爱盲论坛

标题: 保意升级了 又升级了 居然又升级了 竟然又升级了 [打印本页]

作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-4-23 05:17
标题: 保意升级了 又升级了 居然又升级了 竟然又升级了
早上醒来,打开华为商店看看有无更新的app,发现保意居然又升级了,更新后,感觉操作的响应速度明显加快。于是去保意公告里看了下,是两天前更新的,日志如下:保益悦听升级日志:
1、提高了保益商店的稳定性;
2、优化了语音响应时间,以及软件的读取速度;
3、对近期热门机型做了适配支持。
本帖来自安卓秘书
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-4-23 05:19
标题: 回楼主玩的就是心跳
难怪我又觉得操作的响应速度又提升了呢
本帖来自安卓秘书
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-4-23 05:23
标题: 回沙发玩的就是心跳
今年的保意有点儿不像保意啊,频繁的有成效的更新,还玩起了润物细无声
本帖来自安卓秘书
作者: 魂天    时间: 2020-4-23 05:28
最近的读屏似乎都越好了,提高响应速度,这是好事情。
作者: 逍遥者    时间: 2020-4-23 06:10
现在的付费读屏都不敢太落后,一旦太落后了,用他们东西的人就少了。

作者: 逍遥者    时间: 2020-4-23 06:13
现在保亿和点名后面还有天坦,心智无障碍助手,还有那个在准备中的支了读屏。

作者: 风雨飘摇    时间: 2020-4-23 06:36
解说的路过

本帖来自地府
作者: 蓝色天空1361839    时间: 2020-4-23 06:47
宝益进步还是挺大的,但是响应速度和功能来说,目前还是没有办法超越解说。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-23 07:11
标题: 回 楼主玩的就是心跳说
还可以吧刚才去用了一下但是还是觉得用解说更方便
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-4-23 07:45
标题: 回9楼庸人自扰
我也从保益转回用解说了
本帖来自安卓秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-23 07:49
标题: 回楼主玩的就是心跳
额,热门机型,有哪些啊,魅族有不
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-4-23 07:51
好好啊,还是有解说的路过,不过也支持一下by,毕竟人家辛苦的给你弄出来了呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 搜狗输入法    时间: 2020-4-23 08:21
我也从保意,转换用解说了
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-4-23 08:43
标题: 回13楼搜狗输入法
解说很多东西都可以自定义。也有很多东西是开放的。而且它的速度也很快。最主要不要你绑定这个绑定那个。一大堆全家桶。你说以前那些全家桶还好,用一点还可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-4-23 08:44
当然也要感谢他们付出辛苦。大家喜欢用什么就什么。
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-4-23 08:45
还有他这个可以朗读字幕。中医可以看外国片。了不像以前那样,这天天输那样。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-4-23 08:48
还是习惯用解说,关键是好用还是免费的
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-23 09:07
借纸帖问一下解说最近更新的阅读模式有什么改变吗有什么不同吗
作者: 老大爷    时间: 2020-4-23 09:15
感觉还是没有解说快
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-4-23 09:18
标题: 回18楼庸人自扰
暂时没有发现什么不一样的,特别的。
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-4-23 09:19
标题: 回17楼科尔沁
不管他免费还是付费啊,只要好用都值得付费。
本帖来自安卓秘书
作者: 光年之外    时间: 2020-4-23 09:30
回复 16楼 说不出的委屈

什么读屏可以朗读电影的字幕呀?

作者: $$超越梦想    时间: 2020-4-23 09:35
解说开发者找几个写代码的帮助写插件和首饰,这样新用户直接导入使用,解说能增加一大堆粉丝,现在解说没有一个像样的客服售后团队,解说别喷哈!
看到过许多人在群问问题,都没有得到的有效的答复,要不就是这问题半天没有人去理睬。
解说要走出国门,首先客服售后要起来,要不然每天都是会员群这些人,一天也增加不了几个,甚至就还有客户流失。
南方北方的 读屏,人家1天能卖不少,人家就是专业,毕竟是个公司,天坦读屏工艺的管理员还每次都在群里给解答问题,解说客服赚到钱了就不给回复了。
我没问过问题哈,我都是在群内看到的。
本帖来自微秘
作者: $$超越梦想    时间: 2020-4-23 09:37
弄个客服电话,现在许多人都用文字表达不清楚。
本帖来自微秘
作者: 江湖秀才    时间: 2020-4-23 09:41
可拉倒吧。这次保益悦听升级,我感觉一点变化都没有。我身边所有用保益悦听的朋友。都说这次升级一毛变化都没有。楼主的观点我还是第1次见。哈哈哈哈哈。

