同求啊,如果你找到了也发上来啊kk
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 雷电王子    时间: 2020-4-24 23:17
说实话,我是真想做兼职,但是找了很多,要不就无障碍不太有好,要不就不满要求等等。
本帖来自微秘
作者: 落伤    时间: 2020-4-25 02:22
那我这里就给你推荐几个我在做的项目,拼多多百亿补贴,操作性非常大,比如说一部iPhone手机4700你抢回来,然后你4800~4900有人收,但是最近不行了,有点卡单,还有可以到官网或者是网上抢刚出来的热门新手机,比如说小米10,我是3900多抢的,然后转手价格是4200,也有人买,,这个也没有什么风险性,如果你发现你抢的多了买不完怎么办?不是有个7天无理由退货吗?,反正盒子又是没有打开,直接退了就行,但是最近肯定不行了,还有可以卖流量卡,一张卡的成本并不贵,你往出去卖的时候,可以一张空卡板五六十给他们卖,然后等你的客户每月充值,也有充值返利,一般20%~50%左右,,这个取决于你的供货商,这项目只要你找对供货商操作收益也挺好的。以上就是我推荐的,可以进行参考一下
本帖来自安卓秘书
作者: 天运    时间: 2020-4-25 07:43
标题: 回29楼千里寻情
哈哈!这个刺激,我胆小不敢
本帖来自爱盲客户端
作者: 天运    时间: 2020-4-25 07:44
标题: 回30楼千里寻情
剑走偏锋,思路不错
本帖来自爱盲客户端
作者: 天运    时间: 2020-4-25 07:44
标题: 回31楼八爪鱼
朋友留下qq,我给你发过去
本帖来自爱盲客户端
作者: 天运    时间: 2020-4-25 07:48
标题: 回34楼雷电王子
所以我们要多出来交流,开网店我到有十来年了,以前也赚了点,当做全职来做的。。这三四年不是那么容易了,也做过花生日记一类的导购平台,也做了放单平台,也和当地朋友一起做公众号本地生活圈,都算不上完全失败,多多少少有点
本帖来自爱盲客户端
作者: 天运    时间: 2020-4-25 07:49
标题: 回35楼落伤
经济不好,尤其是YQ期间,不建议大投入,已轻资产为主导
本帖来自爱盲客户端
作者: 天运    时间: 2020-4-25 07:52
其实网络赚钱比实体容易,只是很多项目都只能和明眼人合作。合作的前提就是要有价值输出,简单点就是你能提供什么样的价值,能在团队里能做什么
本帖来自爱盲客户端
作者: 天运    时间: 2020-4-25 08:04
标题: 回35楼落伤
拼多多有另外一种玩法,
手机上下载一个咸鱼,用自己的淘宝号登陆
最多可以发布50件二手商品,不过也可以卖新的,可以说单位发的,或者买重了什么的,标99新。
具体操作:
1、有人在咸鱼下单,你就去拼多多下单,
2、拼多多的下单地址、电话写咸鱼上买家的。
3、如果咸鱼退货,你就在拼多多上申请退货,其实就是赚取差价。
发布在咸鱼上的图片视频,可以直接从拼多多搬过去,为了更好的效果,最好找人处理下
拼多多上一个2--5元包邮的商品,通过你的包装,咸鱼卖30多,淘宝卖50多,京东卖70多。
如果在咸鱼,一天能卖出10件,一个月就有七八千的利润。
咸鱼操作性最强,淘宝会更复杂,京东门槛高,建议从咸鱼开始玩,可操作性强。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2020-4-25 08:10
标题: 回42楼天运
这个东西理论上可以,但实际效果怎么样就不好说了。因为现在买家都很精的
本帖来自安卓秘书
作者: 天运    时间: 2020-4-25 08:16
标题: 回43楼倒数第一
没有经济上的投入,咸鱼是不花钱的
本帖来自爱盲客户端
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-4-25 08:17
可以发优惠券了。我一个客人说他自己建了一个群,机器人会每天在群里面发优惠券。他现在都不管理那个群了,每天还有几十块钱的收益。他把软件推送给我,主要是我没那么多好友,所以我也没。去做。

作者: 雷电王子    时间: 2020-4-25 08:51
标题: 回复42楼天运
这种,听起来真的是没什么风险性,但,为啥我怎么想,怎么想就是不对呢。
本帖来自微秘
作者: 天运    时间: 2020-4-25 08:52
标题: 回45楼一块钱吃大餐
