爱盲论坛

标题: 我想跟朋友们咨询一个语音说话的小功能,请朋友们知道的告诉一下谢谢, [打印本页]

作者: 赵文斌    时间: 2020-4-24 11:55
标题: 我想跟朋友们咨询一个语音说话的小功能,请朋友们知道的告诉一下谢谢,
我在爱盲论坛上按住语音说话,他说录音权限警告,叫我允许录音权限,怎么允许朋友知道的告诉一下谢谢朋友们谢谢,
本帖来自安卓秘书
作者: 白石溪    时间: 2020-4-24 11:56
这个到手机设置的应用权限管理去,把安卓秘书的麦克风权限启用就行了。
本帖来自安卓秘书
作者: 四二零的早晨    时间: 2020-4-24 11:56
权限管理允许麦克风。
本帖来自安卓秘书
作者: 路人甲s    时间: 2020-4-24 12:00
对,从设置里把麦克风权限打开就行。

作者: 岁月如风    时间: 2020-4-24 12:01
标题: 回 楼主赵文斌说
楼上的朋友说的没错,到该应用的权限列表中把麦克风选中就可以了
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 逍遥    时间: 2020-4-24 12:15
[audiothread=18]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200424/5ea267e3be3cc.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2020-4-24 12:26
感谢以上朋友的热心解答。
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2020-4-24 12:31
标题: 回楼主赵文斌
在手机设置里找到应用,点击进入,找到应用管理,点击进入,找到安卓秘书,点击进入,找到权限管理,点击进入,找到麦克风,点击进入,找到允许,点击。
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2020-4-24 12:35
这个是华为手机上的操作,其他手机不清楚哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-4-24 13:46
那你的麦克风的权限是不是打开的
本帖来自安卓秘书
作者: 科技爱好者    时间: 2020-4-24 16:37
如果用的是保益桌面,那在桌面上找到安卓秘书长按它就会进入应用信息了,如果是华为的话,在应用信息里找到权限进入,然后找到更多权限进入,然后点一下信任此应用就可以了。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵文斌    时间: 2020-4-24 17:15
感谢回复我信息的好朋友,谢谢你们啊谢谢谢谢,刚才忙没有爬楼,谢谢啊,谢谢,
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-24 17:21
作者: zmy    时间: 2020-4-24 18:18
概览
打开安卓秘书应用信息。权限下一步,啥啥啥啥的,
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2