爱盲论坛

标题: 我是天才我为自己代言 [打印本页]

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-24 05:34
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-24 05:40
作者: 山里的石头    时间: 2020-4-24 06:05
这孩子每天都发帖。不过这次说的对,你的老婆跟人跑了你都不着急。连老婆都受不了的一个男人,论坛上又能把他怎么样呢?天亮了,该遛狗了。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-24 06:35
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-24 09:06
标题: 回 地板温岭盲人天才01说
温岭天才最狼狈。跑到论坛求安慰。身高不足1米5。心里还想吃豆腐。实际年龄57。一看就像71。头顶上面三根毛。还在网上称富豪。:看他可怜又可耻。人家把他当狗屎。看看可怜有可恨。很想给他揍一顿。看他可恨又可怜。这人实在太讨嫌。天才傻叉真奇怪。出门不系裤腰带。背上背个破麻袋。走起路来像乞丐。从小缺氧又缺钙。老了缺德还缺爱。心里还想找老太。你说奇怪不奇怪?说到这个老妖怪。很想用脚把他踹。奉劝你这老无赖。别在论坛搞破坏。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-4-24 09:09
标题: 回5楼寂寞心静
这顺口溜还挺有才的。嘿嘿服了。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-24 09:23
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-24 09:25
标题: 回 7楼温岭盲人天才01说
不但是昨天今天。以后每一天只要看到你发新帖我就直接复制粘贴。哈哈。省得我打多余的字。也懒得动手打字回复你。
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-24 09:26
标题: 回 6楼海风轻轻吹说
木有木有,只是昨天随便写了一段。然后做了永久保存。以后方便复制粘贴。哈哈。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-24 09:26
作者: 麒麟童    时间: 2020-4-24 09:27
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-24 09:28
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-24 09:30
标题: 回 12楼温岭盲人天才01说
你这脑残垃圾又在放臭屁了。赶紧滚远一点。弄得整个论坛都是臭气熏天的。是不是你天天都是吃大蒜教头没有别的可吃。
作者: 萌萌    时间: 2020-4-24 09:33
标题: 回 12楼温岭盲人天才01说
哈哈哈哈哈哈哈。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-24 09:37
作者: 雪泪寒    时间: 2020-4-24 09:47
标题: 回复5楼寂寞心静
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2020-4-24 09:57
标题: 10楼温岭盲人天才01
天才老师,能不能学习一下回复楼层啊,你这让人都不知道你在回复谁
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-24 10:01
作者: 云月    时间: 2020-4-24 10:41
公元xx年,温岭盲人天才01在xx地建立蠢材党,党内收留的都是些脑残,智障,白痴之流,,他已吧脑残精神发扬到极致为首要目标,所以每天在论坛秀一秀他主张的脑残精神为乐,不管他人如何辱骂,不管风雨无阻,他都坚持不辍,为你老人家点赞
作者: 树林    时间: 2020-4-24 10:42
标题: 回12楼温岭盲人天才01
你算是得罪了这里99%的人吧。一开始我还真不知道你为什么那么不受待见,现在我终于懂了。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-24 10:46
作者: 云月    时间: 2020-4-24 11:04
天才,你这老贼,每日在论坛指手画角,众皆谓君有意,子不数乎,汝亦真是厚颜,千万骂辱,公亦笑存,我亦真之式服之矣,真当是奇哉怪也
作者: 慧明    时间: 2020-4-24 11:39
标题: 回楼主温岭盲人天才01
你还代什么颜啊,脸都不要了你怎么代,没脸没皮的你怎么带。
作者: 山里的石头    时间: 2020-4-24 11:56
楼主啊,这孩子啊,真是有病。你是不是非得让大家,每天问候一下你的祖宗十八代,你才高兴啊?关键是你是高兴了,他们在地下能不能受得了啊?天天因为你他们受到大家这么隆重热情的问候,他们会打喷嚏的。
本帖来自安卓秘书
作者: 逆天热血    时间: 2020-4-24 12:21
风吹雨打,天才依旧潇洒,不怕被骂,只因为他真的傻,横批,大爷,大妈叫你回家吃饭了
作者: 天行健    时间: 2020-4-24 12:52
其实我还挺同情你的,可恨之人,必有可怜之处么。 没想到这一条把全球一大半盲人尤其是做按摩的盲人都骂了,这不像你以往的风格啊!
本帖来自爱盲客户端
作者: 天行健    时间: 2020-4-24 12:53
标题: 回20楼树林
嗯嗯,同感!
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-24 13:07
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-24 13:10
作者: 水区竹林...    时间: 2020-4-24 13:11
标题: 回28楼温岭盲人天才01
狗东西今天挺精神的
本帖来自安卓秘书
作者: 水区竹林...    时间: 2020-4-24 13:41
狗日  的天才我操你 亲 娘真的现在看到你的帖子都懒得进来骂你这个狗 日 的傻逼  了说句实话赶紧回家操 你 妈  去吧
本帖来自安卓秘书
作者: 一帆风顺    时间: 2020-4-24 13:46
呵呵,没事的时候,就来论坛上转一转,尤其观注一下天才老师舌战群儒的贴子,感觉还满有意思的
本帖来自爱盲客户端
作者: 水区竹林...    时间: 2020-4-24 13:48
标题: 回32楼一帆风顺
没事的时候就上来骂骂这个狗日的东西让他的小鸡 巴爽一爽
本帖来自安卓秘书
作者: 渴望天才    时间: 2020-4-24 15:10
给天才老师顶贴啊
作者: 过去未莱    时间: 2020-4-24 15:41
标题: 回31楼水区竹林...
呵呵,话说现在的人数字怎么那么差呢,,说不进来好像没人拉你进来啊,公共场合,口!下!留!德
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-24 15:44
作者: 过去未莱    时间: 2020-4-24 16:23
哈哈哈,说的是忽有点道理
本帖来自爱盲客户端
作者: 想想未来    时间: 2020-4-24 16:31
不像话喽不像话喽,至于这样骂人家吗?这人可气可不是可坏之人
作者: 慧明    时间: 2020-4-24 21:59
标题: 回29楼温岭盲人天才01
呵呵,你平哪里说我失败了,你老婆子都受不了你跟人跑了,我十多年前曾经有一任女朋友分手了这不很正常吗,是你失败还是我失败啊。贱皮子,
作者: fyys    时间: 2020-4-25 23:41
我靠啊,别人骂你骂的对,你就是吃盐吃多了。闲的蛋疼了。
本帖来自安卓秘书
作者: 魂天    时间: 2020-4-26 02:31
标题: 回楼主温岭盲人天才01
老家伙倚老卖老,总爱开玩笑。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-26 05:46

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2