爱盲论坛

标题: 有意思的点名啊 [打印本页]

作者: 悲伤    时间: 2020-4-24 12:24
标题: 有意思的点名啊
我的商业版本被他们公司某某,有权力的家伙给弄掉了,就因为我在群里面,吐槽两句。

作者: 爱你永不变    时间: 2020-4-24 12:25
不可能吧。这可是真金白银买的,怎么可能说弄掉就掉。你再验证一次看看。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-24 12:28
标题: 回楼主悲伤
这个不可能。
本帖来自安卓秘书
作者: 南风    时间: 2020-4-24 12:28
你在验证一次看看,然后等5分钟在获取正式版。

作者: 安卓爱好者    时间: 2020-4-24 12:33
额,妈呀,别买他的东西了,真恐怖,看来这话也不能乱说呀,嘿嘿。
本帖来自安卓秘书
作者: midi    时间: 2020-4-24 12:33
什么会

作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-4-24 12:36
说说具体情况。
来自 畅游助手
作者: 悲伤    时间: 2020-4-24 12:39
是他们的团队的态度,本来就出现的问题好不好?他们说是用户说的要把我移出来,明明就是他们自己想的。

作者: 悲伤    时间: 2020-4-24 12:39
刚刚我直接连接服务器失败,你晓得他怎么搞的,我靠。

作者: 小娃娃    时间: 2020-4-24 12:39
回复 楼主悲伤

不至于吧,吐槽两句,就把读屏给弄掉了,这是用自己的钱买的哦,怎么会呢?

作者: 说不出的委屈    时间: 2020-4-24 12:40
不可能的
本帖来自安卓秘书
作者: 悲伤    时间: 2020-4-24 12:40
今天反正一上午都验证不了,刚刚突然之间又能验证了,是不是他们的某某马甲看到了我的帖子。

作者: 小娃娃    时间: 2020-4-24 12:40
回复 9楼 悲伤

检查一下你的网络吧。

作者: 悲伤    时间: 2020-4-24 12:41
反正早上八点多钟开始验证了一下,然后发现不行,因为他们把我姨出来的时候,我就去试了一下,完了不行了,结果刚刚发完帖子之后就可以了,你看这里有

作者: 白石溪    时间: 2020-4-24 12:41
你想多了,
本帖来自安卓秘书
作者: 悲伤    时间: 2020-4-24 12:41
不存在网络有问题,本人看电视基本上都是秒打开的。

作者: 小娃娃    时间: 2020-4-24 12:41
回复 12楼 悲伤

那按照你这样说的话,那就有可能你的网络不稳定造成的。

作者: 悲伤    时间: 2020-4-24 12:42
现在反正能用就行了,不管他了,以后出了什么问题,我也不再跟他们反馈了,真的是无语了,有的时候我说了她们的事时,她就跟她踩了尾巴似的。

作者: 阿龙20    时间: 2020-4-24 12:42
这绝对不可能的,他最牛逼,把你踢出群,那个你买的那个东西应该不会的
本帖来自安卓秘书
作者: 小娃娃    时间: 2020-4-24 12:43
回复 16楼 悲伤

如果网络没问题,那我就搞不懂了。

作者: 悲伤    时间: 2020-4-24 12:43
我这里那个文字识别早就出现了很多问题,跟他们说了他们也不听,真的拿他们没辙。

作者: 小娃娃    时间: 2020-4-24 12:44
对了,如果是串号发生改变的话,那也会变成公益版的哦。

作者: 悲伤    时间: 2020-4-24 12:45
反正现在我也懒得说了,能用就用吧,反正我用它用的少,给他们提出一点意见,他们还唧唧歪歪的,感觉我欠他们多少钱似的。

作者: 南风    时间: 2020-4-24 12:45
咳咳,厉害了

作者: 小娃娃    时间: 2020-4-24 12:45
回复 21楼 悲伤

现在的识别很好用啊,切换为腾讯云的话,识别速度很快的呀。

作者: 赵子越    时间: 2020-4-24 12:48
哈哈,对于我来说吧,姐说可要比那玩意儿好用不多少倍了,因为我这里也有一款他们的正式版。并且还经常卡,

本帖来自来源尾巴真难取
作者: 赵子越    时间: 2020-4-24 12:49
而解说在我的手机上面没有任何的问题,

本帖来自来源尾巴真难取
作者: 赵子越    时间: 2020-4-24 12:50
虽然说我在我的手机上面解说的正式版和dm的正式版都有。但是有一点。现在dm我是几乎不怎么打开了。因为那个,唉,我也不多做评价了。因为也没啥可评价的,哈哈。还是老老实实的用回我的解说吧。