京东的是80人,拼多多或者淘宝一般60个人的微信群就行,主要还是要看群友的购买力,好多过导购平台都有机器人,只要完成了任务,机器人就是免费的
本帖来自爱盲客户端
作者: 天运    时间: 2020-4-25 08:55
标题: 回46楼雷电王子
哈哈,等自己想明白,可能又没机会了,在这里主要是提供兼职思路,有些东西是无法复制的。
YQ期间,按摩生意差,而且好多友友还在家里闲着,找点事来做,有些收益也不错么
本帖来自爱盲客户端
作者: 自由的风    时间: 2020-4-25 09:18
标题: 回48楼天运
楼主真心挺崇拜你你把网赚研究的真是到家了。今年我也想折腾折腾这些东西推拿店生意不好大把时间闲着真浪费。
本帖来自爱盲客户端
作者: 自由的风    时间: 2020-4-25 09:20
标题: 回48楼天运
前两天找了个刷单的差点被骗了呵呵。你能加我下qq给我指点指点吗我想去当倒爷哈哈但是不会操作你能给我说说吗qq1968064883
本帖来自爱盲客户端
作者: 天运    时间: 2020-4-25 09:23
标题: 回49楼自由的风
多搞几种项目,一处有点。。 薅啊薅啊薅羊毛,嘿嘿,这不又25号了,导购平台又该去割韭菜的时候了
本帖来自爱盲客户端
作者: 天运    时间: 2020-4-25 09:24
标题: 回50楼自由的风
做枪手是有正规平台的,自从16年开始,基本都是骗局
本帖来自爱盲客户端
作者: 落伤    时间: 2020-4-25 09:54
现在电商刷单给的价格太少了,一单也就是3~8块左右,如果是正规刷单商家的话,他一般不让你付款的,首先刷单你得有一台电脑,而且过程太复杂,还要浏览相似商品,不划算,只要你跟着卖家的指导走,等付款的时候人家那边直接给你远程付款的。
本帖来自安卓秘书
作者: 天运    时间: 2020-4-25 10:14
标题: 回53楼落伤
刷单是要根据流程走,本来对于店主就是一个很大风险的活儿,十个淘宝九个刷,还有一个等自杀。
拿到关键词去网上搜索,很多时候宝贝都不再首页,在详情页需停留三五分钟,还要顺便浏览别家的,还有要求旺旺聊天几分钟,每一个店家要求都不一样,
大体就和真实交易一样才行。
也有一单三十五十元的,卖衣服,那是需要拍买家秀的,
拍下商品,卖家会把货快递给你,你穿上衣服拍照,要求挺严格的,自身颜值也有要求的,这样的很辛苦。
本帖来自爱盲客户端
作者: 天运    时间: 2020-4-25 10:17
如果想开淘宝,我这边也有不少的进货渠道,但我不建议大家进货来卖,最好玩代发的就行!
本帖来自爱盲客户端
作者: 老大哥    时间: 2020-4-25 10:34
现在都是粉丝经济,没名气没粉丝,搞网赚不容易啊,看看广告点点链接,辛辛苦苦也挣不了几个钱,而且还不稳定。最好的就是进入一些大公司做客服像阿里腾讯这些。
本帖来自微秘
作者: 天运    时间: 2020-4-25 10:39
标题: 回56楼老大哥
我对这个阿里客服不是很明白,不知我们能不能操作
本帖来自爱盲客户端
作者: 真情难寻    时间: 2020-4-25 11:20
没事没事哈,你还可以玩玩抖音极速版还有趣头条,给你几毛钱。抖音不知道赚的钱有多少。但是我知道去头条,要是玩上几天的话能挣到一块钱。如果你有足够的手机,足够的时间,你天天把着看视频。两三天就能赚到一块钱到两块钱左右。
本帖来自爱盲客户端
作者: 真情难寻    时间: 2020-4-25 11:23
还有就是。我所提供的软件是我玩过的,不过抖音我没有玩过,我见我妹妹玩过。所以给你推荐这两款软件,其他的就不知道了,对了,还有一个刷宝短视频你可以去看一下。我只玩了半天我就不玩了,也没看挣到多少钱,那个时候有事就没玩,你可以去试一下。这几款软件说起来就是看视频,其他也没什么。如果你是全忙的话,打开这个视频。听声音就可以了,。他就会给你钱
本帖来自爱盲客户端
作者: 风花雪    时间: 2020-4-25 11:38
回地板 天运
这也太夸张了吧,平时至少七八个人现在就夫妻俩在店里。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 风花雪    时间: 2020-4-25 11:38
好多人都还在家呆着呢,我也没上班,在朋友店里玩。
作者: 风花雪    时间: 2020-4-25 11:43
有人说刷视频,这个,除非就是无聊的时候打发一下时间那个转不了多少钱吧,我现在在下载软件一个软件八毛钱,嗯,一般就是下午的四5:00吧,任务多一些,但是玩的时间长了之后很多都是重复的,我做过一次了就没有了,目前我转了一百多块钱是朋友推荐我的。
