爱盲论坛

标题: 复工之后,大家的生意都怎么样啊 [打印本页]

作者: 隐者    时间: 2020-4-24 12:47
标题: 复工之后,大家的生意都怎么样啊
三月底本人回到店里,一晃开业已经一个月了。实事求是的说,生意很不好。比起去年同时,总收入少了一半儿。跟周围同行交流大家都差不多。用一句话来形容,就是都成为了啃老族。所谓啃老族就是店里来的客人都是老顾客和会员。至于新客人和现金的散客基本上没有。这一点我特别有体会。去年同时间,基本上每天我都能接待新客户。而这个月屈指算来第一次来的新客人不超过五个。我又询问了一些在外地工作或者开店的朋友的情况,比起我们小城市的按摩店来说,大城市按摩行业更是举步难行。比如北京上海广州很多按摩店还没有正式开业。纵使那些可以营业的按摩店客流量也是很少的。用大家的话来说,似乎这个春节假期还没有结束。至于打工的同行们每天基本上只有两三个钟。一个月下来也就是二千多的收入吧。在说说网上搜集的信息。我加了几个招聘和开店的按摩群。发现四月以后出兑的按摩店特别的多尤其是江苏一带。很多店面位置和环境房租都是性价比很高的。可是还是难以为继。可见大家对未来都不抱有过多的希望了。之前,我的预测是随着国内的疫情结束。在六月份或者五月底可以恢复正常。可是朋友们都告诉我。按照现在的趋势。今年都不会太好做了。每个月的收入能维持日常的开销就不错了。至于年底能剩下多少钱都很难预料。我不知道大家现在的情况怎么样。一起来说一说吧。

作者: 白石溪    时间: 2020-4-24 12:49
哎,太难了。
本帖来自安卓秘书
作者: 1659754815    时间: 2020-4-24 12:50
到目前为止,我还在家里蹲着休息,各种招聘群里,目前最多的都是求职或者是转让信息,而不像以前,大多数都是招聘信息了。
作者: midi    时间: 2020-4-24 12:51
在深圳同样,以前平均六个一天,今年两个不到,呵呵

作者: 大铁棍子    时间: 2020-4-24 12:58
幸亏我的一个店,紧挨着一个大型的美容连锁,美容是娘们儿的刚需,所以目前看来受影响是最小的了,其他两个都不怎么好,计划如果房东不减免房租我就直接先关两个再说,不过监看态度他应该是要给我减的,不然我这儿不做了他更男租,
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-24 12:58
标题: 回 楼主隐者说
今年也就这样了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-24 12:59
标题: 回 板凳1659754815说
#好像是这么回事
作者: 蓝精灵    时间: 2020-4-24 13:06
我到现在还在家里休息呢,压根没出去。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝精灵    时间: 2020-4-24 13:07
今年寻找适合自己的店难上加难。
本帖来自安卓秘书
作者: 太阳石    时间: 2020-4-24 13:14
开店三年多,这个月创下了历史新低,真不知道接下来的日子该怎么熬
本帖来自微秘
作者: 冰冷的火焰    时间: 2020-4-24 13:16
标题: 回8楼蓝精灵
我也还没有出去工作了,现在愁的吃不下睡不好
本帖来自安卓秘书
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-4-24 13:26
这个月总共94个点,3800的充值卡,2900的现金消费。,日子太难熬了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 浮华若梦    时间: 2020-4-24 13:36
标题: 回楼主隐者
都差不多的,以前我这里需要招聘两到三个师傅才可以,今年就只招聘了一个师傅了,加上我夫妻俩三个人一起做做就能做的过来了。不过我请的这个师傅也还好,我给他保底工资五千块,除了不忙的时候一个人无聊了点,别的都还好。生意的确是比平时少了一半。我这也是在啃老了。
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-24 13:43
我这里上了一个月班了,才做了70多个钟。提成34。
作者: 渴望白云    时间: 2020-4-24 13:52
今年服务行业,被疫情直接重创了,艾
本帖来自安卓秘书
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-4-24 14:01
仔细想想,以前都是人吧动物关在笼子里面,现在好了,病毒吧十几亿人关在笼子里了
本帖来自爱盲客户端
作者: 千里寻情    时间: 2020-4-24 14:15
隐者先生下午好哇,我双手诚心的欢迎您来到新论坛,我现在就来说说这边目前的情况,从三月是一日来到店里开始上班,直到三月底每天只能做一到两个,偶尔一天能做三四个钟,后面从四月一日到今天每天能做三道四个,偶尔一天可以做五六个钟,还有一些负像,例如刮痧拔罐,最近这一段时间很多人在说无症状感染有传播风险,前面两天又把小区封起来了,是用两米高的铁皮加铁架子封起来的,还是膨胀螺丝把铁架子老老实实固定在墙上的,比第一次还封的严格,后面还不清楚怎么样呢,
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 春宵一刻值千金    时间: 2020-4-24 14:16
作者: ysyr9988    时间: 2020-4-24 14:25
现金支付金额2520元,其中非会员消费服务1160元,充值1360元
会员卡支付金额3507元,其中会员消费服务3507元
支付宝支付金额263元,其中非会员消费服务200元,补差价63元
微信支付支付金额5600元,其中非会员消费服务1900元,充值3700元
消费总应收6835元,总实收6835元
会员卡充值14次,充值总金额5060元,赠送总金额0元
新增会员数3人,包括新卡会员3人
总服务130.5次123.5钟,其中轮钟129.5次122.5钟,点钟1次1钟
员工服务总提成3752.5元
本帖来自爱盲客户端
作者: 思迈尔    时间: 2020-4-24 14:25
我这条街上的餐馆和早点摊子还都观者呢, 据官方的数字,1.8 亿和外贸相关的就业人数 , 还有旅游,酒店等, 恐怕一时半会恢复不了的,
现在就是退休的钱还在涨。 那个在疫情期间从黄冈用木盆渡江去对岸九江上班的人的新闻最有力的说明了一切
所以现在冒险开工了。 不然,没病死,也会饿死的。
勒紧裤腰带过吧。
本帖来自微秘
作者: ysyr9988    时间: 2020-4-24 14:27

