爱盲论坛

标题: 有时候计划没有变化快 [打印本页]

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-23 11:08
作者: 团结的力量    时间: 2020-4-23 11:11
标题: 回复楼主温岭盲人天才01

就像这次不约而至的YQ一样真的影响极其严重。所以要好好珍惜你所拥有的。
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 慧明    时间: 2020-4-23 11:55
标题: 回楼主温岭盲人天才01
看来你蛋疼的毛病越来越严重了啊,以前都是一天上来扯一次蛋蛋,这两天都是一天两次了,蠢才啊,去医院看看吧,我真怕你哪天成了太监了。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-23 12:01
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-23 12:04
标题: 回 地板温岭盲人天才01说
你这个傻叉又来了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-23 12:16
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-23 12:18
标题: 回 6楼温岭盲人天才01说
你这傻叉脑子是不是被驴给踢了?
作者: 太阳石    时间: 2020-4-23 12:22
你们别理他不就好了,让他一个人在那儿蹦跶
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-23 12:23
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-23 12:25
作者: 心灵漫步    时间: 2020-4-23 12:25
为什么楼主每次一发帖都被骂呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-23 12:28
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-23 12:29
标题: 回 9楼温岭盲人天才01说
像你这脑子都烧坏了,还治疗啥?直接火化算了。
作者: 慧明    时间: 2020-4-23 12:30
标题: 回12楼温岭盲人天才01
是啊,你是个胸大无脑的人,
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-23 12:31
标题: 回 11楼心灵漫步说
他这个傻叉本来就找骂。刚在争渡论坛那边给他喂了点狗粮。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-23 12:32
作者: 小娃娃    时间: 2020-4-23 12:32
回复 楼主温岭盲人天才01

就像你这个蠢材一样,每天在这个论坛里面唧唧歪歪发一些没用的东西。每天都在这里说一些没有用的话。

作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-23 12:32
标题: 回 16楼温岭盲人天才01说
你不但是个脑瘫。而且还是个脑残。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-23 12:34
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-23 12:36
作者: 慧明    时间: 2020-4-23 12:36
标题: 回19楼温岭盲人天才01
哎,你这只打不死的小强啊,月骂你你奔踏得越高兴。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-23 12:37
作者: 小娃娃    时间: 2020-4-23 12:38
回复 20楼 温岭盲人天才01

对啊,你就是个脑残来的呀。你比脑残还要脑残,唉,再说白一点就是连脑残都不如。

作者: 水区竹林...    时间: 2020-4-23 12:39
标题: 回22楼温岭盲人天才01
是不是你 妈  的骚 逼昨天晚上被隔壁老王操 烂了不能再给你这个傻逼 操 了你就一天出来好几回下面那个鸡 巴憋的难受是不是
本帖来自安卓秘书
作者: 小娃娃    时间: 2020-4-23 12:40
回复 22楼 温岭盲人天才01

蠢材呀,今天有没有忘记吃药啊?

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-23 12:40
作者: 云月    时间: 2020-4-23 12:41
天才老师啊,你那个跑腿公司什么时候开业啊,有很多困难群众都望眼欲穿了呀,你是不是口袋没钱,开不起公司了,要不我赞助你吧。我现在身价好几个亿,每天固定收入大约就几千万啊,现在式花钱都花不出去啊
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-23 12:41
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-23 12:44
作者: 云月    时间: 2020-4-23 12:44
大家也别骂天才老师了,人家式有大志向的,又是开公司,又是搞残疾人就业,你们看,多伟大,他可是堪比古代尧舜一般的人物,可了不得了
作者: 小娃娃    时间: 2020-4-23 12:45
回复 28楼 温岭盲人天才01

我说蠢才啊,你这个妄想症是比较严重的呀,如果现在不是去治疗的话,到时候那就会更严重啊!到时候就会像你师傅那样。你的师傅当时就没有听医生的话,没有好好治疗,所以他现在就身体一天不如一天,快要死了。

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-23 12:45
作者: 水区竹林...    时间: 2020-4-23 12:46
标题: 回29楼温岭盲人天才01
唉,你 妈那老 逼,今天被老王操,明天被老李操,哪天能轮得上你呀
本帖来自安卓秘书
作者: 小娃娃    时间: 2020-4-23 12:47
回复 29楼 温岭盲人天才01

