爱盲论坛

标题: 0.01%的惊喜 [打印本页]

作者: 琴深悠悠    时间: 2020-4-23 17:21
标题: 0.01%的惊喜
我现在在购彩,准备做一辈子的彩明,你呢?
 一次两块,一周就6块,一个月就是26块,一年312块,不多,10年3120块,其实也还好,那50年呢?50年需要15,600块,这个看起来有一点多。
 我喜欢投资,即便知道中奖的几率小之又小,但仍然热爱。
 1万块钱在我的人生中,不能富裕,也不会贫穷,却是我的习惯,我的乐趣之一。
 是的,我把购彩当成了我的习惯,我的乐趣。谁都有一夜暴富的梦想,我也不例外,因为我是个普通的人,但我深知,心急吃不了热豆腐,一夜暴富的梦想几乎为0,所以我江购彩当成了生活的一部分,不希冀,不想象,一切当扶贫,平静对待。
 投资有风险,动手需谨慎,不是所有的投资就一定有回报,而购彩99.9%没有回报,另外的0.01%是给你的惊喜。

作者: 蓝精灵    时间: 2020-4-23 17:32
什么地方去做彩,反正按摩的道路年头已经到了半身不遂的状态。一年几百块钱还是有的,我也想报个空希望。
本帖来自安卓秘书
作者: 树林    时间: 2020-4-23 17:45
买彩票就纯属当做公益吧。我之前在网上看到一篇文章是分析彩票中奖的概率的,买彩票中奖的几率比被雷劈的概率还要小,如果我没记错的话被雷劈的概率是二百七十三万分之一。
本帖来自安卓秘书
作者: 琴深悠悠    时间: 2020-4-23 18:07
楼上两位,正解。

作者: 白石溪    时间: 2020-4-23 22:58
其实买彩票就是一个寄托,之前在一家店做事,那个老板买了十几年的彩票了,就是一注的数字从来没买过别的
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-4-23 23:15
标题: 回楼主琴深悠悠
在网上能买就好了,我一定买,可是,全忙的不方便出去买彩票呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 提溜獭犸的喇嘛    时间: 2020-4-24 02:36
标题: 回楼主琴深悠悠
可以在手机上买吗
本帖来自安卓秘书
作者: 琴深悠悠    时间: 2020-4-24 19:21
标题: 回5楼白石溪
真执着。
本帖来自安卓秘书
作者: 琴深悠悠    时间: 2020-4-24 19:22
回复6楼和7楼,手机上买不了,即便显示可以买也是非法,只能通过线下实体店购买。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2