作者: 说不出的委屈    时间: 2020-4-23 09:43
标题: 回22楼光年之外
解说的
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-4-23 09:44
标题: 回22楼光年之外
解说的,可以朗读字幕。你要注册百度的账号。不过这个也要购买正版。
本帖来自安卓秘书
作者: 三尺青锋    时间: 2020-4-23 09:48
解说路过。话说用上解说以后,觉得另外的都不行。这钱花的值啊。
本帖来自微秘
作者: 三尺青锋    时间: 2020-4-23 09:50
标题: 回复23楼$$超越梦想
这位朋友自己动手能力差,还是用点名和保亿这样比较好。解说这东西折腾起来确实挺复杂的。
本帖来自微秘
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-4-23 09:51
你要想一下,其他的都是团队的。他这是一个人开发的。你要想一下,他们都是专业公司的。而这个是业余爱好。的反正各有各的好,各有各的不好。你要想到很多人拿到利益才会去做。没有拿到利益,谁能有能力去做专业的。有些人只会做不会说,而有些人只会说不会做。
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-4-23 10:03
标题: 回29楼三尺青锋
他也有固定的给你用,也不复杂。只要你不想着去改变,用回他既定的,他也给你固定在那里用。只要你安装上去用它固定的,他也没有想象那么复杂。
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-4-23 10:14
标题: 回28楼三尺青锋
其实动手能力差的话,就直接安装上去就能用了。它的固定的模式。下滑下一个图标上滑上一个图标。J向左娃返回。向右滑下一页。这些它是固定的。一安装上去就可以用了。这个也不算复杂,也不算繁琐。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2020-4-23 10:20
标题: javascript:void(0)
现在用宝玉习惯了,别的毒品都不想换。
来自 畅游助手
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-4-23 10:29
标题: 回29楼三尺青锋
不过他也有他的缺点。一个输入法,一个语音库。
本帖来自安卓秘书
作者: $$超越梦想    时间: 2020-4-23 10:29
哥们儿我可不差,我说的是解说官方不能这样做,我解说老粉丝了,有可能比你用的时间都长,我3部手机都用解说,也花了不少钱了,解说会员群你也能找到我,我只是不在里面发言而已。我每天都去关注官方群额会员群消息,遇到过N次了,我是替一些基础朋友问的。
另外每个 人都动手能力差,就看你愿不愿意学习了,解说学习成本高了一点,别把自己当成高手。
本帖来自微秘
作者: 三尺青锋    时间: 2020-4-23 10:35
标题: 回复31楼说不出的委屈
对的
本帖来自微秘
作者: 三尺青锋    时间: 2020-4-23 10:37
标题: 回复34楼说不出的委屈
输入法我用的是讯飞输入法,感觉也能满足使用。但是像常用语这些就不是那么好用,之前用点名,咱说实在的,点名输入法的常用语是真的好用。
语音库的话我用的是回声语音,可以说是手机上的VVTTS啊。还是很6的
本帖来自微秘
作者: 逍遥者    时间: 2020-4-23 10:37
还是习惯用天坦,感觉这东西比较稳定。