我看你这个脑残就是。阴阳失调

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-23 12:49
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-23 12:52
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-23 12:54
标题: 回 20楼温岭盲人天才01说
送你一段话。温岭天才最狼狈。跑到论坛求安慰。身高不足1米5。心里还想吃豆腐。实际年龄57。一看就像71。头顶上面三根毛。还在网上称富豪。:看他可怜又可耻。人家把他当狗屎。看看可怜有可恨。很想给他揍一顿。看他可恨又可怜。这人实在太讨嫌。天才傻叉真奇怪。出门不系裤腰带。背上背个破麻袋。走起路来像乞丐。从小缺氧又缺钙。老了缺德还缺爱。心里还想找老太。你说奇怪不奇怪?说到这个老妖怪。很想用脚把他踹。奉劝你这老无赖。别在论坛搞破坏。
作者: 水区竹林...    时间: 2020-4-23 12:54
标题: 回37楼寂寞心静
本帖来自安卓秘书
作者: 太阳石    时间: 2020-4-23 12:56
标题: 回复34楼小娃娃
我跟你说,这家伙已经没救了,即使吃药也没用,应该抓起来乱棍打死
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-23 12:57
作者: 太阳石    时间: 2020-4-23 12:57
标题: 回复37楼寂寞心静
不错不错,好诗哦啊
本帖来自微秘
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-23 12:57
标题: 回 38楼水区竹林...说
哈哈哈。
作者: 云月    时间: 2020-4-23 13:00
天才老师啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 水区竹林...    时间: 2020-4-23 13:12
我操是你的亲娘把你的亲娘的逼操烂了
本帖来自安卓秘书
作者: 公主    时间: 2020-4-23 13:16
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-23 13:18
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-23 13:19
标题: 回 楼主温岭盲人天才01说
你这个该死的,我没有存款,我也不会向你要饭。
作者: 公平    时间: 2020-4-23 13:26
标题: 回24楼水区竹林...
不管这个混蛋有多可恨,我们也要注意语言环境,这毕竟是公共场合。
本帖来自爱盲客户端
作者: 公平    时间: 2020-4-23 13:28
标题: 回30楼云月
他听不出来人言和兽语,你和他说人言还不如不说。
本帖来自爱盲客户端
作者: 公主    时间: 2020-4-23 13:44
作者: 云端之上    时间: 2020-4-23 13:48
标题: 回 37楼寂寞心静说
作者: 太阳石    时间: 2020-4-23 13:54
你个老杂毛,一天不出来瞎bb你会死是不是,大伙儿都对你有意见你心里没点b数吗
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-23 13:56
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-23 13:57
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-23 14:01
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-23 14:02
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-23 14:10
标题: 回 56楼温岭盲人天才01说
继续。温岭天才最狼狈。跑到论坛求安慰。身高不足1米5。心里还想吃豆腐。实际年龄57。一看就像71。头顶上面三根毛。还在网上称富豪。:看他可怜又可耻。人家把他当狗屎。看看可怜有可恨。很想给他揍一顿。看他可恨又可怜。这人实在太讨嫌。天才傻叉真奇怪。出门不系裤腰带。背上背个破麻袋。走起路来像乞丐。从小缺氧又缺钙。老了缺德还缺爱。心里还想找老太。你说奇怪不奇怪?说到这个老妖怪。很想用脚把他踹。奉劝你这老无赖。别在论坛搞破坏。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-23 14:16
作者: 背后的阳光    时间: 2020-4-23 15:10
标题: 地板温岭盲人天才01
是啊,你俩八字不合,不适合结婚
本帖来自爱盲客户端
作者: 小娃娃    时间: 2020-4-23 15:11
回复 36楼 温岭盲人天才01

我的治疗方法就是哪一条大铁棍子敲你的头上。这种效果是非常好的哦。马上就见效了。你要不要试一下?要你过来,我给你一铁棍子。

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-23 15:20
作者: 山里的石头    时间: 2020-4-23 15:33
人要脸皮厚了真可怕,真是打不死的小强。就像苍蝇一样,他不怎么招你,但是整天恶心你,你还拿他没办法。你灭了一批又来一批,是永远灭不完的。
本帖来自安卓秘书
作者: 小娃娃    时间: 2020-4-23 15:39
标题: 回61楼温岭盲人天才01
那你天天都在这里丢人现眼,那你又不说。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-23 15:45
作者: 山里的石头    时间: 2020-4-23 16:01
标题: 回64楼温岭盲人天才01
论坛是让人沟通和交流的,但是跟你沟通,你会说人话吗?你这种得了老年痴呆的,说话颠三倒四的样子,怎么跟你沟通?孩子不是我说你,也不怪大家都骂你,你确实该吃药了。
本帖来自安卓秘书
作者: 科技爱好者    时间: 2020-4-23 16:44
标题: 回11楼心灵漫步
我也发现这个问题了,就是每次这个楼主出现的时候,都会被一帮人喷,难道楼主就这么让人讨厌吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-23 16:48
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-23 16:51
标题: 回 67楼温岭盲人天才01说
唉真羡慕你啊每天吃着狗粮喝点雨水真是太享受了
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-23 16:52
作者: 科技爱好者    时间: 2020-4-23 16:53
说了这么多,我还是没有搞清楚,为什么楼主很容易被人喷?
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-23 16:54
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-23 16:59
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-23 17:02
标题: 回 70楼科技爱好者说
傻逼还爱吹牛去到哪里都是被人喷的他说他是大老板哪个大老板整天泡在论坛上面被一大群人骂呀
作者: 公平    时间: 2020-4-23 21:11
标题: 回66楼科技爱好者
你把他的帖子都看一下就知道为什么烦他了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 背后的阳光    时间: 2020-4-23 21:33
标题: 72楼温岭盲人天才01
哥们儿,既然你心胸那么开阔,那么当年为啥还因为我骂了你一句,就去我的帖子刷屏刷了一千多楼啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 渴望天才    时间: 2020-4-23 22:00
标题: 回72楼温岭盲人天才01
你说如果一条小狗咬了你一口,你还要还回去吗,这不是可笑至极,是不是啊

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2