笔以前还是少点,收费六十打卡50,休息了两天。截止时间 是昨天,但是没楼上说的那么严重!是我一个人做,
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: 思迈尔    时间: 2020-4-24 14:28
好像上海在搞商品五折,或五五这销售。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-4-24 14:51
反正今年一年都别打算恢复正常生活了,凑合混着呗,有个工作干着就不错了。
本帖来自微秘
作者: 福音020    时间: 2020-4-24 15:34
我想今年日子不好过了,看不到希望,不知还能不能支撑下去!
本帖来自微秘
作者: 太阳石    时间: 2020-4-24 15:38
出来工作也有些年头了,这几年自己也开店了,以前都说老板不好当,去推拿店帮别人打工的地方还不好找吗,看来今年这样的想法是要改变了,说实话,这种情况也是头一回见
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2020-4-24 16:23
标题: 回复楼主隐者
今年的生意下降百分之五十
本帖来自微秘
作者: 小熊    时间: 2020-4-24 16:24
标题: 回复楼主隐者
我这里到不算啃老呢,生意只是少了三分之一还算能行。
本帖来自微秘
作者: 花藻与春风    时间: 2020-4-24 16:38
标题: 楼主隐者
楼主不要紧,楼主有家底。平时入不敷出的就惨了
本帖来自微秘
作者: 醉卧江山    时间: 2020-4-24 16:56
目前还在家里没出去呢!我所在的地区是个小城市,普快和普通列车全部停运。这边好像是两年前才通的高铁,要不然想去外地,连火车都没得做。
本帖来自爱盲客户端
作者: 蓝色心情    时间: 2020-4-24 19:15
我们这主道边有两家按摩院关门了。位置不错。就是是租房子。看来停业几个月大家都受不了了。
本帖来自微秘
作者: 小飞客    时间: 2020-4-24 20:23
回复以上的朋友,今年你就别指望赚多少钱了,有钱给你赚都不错了。按照平时,我平均每天可以做6~7个点。现在平均算起来最多两个。还有几天捡鸭蛋的?现在你问老板店里的生意好不好,大部分都是一个共同的答案。那就是,除非她痛的受不了了,打电话和你约时间。否则一般情况下,不会来。
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2020-4-24 20:26
标题: 回29楼醉卧江山
顺风车也停了吧
本帖来自安卓秘书
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-4-24 20:38
本身生意就这样了,前几天还有客人让我涨价呢.我说,还是等这段时间过去了在说吧.
本帖来自爱盲客户端
作者: 贵州回忆    时间: 2020-4-24 23:02
我也还在家里呆着
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-24 23:08
标题: 回 10楼太阳石说
怎么熬也熬过去啊?我说你是不是以前老论坛的同个名字?
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-24 23:09
标题: 回 11楼冰冷的火焰说
愁一愁白了头,愁坏了身体自己愁。
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-24 23:10
标题: 回 23楼空谷幽兰说
我也觉得。
作者: 小米6米粉    时间: 2020-4-24 23:13
嗯嗯,我还没有工作啊。

作者: 天空很蓝    时间: 2020-4-24 23:17
我这里生意不好
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-24 23:21
标题: 回 13楼浮华若梦说
那就算不错了哈。
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-24 23:23
标题: 回 16楼一块钱吃大餐说
以前是人要吃动物,现在是动物要吃人。
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-24 23:25
标题: 回 30楼蓝色心情说
我们今年这里关了一家。
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-24 23:26
标题: 回 31楼小飞客说
是的。
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-24 23:28
标题: 回 32楼amhl说
顺风车应该没停吧,不过一些小地方肯定是停了,比如说像黑龙江。的漠河,湖北的武汉顺风车也没有,应该还没有吧,不过要开的话应该也快了。
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-24 23:28
标题: 回 楼主隐者说
涨价就算了。
作者: 贵州回忆    时间: 2020-4-24 23:33
咳咳咳,有这么多还没出家门的啊
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2