本帖来自来源尾巴真难取
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-24 13:00
标题: 回 沙发爱你永不变说
这绝对不可能的事情。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 无名氏    时间: 2020-4-24 13:01
这不可能吧。如果真的如此,可以告他的,先找客服问清楚情况。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小娃娃    时间: 2020-4-24 13:07
回复 30楼 无名氏

对呀,我认为也是不可能的事情。

作者: 南岳魔绝    时间: 2020-4-24 13:13
不可能这么干的,就算你毫无底线他们也不会这么干的。况且你的描述当中实在是没头没尾。还有就是楼上也输了,手机串号发生变更软件也是会有一段时间的。公益版,这个是后台服务器的问题吧?好像。

作者: 李先生    时间: 2020-4-24 13:28
标题: 回复楼主悲伤
那俺整天管点名叫拖拉机,看来以后要注意了啊,俺还指着这台安卓机听电子书呢,千万不能掉
本帖来自微秘
作者: 哪有二楼    时间: 2020-4-24 13:34
别这么自以为是,不管怎么想都不可能,除非它不想继续混下去了,不做评价。
本帖来自爱盲客户端
作者: 渴望白云    时间: 2020-4-24 14:00
楼主,就算你说了什么。他们的管理员看到了应该也没有这个权限的。控制服务器应该人很少吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 心之所向    时间: 2020-4-24 14:49
估计楼主是来刷存在感的吧,肯能在dm客服那里没得到自己满意的答复
本帖来自微秘
作者: 江湖秀才    时间: 2020-4-24 15:00
楼主这个情况我相信。因为我就遇到过。我可没说什么哈。现在连放个屁都不敢了。惹不起呀。

作者: 软件探索者    时间: 2020-4-24 15:02
这个问题几乎不存在的,要是这样的问题都存在的话,那估计他们早就倒下了。这样说文字识别有一些问题吧,这都是存在的,因为这次上了腾讯云确实不太稳定。
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2020-4-24 15:02
我就是在游戏上得罪了一个叫飞狐小五的。他是点名小五。然后我就惨喽。没办法,人家太牛了。人家是内部人员。生都小明惹不起。不过我现在不用他们的软件了。点名点名,打死不用点名。

作者: 软件探索者    时间: 2020-4-24 15:03
标题: 回37楼江湖秀才
这个问题我觉得不可能存在的,如果说这样的问题都能存在的话,你想想这个企业还能生存到现在吗他们的客服都换了多少了,你知道不知道?那是不是从他们那儿出去的客服就能把他们的软件都给移出去呢?所以你们说的这些问题没有理由存在,不是说不存在。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-4-24 15:05
标题: 回39楼江湖秀才
这个点明小武我认识,而且我还有他的微信,如果他有这样的事情,你想想他还能在那里边继续生存吗?他还是管理力学管理系统的管理员之一呢。如果说他要犯了这么一个错误的话,他还能管这么一个软件吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-4-24 15:08
标题: 回23楼悲伤
用解说吧
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2020-4-24 15:09
说不可能的人。你们有经验吗?你要是不相信你就去和那点名小五发生个矛盾试试。到时候你就相信了。当时点名小五和我说的话,到现在我还记得。信不信,无论在游戏上还是读屏软件上。我都让你玩不了。当时我也不相信。可是第2天我的软件就用不了了。如果你不相信,你可以试试。唉,我去,我这是不是闯祸呀
闯祸了,闯祸了,闯祸了。那个家伙能力那么大。其他的软件它能不能操控?唉呦我去。快跑。  

作者: 江湖秀才    时间: 2020-4-24 15:12
回复 40楼 软件探索者

大哥呀,这是亲身经历呀。血的教训。你没有遇到过就代表没有吗?不说了。我又不是让你相信的。我遇到的事情我比谁都清楚。我只是说一说自己的经历。

作者: 江湖秀才    时间: 2020-4-24 15:15
回复 41楼 软件探索者

唉,我去,你认识他呀?别忘了替我问候他。不要说我的名字哈,我怕他整我。我没有让你相信我说的。你们都是大神。我自己的经历不需要让任何人相信。你是他朋友。没事的时候可以问一下。

作者: 古月    时间: 2020-4-24 15:17
回复 43楼 江湖秀才

这种行为太霸道了

作者: 江湖秀才    时间: 2020-4-24 15:18
人家在点名混的好,那是有本事。我只是个小用户。像你们这些搞软件的大神。我可惹不起。

作者: 竹林听雨    时间: 2020-4-24 15:19
应该不可能吧,他也算是一个大公司了。这样是影响公司形象的事情,他们应该不会这样做。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 江湖秀才    时间: 2020-4-24 15:21
回复 46楼 古月