作者: 天运    时间: 2020-4-25 12:04
标题: 回59楼真情难寻
这些看视频、新闻任务,都是前两年玩的,这些持续性不强
本帖来自爱盲客户端
作者: 天运    时间: 2020-4-25 12:06
标题: 回60楼风花雪
比这个严重的都有,有专家说,疫情会长期和人类共存,育苗也要在等上一年两年。实体经济很难维持,更谈不上发展
本帖来自爱盲客户端
作者: 天运    时间: 2020-4-25 12:08
标题: 回62楼风花雪
这样的下载软件测试,一般都是前期还可以挣到几十元,一两百,今后任务就很少了。我做过的,苹果版的也有
本帖来自爱盲客户端
作者: 天运    时间: 2020-4-25 12:09
标题: 回62楼风花雪
能适合盲人做的兼职太少了,尤其是可持续性的,良性发展的。。 看到别人那些明眼人,做的风生水起的,哎!
本帖来自爱盲客户端
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-4-25 12:27
恩,她推荐给我的这个是一个软件集合了淘宝京东品多多唯品会,还有美团外卖和饿了吗外卖,肯德基,电影票,这些都可以查找优惠或者反佣。需要建立一个100人的微信群。
本帖来自爱盲客户端
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-4-25 12:35
其实,现在整体都不好,能赚一些算一些吧。我一直也在想我能做什么,至于看视频,这个不可取。只能是无聊的时候随便看下,顺便获取一些金币。至于开淘宝店,我之前也做过,只是后来倒闭了。估计在品多多开店铺,也和淘宝差不多。如果有代购渠道,是不是可以玩之拨卖东西呢。当然,这个似乎需要有一个很多粉丝的账号
本帖来自爱盲客户端
作者: 天运    时间: 2020-4-25 12:40
标题: 回67楼一块钱吃大餐
红利期过了,领券平台没有市场了,流量太难了
本帖来自爱盲客户端
作者: 天运    时间: 2020-4-25 12:41
标题: 回68楼一块钱吃大餐
花钱涨粉丝,都是些僵尸粉,没办法变现
本帖来自爱盲客户端
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-25 13:15
标题: 回复70楼天运
对呀。
本帖来自微秘
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-4-25 14:50
除非有些比较出名的人,可以借助明星效应,或许还有一波操作
本帖来自爱盲客户端
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-4-25 14:50
现在线下不管是什么,都不会在比之前更好做了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 天运    时间: 2020-4-25 16:46
标题: 回73楼一块钱吃大餐
目前而言,实体经济,最少要萎靡两年
本帖来自爱盲客户端
作者: 天运    时间: 2020-4-25 16:47
标题: 回72楼一块钱吃大餐
引流,精准引流,不管是线下还是线上,都是最重要的
本帖来自爱盲客户端
作者: 天运    时间: 2020-4-25 16:48
标题: 回74楼天运
得粉丝得天下,商业大佬、一线明星都在玩直播
本帖来自爱盲客户端
作者: 风花雪    时间: 2020-4-27 07:05
回65楼 天运
对啊,我用的就是苹果的,最近这两天都没弄
作者: 天运    时间: 2020-4-29 08:21
标题: 回77楼风花雪
视力受限,能独立操作的真的不多,看到那些写软文的,月收入也过万,文笔好的不妨一试
本帖来自爱盲客户端
作者: 天运    时间: 2020-4-29 08:27
最近发现了一个商机,不知可行不! 这两天,我家附近的两大超市,借五一节的噱头,搞起了打折营销,鸡蛋1.88元/斤;土豆0.48元/斤;食盐0.1元/袋……,低于市场价,算不算不正当竞争呢? 不知道去消协投诉,有多少奖励?眼睛又不方便,来论坛问问谁知道消协投诉电话?
本帖来自爱盲客户端
作者: 天运    时间: 2020-4-29 08:36
发一个qq群,一起聊聊网上兼职,适合我们的兼职
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2