爱盲论坛

标题: 介绍开通paypal账号的流程, [打印本页]

作者: kttell    时间: 2020-4-24 10:20
标题: 介绍开通paypal账号的流程,
赚外国人的钱,没paypal怎么行。
首先可以确定的是,中国的苹果商店可以下载。现在以苹果版本的paypal为例
。你先准备一个邮箱,我用的是qq邮箱。然后设定一个密码,密码需要大小写数字字母和符号组合
你看我的密码就是,算了,不说了,
密码写好了要手机号码验证,收到验证码后,写入,界面会自动跳转。这时候,你去你的邮箱里面,可以看到验证邮件,你点击里面的验证就可以了,
注意一点,在app里面如果绑定银行卡,会提示你去官网完成,可是进入的不是中文也不是英文
,所以如果绑定银行卡,可以去当初你的验证邮件里面,输入密码后,就会提示你绑定银行卡。
基本绑定银行卡后就可以用 paypal收款了,比如你在留园赚的钱,在youtube赚的钱,
在fiverr赚的钱, 在小凤凰赚的钱都可以用paypal提取。
国外不习惯支付宝和微信的,所以开通paypal很方便也很不错。
作者: kttell    时间: 2020-4-24 10:23
银行卡,建议招商银行,工商银行,其他的没试验过,有经验的大佬推荐是招商银行。
绑定后,你的paypal账户就多出来几美分,我是0.36美元,美国佬一点不大方,当你成功收到美元的时候,说明你的账户可以正常收款了
作者: 我来了    时间: 2020-4-24 11:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我来了    时间: 2020-4-24 11:05
作者: 最强天使    时间: 2020-4-24 11:06
网页注册也行的或者安卓版
作者: bug    时间: 2020-4-24 11:20
不知道绑定银联用来耐飞和申请谷歌云咋样
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-24 11:35
楼主好人,感谢,留园网那个帖子谁还有的发一下。
本帖来自爱盲客户端
作者: bug    时间: 2020-4-24 11:50
标题: 回7楼雷霆破晓
留园网:
6park.com
作者: kttell    时间: 2020-4-24 11:51
https://www.6park.com/gbm.shtml
作者: kttell    时间: 2020-4-24 11:52
是用留园的客户端操作挺简单的。如果需要外国的苹果商店才可以下载安卓的不清楚。电脑技术好的,可以使用一些快捷键快速调到内容区什么什么的,但是我不太会。
作者: 永燃之火    时间: 2020-4-24 12:07
小凤凰是什么
本帖来自安卓秘书
作者: 小普哥    时间: 2020-4-24 13:48
猴年马月才能凑够100美金啊。留元网
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 我来了    时间: 2020-4-24 13:52
作者: 我来了    时间: 2020-4-24 13:52
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-24 14:46
感谢,我去看看,另外想知道YOUTUBE上有什么好看的资源吗,看好多人都说YOUTUBE好,但上去了不知道看啥,还有外国的网站有没有比较好的可以推荐下。
本帖来自爱盲客户端
作者: kttell    时间: 2020-4-24 14:51
油管最上面有个搜索框你对什么感兴趣搜索就可以了。比如,各种乐器的教学唱歌的教学军事的政治的新闻的穿衣打扮情感的等等等等都有。
作者: 小普哥    时间: 2020-4-24 14:52
回15楼 雷霆破晓
你如果想要白嫖机场的话,可以关注一个叫科技分享的节目。YouTube的
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-24 15:00
标题: 16楼kttell
好的。留园已注册,APP也下载下来了,还没装,感觉网页无障碍挺好的,去看看APP
本帖来自爱盲客户端
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-24 15:01
标题: 17楼小普哥
好,感谢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-24 15:12