兄弟呀,没办法呀,惹不起。你怎么说他们都有理。不但不相信,而且不承认。我身边的朋友都知道。只不过和别人说的时候,别人都不相信。打死不用点名。他们的软件太牛了。我实在不敢用。

作者: 江湖秀才    时间: 2020-4-24 15:24
回复 48楼 竹林听雨

当然不可能了。你都说了人家是大公司。我一个小用户说的话。你绝对不会相信的。不过我也没让你相信。人家是大公司。你当然信他的了。兄弟啊。我只是说一说自己的经历。没有让你相信。自己遇到的事情还需要别人说吗?

作者: 江湖秀才    时间: 2020-4-24 15:27
我就是看到楼主的经历。一时没忍住,上来说一下。大家别生气。我自己亲身经历的。不需要你们相信。如果你们觉得不爽。我在这里向你们道个歉。

作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-4-24 15:27
标题: 回43楼江湖秀才
如果你说情况属实,那么当时你就应该录音,拿着这段录音直接投诉那我相信公司100%会处理,对于你说的那个人,我没跟他打过交道。不知道这个人的人品怎么样,反正在我玩游戏的那段时间,很多人都对他反响不好。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-4-24 15:30
标题: 回43楼江湖秀才
这个完全可以打他们的总机客服来投诉的,也可以到点明售后群找到千里目来投诉的千里目就是汪总。既然你说是真的,那我就只能告诉你投诉的渠道,如果说你说投诉都没人管的话,我觉得这个企业早就该倒下来,既然没有倒下,说明还是有投诉的渠道的。论坛上关于点明公司的一些消息,不能说他们能够及时的看到,但是绝对是有人看的。所以我觉得这个问题有点儿欠考虑。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-4-24 15:32
标题: 回51楼江湖秀才
他不管再有本事有本事的人多着呢,比如说点明公司的怪侠,点明公司的海波。据我了解点明公司的海波,还懂得一些编程呢。那是不是他也可以为所欲为呢?我不是说不相信,而是说这个有点儿蹊跷。
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2020-4-24 15:34
回复 52楼 忘不掉的伤

我又不是来讨个说法。对这样的公司还是离远一点吧。惹不起我能躲得起。录音也没用。幸亏还有其他的软件。实在不行用手机自带的读平。你要是看着不爽。就当我说的是假话。可是我没必要说假话呀。我又不是卖软件的。只是个小小的用户。不需要别人相信。自己知道就行了。

作者: 软件探索者    时间: 2020-4-24 15:36
至于说点明公司有一部分人服务态度不好,或者说说话比较尖酸刻薄,这个倒是存在的。但是不论怎么样,他也不敢拿上用户的钱来,开玩笑吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2020-4-24 15:36
回复 54楼 软件探索者

大哥呀。你就别吓我了。我一个小小的用户。说的话谁信呀?还找他们的公司投诉。大哥呀,你太理想了。到现在我身边的朋友都笑话我。花钱买个软件不能用了。惹不起躲得起。真惹不起。

作者: 江湖秀才    时间: 2020-4-24 15:40
回复 56楼 软件探索者

大哥,我不是来让你相信的。我只是说一说自己的经历。你要是不相信,可以把它当成笑话听。我已经够悲催了。有这个必要让你相信吗?大哥呀。看我多可怜。我被别人打了一巴掌。脸都打肿了。我捂着脸和你说。他打我。可是你死活不相信呀。就算你相信了。我还是挨打了。所以你不相信是对的。谁挨打谁知道。

作者: 软件探索者    时间: 2020-4-24 15:40
我觉得如果他真的对某一个人有成见的话,大不了你下一次买软件找他的话,他不卖给你就完了。还有就是点明的用户,对点明公司有成见的人也大有人在呀。要是那样的话,那是不是很多用户的软件都会被无端的给消除呢?所以我觉得不是说我不相信,关键是你也没有投诉呀,而且投诉的渠道也很多,你也没有投诉,你说也不需要,我们相信这样的问题就有点蹊跷了。除了点明公司之外呢,还有拨打315消费者投诉热线呀。如果说你不投诉,而且这样的事情也大部分人都不会遇到,我觉得这个问题确实说不清楚,我也实在是有点不敢置信。要说某一部分客服或者说某一些工作人员说话有点傲慢,尖酸刻薄吧,这个倒是存在的。
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2020-4-24 15:41
不说了,说多了生气。不是让你相信的。他们公司非常大。我这个用户非常小。我自己挨打了,自己知道。