作者: 三尺青锋    时间: 2020-4-23 10:39
标题: 回复35楼$$超越梦想
朋友误会了。我的意思是解说相比其他的确实是要难弄很多。说实在的,很多功能真还是点名保亿这些方便。
我是说如果是刚玩儿手机的,还是玩儿玩玩儿保亿和点名算了。
本帖来自微秘
作者: 三尺青锋    时间: 2020-4-23 10:40
标题: 回复35楼$$超越梦想
毕竟那玩意儿好上手。等玩个几年有基础了,咱在折腾这个。
本帖来自微秘
作者: 暗中保护你    时间: 2020-4-23 10:51
我没有付费买保护利益的软件,刚下载试了一下,发现和天坦,解说进行了对比,速度上不能和解说比,但网页比天坦稍微好点,反应在网页上的焦点抓取上,但比解说网页差,浏览长焦点,还是那个样,跟毛毯一模一样,浏览长焦点时,解说滑动一下,可以自动拖动屏幕寻找到下一个焦点,但保护利益和天坦还是老样子的传统方式,浏览长焦点的如长篇大论的天涯论坛或者微博头条文章还是解说方便!
作者: 守护心雨    时间: 2020-4-23 10:51
标题: 回 18楼庸人自扰说
改變就是鎖屏後也可以閱讀。
作者: 暗中保护你    时间: 2020-4-23 10:55
标题: 回 41楼暗中保护你说
我是一个超级吝啬的人。手机的读屏软件,我一直就用免费的,不想花钱。所以以上测试我全部用的是免费的。还是把保护利益卸载了,只保留天坦和解说,以解说为主。天坦为辅吧,这样完美无缺的神组合,是一个很好的选择!
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-4-23 10:58
标题: 回35楼$$超越梦想
你说的都对的,个人有个人的见解,个人有个人的看法我前几天才开始用解说的每个都有每个人的优点,每个都有每个的缺点。
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-4-23 11:00
标题: 回35楼$$超越梦想
你说错了,我不是高手,我也是前几天才开始用的。我是按照我的理解来说的,说的不对,请你谅解。因为他们也不是专业做这个的,他们也是属于业余爱好。可能他们也做其他工作,只不过兼容做这个的。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-23 11:31
标题: 回 42楼守护心雨说
。我已经更新到最新版本了锁屏后还是断掉了
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-4-23 11:36
个人感觉解说唯一的缺点就是菜单太乱。像我这种用了好长时间的,有的时候想调一个东西,都得去找一下。

本帖来自地府
作者: 战狼纵横    时间: 2020-4-23 11:47
升级了,没啥变化。

作者: 小钢琴    时间: 2020-4-23 11:50
喜欢用天坦
作者: 小钢琴    时间: 2020-4-23 11:58
天坦非常好用是怎么回事呢,天坦相信大家都很熟悉了吧,但是呢天坦非常好用是怎么回事呢,相信大家有很多人都不知道。下面就让小编带大家一起了解吧。   天坦非常好用,其实就是因为别的读平做的不好用啦,大家可能会很惊讶天坦怎么会非常好用呢?但事实就是这样,小编也感到非常惊讶。   这就是关于天坦非常好用的事情了,大家有什么想法呢,欢迎在下面告诉小编一起讨论哦!哈哈哈
作者: 小牛    时间: 2020-4-23 12:00
解说是没有好的客服和售后。客服也相对是业余帮忙的也不能怪,但这个最好是要有个电话,当然有个电话也没有长期来接的,不过像天坦那样管理员回答的那么勤快的还真不多,而且天坦是免费的。这个客服其实也不容易。
本帖来自安卓秘书
作者: 小钢琴    时间: 2020-4-23 12:03
标题: 回 51楼小牛说
你是不是在群里那个小牛啊?就是用红米k20po的那个。
作者: 心灵的钥匙    时间: 2020-4-23 12:28
标题: 5楼逍遥者
是的,现在免费的太多了
本帖来自爱盲客户端
作者: 新希望    时间: 2020-4-23 12:36
对比来对比去的,还是解说速度快,当然小问题也是不可避免,另外没有传说中那么复杂,最基本的手势,如果你会用毛毯,会用保益,也能很快过度过来,只是看个人是不是愿意了
作者: 风中漫步    时间: 2020-4-23 15:58
标题: 回6楼逍遥者
心智的那个没人会怕他的,因为它就是个增强版的talkbaCK
本帖来自安卓秘书
作者: 科技爱好者    时间: 2020-4-23 17:04
保益的路过。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2