爱盲论坛

标题: 今天上来说一下投币电话 [打印本页]

作者: 克朗普的爷爷    时间: 2020-4-24 04:58
标题: 今天上来说一下投币电话
你们有没有用过那种公用电话,就是插卡的那种,一张200电话卡50元有100元的,还有一种投币电话,左边是插卡电话右边是投币电话,我在投币电话上面损失了一块钱,就是我把硬币投进去不能打长途,然后挂掉电话前也没有掉下来,现在还有没有那种公用电话,因为我还有那种电话卡,那种卡现在还能用吗,我的卡里面还有几块钱的话费呢
本帖来自安卓秘书
作者: 枫林    时间: 2020-4-24 05:44
标题: 回楼主克朗普的爷爷
现在还能找到那种电话吗
本帖来自安卓秘书
作者: 暴风来袭    时间: 2020-4-24 07:41
没见过了以前大街上都有公用电话现在没了吧
来自 畅游助手
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-24 08:03
标题: 回 楼主克朗普的爷爷说
前几年还能看得到现在都被拆掉了
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-24 08:14
标题: 回 楼主克朗普的爷爷说
早就没用了。
作者: 白石溪    时间: 2020-4-24 08:40
IC电话吗?以前经常用的,有那种插卡形式的还有密码卡的,不过投币的就没见过了。
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2020-4-24 08:49
以前大街上都是这种电话,现在全部都拆完了。
作者: 李先生    时间: 2020-4-24 09:05
标题: 回复楼主克朗普的爷爷
03年上学的时候还有插卡电话,投币电话我还真没见过
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2020-4-24 09:06
标题: 回复9楼李先生
插卡电话,可以用200,300,,01,这些电话卡
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2020-4-24 09:08
标题: 回复10楼李先生
那个电话就在我学校一楼,那是我们学校装的,外人不让用,就是针对我们学生用的,
本帖来自微秘
作者: 窗前雨    时间: 2020-4-24 09:28
打长途电话,给你孙子打吗,打到美国,那是国际长途,一块钱不够的哦
作者: 窗前雨    时间: 2020-4-24 09:30
201,300,这种电话卡都是有使用期限的,你那怕是早过期了吧
作者: 另眼看世界    时间: 2020-4-24 10:49
你回你们国家问问吧,哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 一帆风顺    时间: 2020-4-24 14:06
我用过那种圆形拨号盘的电话,用指头插进圆孔里,然后拨动圆盘,不知楼主见过没
本帖来自爱盲客户端
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2020-4-24 14:13
这种电话在过去的时候,大街上到处都是,还有好多人拿这个打报警电话骂警察的,也有被抓的,以前我们县城里面到处都能看到这种电话,拨打110之类的都是可以打通的。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2