作者: 软件探索者    时间: 2020-4-24 15:54
你自己说的话了,惹不起躲得起,大不了他不卖给你软件。难道说他还能把你的手机收回去?所以你这个话说的本身是有矛盾的。要是我的话,我就无论如何也要投诉。可是你并没有选择投诉,而不是说投诉不成功。
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2020-4-24 15:55
我没说说自己的经历呢,就惹事儿了。真是大公司呀。赶快跑。瞧我这张嘴就是忍不住。闯祸了吧?我在残联教那些盲人用软件说说我的经历也就算了。怎么又跑到这上面说了?我错了,我错了,我错了,我错了,我错了。你们别生气哈。既然你们不相信,那就别生气了。他们的实力那么大。别到时候连软件都让我用不了了。

作者: 江湖秀才    时间: 2020-4-24 15:59
回复 61楼 软件探索者

你怎么知道我没投诉?发现你这个人说话真有意思。我说我的软件不能验证了。他们客服说尽快给我处理。第2天我又打电话过去。说我不是他们商业版的用户。没有我的信息。我不是来让人相信我说的话。只是说一说我个人的经历。你可以选择相信或者不相信。我也没必要让你相信。我自己经历的事情,我可以对天发誓。我只是个小用户。被一个人给坑了。我去找谁投诉。找315吗?你太有意思了。

作者: 杨灵    时间: 2020-4-24 16:04
作者: 永燃之火    时间: 2020-4-24 16:04
标题: 回60楼江湖秀才
直接拨打315消费投诉热线吧
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2020-4-24 16:05
回复 61楼 软件探索者

再次声明一下。没有让你相信。你信与不信那都是你的选择。你用你的主观意识在质疑我。我没有让你相信呀。你有劲没劲呀。我去投诉,人家客服说我用户信息不存在。然后我找你投诉啊。他们说我不是商业版的用户。我拿什么证明?和我现在说的话一样。我也没有任何证明啊。你不相信是对的。你都说过了,你和那个家伙是朋友。你有劲吗?我没有让你相信我说的话。人家大公司牛。店大欺客。我这个小用户说出大天来。也没人相信我说的话。我只是一时没忍住,说说自己的经历。现在连说都不能说了。我错了。

作者: 永燃之火    时间: 2020-4-24 16:05
我一直相信盲人圈里啥可能都会有。
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2020-4-24 16:06
对对对对对。我身边的朋友也是这样说的。说我人品有问题。别人都没遇到的事,你怎么就遇到了呢?我说软件探索者大哥呀。你就当我人品有问题。我默认。

作者: 永燃之火    时间: 2020-4-24 16:07
既然有人出来吐槽,就证明他们公司确实做过一些不厚道的事情,要不然也没有谁会大费周章的出来吐槽他们公司。
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2020-4-24 16:08
看到楼主的经历,我一时没忍住。把我两年前的经历说了一下。我人品不好。我活该。软件大哥呀,你别生气了。我错了。点名公司最好了。最大了。我再说最后一次。我自己的经历。不需要你相信。花钱买个教训。我花个钱上个当。谁兜里的钱没了,谁自己心里清楚。

作者: 江湖秀才    时间: 2020-4-24 16:14
我就应该什么都不说。花钱买个教训。不过我看到软件探索者说的话,我还是有点生气。我是受害者。我没有必要说人家公司呀。我只是个小忙人。每个月靠着低保才能度日。辛辛苦苦花了200多块钱买了一个软件。刚用了两个月没有了。其实我也不想说的。只是看到楼主的经历,一时没忍住。软件探索者大哥
我不是让你相信我说的话。我只是说了一下自己的经历。你要是看着不爽。我也没办法。

作者: 江湖秀才    时间: 2020-4-24 16:19
我没有工作,也不会按摩。就靠着国家给我的低保度日。玩个手机。好不容易攒钱买一个软件。用了两个月没有了。心里不舒服,上来说一下。这都是两年前的事了。可是我一想到那200多块钱。我就难受。软件探索者大哥。你就当我是个骗子。不要再刺激我了。我错了。