是一样的。我看错了,抱歉抱歉。

作者: 风干北极    时间: 2020-4-24 15:22
标题: 回复17楼小普哥
也可以关注“自由飞翔”,这个推荐的有免费也有付费的,种类更多
本帖来自微秘
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-24 15:23
标题: 21楼风干北极
我现在用的西部数据,超级快
本帖来自爱盲客户端
作者: 风干北极    时间: 2020-4-24 15:24
标题: 回复楼主kttell
刚才知道PayPal 提现到银行卡无论你提现多少每笔需要收取35美元的手续费,而且要等好几天才到账
本帖来自微秘
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-24 15:29
标题: 回复15楼雷霆破晓
YouTube里边的资源很多。看个电视剧啊。里面的教程也很多。而且苹果端的我不知道。安卓端的YouTube能独字幕。
本帖来自微秘
作者: 小普哥    时间: 2020-4-24 15:52
PayPal余额, $ 0.00, 可用金额等我回帖发帖生猴年马月才能凑够。留园网100美金提现。别管他35美金手续费了。
作者: bug    时间: 2020-4-24 16:11
标题: 回17楼小普哥
这个推荐的好多需要拼图,其实大象的频道倒还不错,至少注册无障碍!
作者: zmy    时间: 2020-4-24 18:52
没啥用安卓用不了就没啥用的
本帖来自爱盲客户端
作者: kttell    时间: 2020-4-24 18:58
对了,留园我这苹果客户端无障碍挺好的,只是 功能不够全面,比如无法抢红包,发帖可以,只是无法选择 mp3文件,只能是图片能选择发帖无法选择原创或者转贴等,不过只是浏览是很方便的,对了,上面有哥们说赚钱慢,是的,所以这是个替代品,毕竟你在其他地方的论坛都不给钱,这可是真的给钱,如果每天发二十篇原创,一个月赚个几十美元应该没问题,当然也要看人气。二十篇文章在我们这个论坛基本可以说刷屏了,不过在留园网,基本没什么动静,因为栏目就数十个,
作者: kttell    时间: 2020-4-24 19:02
我经常去那个地方,因为只要不骂人不暴力不黄色,说什么都可以,可不是在国内弄不好就被404,那里可以认识很多朋友,比如弯弯,我们加了facebook,能赚钱要看怎么赚,在网络歌坛的老句,就是盲人搁者老句,他一天就一百多金币,大概二到三美元,一天的啊,如果是聊天是可以的,如果你自己建立个频道,收入就更多
作者: kttell    时间: 2020-4-24 19:05
里面左派右派支持哪个国家的都有,言论绝对自由,我当然说的是政治板块,其他的音乐,歌曲,生活情感这些,都很热门的,还有手机数码科技频道,喜欢就去那里聊聊
作者: kttell    时间: 2020-4-24 19:07
小凤凰是一个挂机项目,详细你去油管搜智灰兼职就可以找到,里面介绍很多的
作者: 曾经沧海难为水    时间: 2020-4-24 19:41
我来看看帖子。
作者: 罗刹king    时间: 2020-4-25 02:21

好像农行的绑定了不能用,我之前在google play 添加了我的payple 提示不支持此国家的payple 还是啥的
本帖来自爱盲客户端还是说要在里面充值才可以呢?还请各位论坛大神支招
本帖来自爱盲客户端
作者: 罗刹king    时间: 2020-4-25 02:25
标题: 回6楼bug
netflix 不一定每个国家都支持payple 的,很多都只能用visa卡支付的而且价格还非常贵。我一般都是在淘宝上买一个共享账号可以支持多个设备登录的一个月大概也就十几20左右吧
本帖来自爱盲客户端
作者: 罗刹king    时间: 2020-4-25 02:28
话说youtube 怎么才能让读屏朗读字幕呢?有人说电脑上可以用nvda 但是我这边打开了还是无法朗读。安卓的好像也不行
本帖来自爱盲客户端
作者: 罗刹king    时间: 2020-4-25 02:31
netflix 最让我感觉牛逼的地方就是有一些影片有支持口述影像的,比如流浪地球、大鱼海棠、风味原产地等等。从去年用到现在一直都停不下来了
本帖来自爱盲客户端
作者: bug    时间: 2020-4-25 06:46
标题: 回 33楼罗刹king说
可能需要是visa卡
作者: bug    时间: 2020-4-25 06:49
标题: 回 33楼罗刹king说
楼主说的招商就是因为他们家是visa
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-25 07:04
标题: 回35楼罗刹king
电脑没用过。手机如下。点击一个视频。一定要支持字幕的。。如何确定是否支持字幕呢?视频有一个更多选项。看一下里面有没有字幕选项。如果有代表支持。如果没有代表不支持。好我们继续。然后点击进入全屏模式。在时间的下面就是字幕。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-4-25 07:10
标题: 回16楼kttell
小糖尿,今天你有没有打胰岛素啊?还有记得你们全家去免疫哦。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-4-25 07:13
标题: 回28楼kttell
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-4-25 07:14
标题: 回29楼kttell
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-4-25 07:15
标题: 回30楼kttell
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-4-25 07:15
标题: 回31楼kttell
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-25 07:16
标题: 回复44楼我来了
层主在发直接封号,提醒
本帖来自微秘
作者: 我来了    时间: 2020-4-25 07:22
标题: 回45楼海阔天空
楼主公然的发表,反华反动的,内容你咋不管?难道是你们论坛也支持?只要你们说是的话,封号那么也无所谓。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-25 07:27
标题: 回复46楼我来了
楼主,咱有话好好说,但不能直接人身攻击对吧,楼主这帖子,稍后做处理,但您也不能坡口就大骂啊,有啥不好的,你到举报贴说就行了。没必要攻击啊,好,我就说这些
本帖来自微秘
作者: 我来了    时间: 2020-4-25 07:32
标题: 回47楼海阔天空
到举报贴那里有用吗,再说了,我又不是没有举报过,可是你们还是没有管。
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-25 07:35
标题: 回48楼我来了
楼主没有发表反华内容
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-25 07:36
这个是第三方支付软件
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-4-25 07:44
标题: 回49楼暗夜微光
得了吧,他说的那个轮子,你可别告诉我,你不明白是什么意思,还有翻墙出去那个网站,是什么地方?你别告诉我,你也不知道哈,当然你也可以全部说,我也不知道,还有他前面发的那些帖子的内容,只要是明白人,都应该明白,当然,你可以说你没看到或者没看懂。
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-25 08:42
标题: 回复51楼我来了
轮子我真的不知道是啥玩意。
本帖来自微秘
作者: 古月    时间: 2020-4-25 08:56
安卓版的youtube哪里能下载到

