爱盲论坛

标题: 反复拉黑删除你的人,到底爱不爱你呢? [打印本页]

作者: 风花雪    时间: 2020-4-24 01:10
标题: 反复拉黑删除你的人,到底爱不爱你呢?
凡事都有因果,不可能有无缘无故的爱,也不可能有无缘无故的恨。人是一种很复杂的动物,之所以这么说,是因为他们有思想,有主见,有态度,还有自己的厌恶与喜好,既能有所选择,还能有所笃定。反复靠近你,又疏远你的人,绝对不会是简单的喜欢,而是自我纠结着,徘徊着,既深爱着,又搜寻不到被爱的痕迹,于是思考着用离开的方式来唤醒对方的注意和在乎,哪怕只是珍惜也好,一旦这样的豪赌有点失败,他还会卑微着回头,继续心软后的包容与原谅。既想坚持,又想放弃,绝对都是深爱才有的无奈与纠结,浅淡的喜欢往往都会让人随意且自如。若你身边也有反复拉黑删除你,又反复回加你好友的异性,一定不要轻易放过,说不定那才是最爱你的人,错过可能就是一辈子的遗憾。深爱后,才有舍不得、离不开、放不下的思绪,即便争执吵闹到一定程度,也会笑着回首,始终愿意包容和理解,这份爱绝对是有仁慈和忍耐的。喜欢是放肆,爱则是克制,那个反复拉黑删除且不断回加你的人,大抵在克制着自己,又在珍惜着你。反复拉黑删除你的人,往往都对你“一往情深”
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 风花雪    时间: 2020-4-24 01:14
回楼主 风花雪
失望到顶点,会删除或者拉黑无可厚非,反复靠近与疏远你的人,都是爱惨了你。那么,他们为什么会删除和拉黑你呢?第一,在你身上找不到被爱的痕迹,也就是说,你总是带给他一些游离的感觉,使得安全感不足,慌乱且着急,又找不到好的办法,只能借助一些奇怪的办法来唤醒你的在乎。第二,或许他给你一些暗示和提醒,试图引导你珍惜和懂得,可是你仍旧不温不火,热情不足,那么他也会拿出自己的杀手锏,让你知道他爱你到无可奈何的程度了,你若再无动于衷,他就真的失望了。第三,动情至深的人,才会爱之深责之切,因为不甘心啊,毕竟付出时间、心思和其他等等,在这个过程中,一定很不甘心,若得不到理想的回应,自然就会委屈或者失望,进而表现出一些反常的举动,比如,删除你,拉黑你,再回加好友,再或者又删除和拉黑等等。
作者: 风花雪    时间: 2020-4-24 01:17
回沙发 风花雪
对于上面所说的,大家有何看法?讨论一下吧。
作者: 江湖秀才    时间: 2020-4-24 01:27
爱就爱从来不纠缠。

作者: 好好想想吧    时间: 2020-4-24 08:02
不管TA是不是真的爱你,反复拉黑删除你,就这一点就绝对不能在和TA相处下去。
这至少说明TA情绪不稳定、心智不成熟。
同时也说明你身上有TA忍不了的缺点。
继续下去,除了鸡飞狗跳也就没别的了。
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-24 08:22
标题: 回复5楼好好想想吧
赞同
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2020-4-24 08:31
标题: 回板凳风花雪
每个人都有年轻的时候。这很正常呀!我那些年好像就干过这种蠢事。不过没有拉黑直接删除。还好人家小姑娘没删除我。到现在为止也没删除。
本帖来自安卓秘书
作者: 白石溪    时间: 2020-4-24 08:48
咳咳,这样的异性没发现,不过倒是有一个同性是这样的,反复来加我好友,加了又删,后来我不同意了,他就跑去别的平台骂我。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-24 08:48
标题: 回 楼主风花雪说
听着怎么感觉像鸡汤。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 风花雪    时间: 2020-4-24 09:05
回5楼 好好想想吧
我觉得也是不管怎么说也不至于拉黑删除。
作者: 风花雪    时间: 2020-4-24 09:07
回8楼 白石溪
他这是
作者: 刘雨峰    时间: 2020-4-24 10:24
有同感
作者: 刘雨峰    时间: 2020-4-24 10:25
标题: 回 5楼好好想想吧说
成熟未必是件好事
作者: 星无归    时间: 2020-4-24 22:28
hhhh
本帖来自微秘
作者: 星无归    时间: 2020-4-24 22:28
给楼主赞一个
本帖来自微秘
作者: 想象空间    时间: 2020-4-24 22:32
标题: javascript:void(0)
这个时代已经被鸡汤文占领了。鸡汤文最害人。
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2