作者: 小苹果    时间: 2020-4-24 16:58
标题: 回12楼悲伤
你想多了,你买他们的东西,他们怎么可能把你的东西弄没,如果他这么弄都会被公司开除的,你想多了吧,没人敢这么弄
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人典典    时间: 2020-4-24 17:03
应该不可能。
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-4-24 17:11
还是我们宝艺好
来自 畅游助手
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2020-4-24 17:15
怎么可能?如果你是正规渠道购买的,他们怎么敢对你的读屏动手脚?
作者: 赵子越    时间: 2020-4-24 17:21
标题: 回复40楼软件探索者
我怀疑是针对部分看着不顺眼的人,这只是分析,算了,我还是快些离开这里
本帖来自微秘
作者: 永燃之火    时间: 2020-4-24 17:29
我恰恰认为这样的可能性非常大。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-24 17:29
标题: 回 52楼忘不掉的伤说
说话要有真有趣,我也觉得是这样,如果你的录音,什么事都好说。
作者: 永燃之火    时间: 2020-4-24 17:29
不要认为啥不可能,因为这是盲人圈。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-4-24 17:29
任何事情都有可能
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2020-4-24 17:31
别人有本事,
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2020-4-24 17:32
标题:

所以能躲就躲
本帖来自微秘去网页版试试来源伪造,我记住这个格式了
[url=http://ms.sky808.com]本帖来自微秘

作者: 永燃之火    时间: 2020-4-24 17:35
这种可能性非常大。
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐接力棒    时间: 2020-4-24 18:06
这事情我也有遇到过。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-4-24 18:10
这个dm还是不要用了吧
本帖来自爱盲客户端
作者: 氵偌寒    时间: 2020-4-24 18:23
标题: 回 45楼江湖秀才说
你都不用它软件了,你还怕他整你啥?再整你就削他。我勒个去,我现在还在用软件呢,忘了。
作者: 你比夜色更美    时间: 2020-4-24 18:23
Wow.照这样说,我以后不敢说点名了一说万一他们把我的商业版给移掉怎么办?
来自 畅游助手
作者: 氵偌寒    时间: 2020-4-24 18:27
标题: 回 80楼永燃之火说
你这话是说到点子上了。
作者: 氵偌寒    时间: 2020-4-24 18:30
为了回帖。我今天特意给点名公司打电话,确认一下我的商业版读屏。确认我还是正式版。我的电话是自动录音的。要不然说点名总是提心吊胆的。
作者: 氵偌寒    时间: 2020-4-24 18:36
上次我看点名商城上卖的双向语音感应门铃,好像卖七八十块钱。网上带遥控器的也不超过50。我是真不忍心让这些老忙上当啊。就在点名的群里小提了一下。刚说商城卖东西有点贵,还没说咋回事儿呢。那个真是秒速,瞬间就给我禁言了。下回说啥也不说了。禁言是小事。变功意版是大事儿啊。
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-24 18:36
标题: 回 90楼氵偌寒说
这帖一发,是不是有很多人都去打电话问了,是不是正式版啊?顺便也加个录音。
作者: 氵偌寒    时间: 2020-4-24 18:38
标题: 回 92楼潘兴志说
楼主发这帖子。让点名售后更繁忙了。
作者: 氵偌寒    时间: 2020-4-24 18:46
这算啥?以前我认识一个盲人,他怎么弄的联通内部人员?天天坐家里能办联通的业务。充话费呀,开个什么来电显示啊?关个什么功能啊?办理这些。只要谁得罪他,他就把你电话号偷偷的打开来电显示。那时来电显示是10块钱一个月,很多人不开。或者偷偷给你开一个什么套餐。那些人到现在也不知道是怎么弄的。
作者: 小飞客    时间: 2020-4-24 20:29
标题: 回14楼悲伤
这个应该不可能吧,估计是你网络的问题。如果真有此事的话,你可以打他们的电话去造反了。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-24 20:33
标题: 回 94楼氵偌寒说
啊,这个我在我们这边也听说过的,不过后来被开除了。
作者: 叫啥名字    时间: 2020-4-24 21:15
标题: 回 91楼氵偌寒说
你们先看看他们的商城是跟谁合作的呀,那可是大名鼎鼎的芒友科技李振鸿啊。不坑你,不坑你都对不起你们呀。更对不起李振红这个名字呀。
作者: 随便看看    时间: 2020-4-24 21:17
标题: 回 楼主悲伤说
绝对不可能。只要你的手机号不会被别人拿走,身份证号不要被别人拿走。
作者: 叫啥名字    时间: 2020-4-24 21:17
标题: 回 97楼叫啥名字说
爱,这里边终于还是有几位仁兄有脑子的,我心甚慰啊。他们什么干不出来,呵呵。
作者: 随便看看    时间: 2020-4-24 21:18
标题: 回 8楼悲伤说
要把你移出来肯定是那个售后群,不会牵连到你的点名软件。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2