爱盲论坛

标题: 求一个软件 [打印本页]

作者: 光明就在前方    时间: 2020-4-24 13:01
标题: 求一个软件
论坛里的谈友们,大家有没有root,有的分享我一个,谢谢,或者也可以联系QQ,1684725114
本帖来自安卓秘书
作者: 光明就在前方    时间: 2020-4-24 13:17
没人回复我先做个沙发
本帖来自安卓秘书
作者: 哪有二楼    时间: 2020-4-24 13:32
kingroot
本帖来自爱盲客户端
作者: 光明就在前方    时间: 2020-4-24 13:44
标题: 回板凳哪有二楼
这个是啥?
本帖来自安卓秘书
作者: 科技爱好者    时间: 2020-4-24 16:26
这样的软件很多啊:root大师,root金鳞,root助手,百度root等一大堆。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才99    时间: 2020-4-24 16:50
朋友啊,如果你的是安卓6以后的手机用啥root都没用啊,因为它有bl所啊,啥软件都拿它没辙,所以要root必须先解锁bl,具体的可以百度,,机型不同,方法也有别,如果你是老手机没有锁的那种,相信任何一款软件都能轻松获取权限,比如百度一件root,kingroot,奇兔等。
来自 畅游助手
作者: 光明就在前方    时间: 2020-4-24 16:51
嗯,没错,这些东西我都要,因为外面都下不到比较珍贵呢,嘿嘿。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才99    时间: 2020-4-24 16:57
朋友不如把你的手机型号发出来啊,这样大家也好帮你找教程啊,如果正好有跟您用同型号手机的,不就可以互相交流了吗,哥哥姐姐弟弟妹妹,叔叔阿姨婶爷爷奶奶老少爷们娘们儿说我说的有没有道理呀,如果感觉我说的不对就当我放屁,484
来自 畅游助手
作者: 温岭盲人天才99    时间: 2020-4-24 16:59
朋友只是收藏软件的话,可以在各大市场搜root,不是一大堆么
来自 畅游助手
作者: 光明就在前方    时间: 2020-4-24 17:11
标题: 回9楼温岭盲人天才99
嗯,现在有了,在应用宝里有去华为应用市场下了个应用宝,华为应用市场里面没有,应用宝有的,唉,应用市场东西太少了。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才99    时间: 2020-4-24 17:23
标题: javascript:void(0)
朋友啊,华为都不让解锁哪能让你root呢,在他市场上搜肯定搜不到啊,朋友可以在其他市场,例如应用汇,酷安等,还有应用汇支持寻找历史版本,如果朋友的某个软件升级了不好用,想降级又找不到老板,就可以考虑去应用汇看看啊
来自 畅游助手
作者: 光明就在前方    时间: 2020-4-24 17:29
标题: 回11楼温岭盲人天才99
嗯嗯,好,谢谢
本帖来自安卓秘书
作者: 光明就在前方    时间: 2020-4-24 17:30
标题: 回11楼温岭盲人天才99
我在应用宝那边下,应用宝那边也挺多的
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-4-24 18:09
mt管理器游下载
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2