作者: 小钢琴    时间: 2020-4-25 09:22
好的来看看
作者: 罗刹king    时间: 2020-4-25 11:02
好像pc的和安卓的netflix 也不能朗读字幕,我用的nvda 和talkback 不知道各位的那边能不能用,目前我感觉还是苹果的netflix 的无障碍最好了
本帖来自爱盲客户端
作者: kttell    时间: 2020-4-25 12:38
我说得很清楚了。留园网是海外华人的最大论坛。里面没有任何的主流价值观和主流观点,因为那里都是各抒己见的。所以不存在反华什么什么的。这个贴子只是介绍开通一个第三方支付的方法,而这个第三方支付在中国已经合法用苹果2:00都可以下载为数以万计的外贸企业提供金融服务。第三轮,这组织是一个反华组织,但是我只是用他们的工具翻墙仅此而已。和他们的观点没有关系。第四管理能不能把上面骂人的流程删除掉呢?我已经举报过了,但是没有任何回复。
作者: 罗刹king    时间: 2020-4-25 13:03
payple可以给自己的账户充值吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 罗刹king    时间: 2020-4-25 13:08
标题: 回39楼暗夜微光
好的,非常感谢
本帖来自爱盲客户端
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-26 09:58
标题: 47楼海阔天空
我认为VPN工具本身是合法的,就看你怎么用了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-26 10:00
YOUTUBE好像没有APP啊,有网页,不喜欢操作网页,不知道GOOGLE商店有没有,没装那个商店。
本帖来自爱盲客户端
作者: kttell    时间: 2020-4-26 14:53
youtube最起码苹果是有客户端,我现在用的就是苹果客户端,安卓自然应该也会有。苹果的客户端,需要国外的苹果ID才可以下。
作者: 我来也    时间: 2020-4-26 21:58
回复 60楼 雷霆破晓

YouTube谷歌商店有的

作者: 行岳    时间: 2020-4-27 08:56
标题: 回15楼雷霆破晓
想看啥看啥,前提是第一英语能听懂,第二有梯子
作者: 行岳    时间: 2020-4-27 08:56
标题: 回15楼雷霆破晓
想看啥看啥,前提是第一英语能听懂,第二有梯子
作者: 行岳    时间: 2020-4-27 09:00
标题: 回59楼雷霆破晓
是的,有两个梯子公安部都有备案
作者: 行岳    时间: 2020-4-27 09:00
作者: 行岳    时间: 2020-4-27 09:01
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-27 17:12
标题: 63楼行岳
不装谷歌服务就没有谷歌商店APP,在网页不让我下载谷歌的应用
本帖来自爱盲客户端
作者: 行岳    时间: 2020-4-27 17:24
标题: 回68楼雷霆破晓
天朝的安卓是这样的,能装google框架就行,后面不麻烦。只要不是华为mate30这种连装框架都折腾死人的就行。。。
作者: 行岳    时间: 2020-4-27 17:24
标题: 回68楼雷霆破晓
天朝的安卓是这样的,能装google框架就行,后面不麻烦。只要不是华为mate30这种连装框架都折腾死人的就行。。。
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-27 17:51
我这玩意装不了那个东西。本人手机华为。亦庄那个Google play服务。VPN就启动不了。。但是我这个有替代的方法。
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-27 17:54
安卓有客户端的。
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-27 17:57
在zd那边有人说可以用nvda独youtube的字幕。本人试了一下。好像没找到。
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-27 17:59
标题: 回52楼暗夜微光
电脑。我用的是。老王vpn那个连线马的那个东西。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2