爱盲论坛

标题: 说书的也就是那个快乐的盲人无光。和著名评书表演艺术家张绍佐同台表演了一不评书 [打印本页]

作者: 日出东方    时间: 2020-4-22 13:13
标题: 说书的也就是那个快乐的盲人无光。和著名评书表演艺术家张绍佐同台表演了一不评书
我很少发帖。刚刚逛了逛喜马拉雅,听到了小草莓和著名评书表演艺术家张绍佐共同播讲的这部书。原来这本书张少佐多年前一个人说过叫做三大保险箱。我听了几段片头。以为是张老师和他一起重新说了一遍。再比较了一下才发现原来是这草莓把原来的三大保险箱给拆开了,加上自己的表演之后就变成了他和张绍佐两个人的评书。再加上有的片头和片尾不注意还真难发现这是一部修改过的二人评书。[mp]http://aod.cos.tx.xmcdn.com/group57/M03/0E/2B/wKgLd1ya39eTKsj2ALME0AAAUI4021.mp3[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 日出东方    时间: 2020-4-22 13:14
不知道怎么搞的,草莓在帖子标题不能出现,出现了就发不出去。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-22 13:19
标题: 回复楼主日出东方
哈哈哈哈哈哈
本帖来自微秘
作者: 玥朦龙    时间: 2020-4-22 13:31
都是一群有才的人啊,
本帖来自爱盲客户端
作者: 春宵一刻值千金    时间: 2020-4-22 13:41
作者: 氵偌寒    时间: 2020-4-22 13:47
很不错啊。这部书好像真没听过。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2020-4-22 14:07
听过了,上来支持一下
本帖来自微秘
作者: 康愉悦    时间: 2020-4-22 14:24
特务名单
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-22 14:25
这个我也听过了
本帖来自微秘
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-22 14:42
欣赏不来那个东西。感觉那个不伦不类的。
本帖来自微秘
作者: 江湖秀才    时间: 2020-4-22 15:00
厉害厉害。原来他是张绍佐的学生啊。高徒。太棒了。

作者: 天空很蓝    时间: 2020-4-22 15:06
个人还是喜欢张老师单独说的那个版本
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2020-4-22 15:19
话说张少佐的声音我不喜欢,感觉还没有咱们论坛上有些人生音好,一惊一乍的。
本帖来自安卓秘书
作者: 提溜獭犸的喇嘛    时间: 2020-4-22 15:20
不错,有才,你说是草莓把评书拆开了说的,那他们两个的对话是怎么弄的呢
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2020-4-22 15:22
还有那家伙说出感觉啰里8嗦的。
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-22 15:42
他那个平凡的世界还行。
本帖来自安卓秘书
作者: 泪无痕    时间: 2020-4-22 15:56
我还是喜欢张少佐,一个人讲的版本
作者: 日出东方    时间: 2020-4-22 19:34
统一回复一下大家,我也是喜欢张绍佐单独的那个版本。至于对话的问题,如果你学过音频编辑软件或者是了解一点这都不是问题,如果你不了解的话就好好学学去吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-22 20:24
算了,我还是少说几句吧,这年头玩不起啊
本帖来自微秘
作者: lyzxy    时间: 2020-4-22 22:28
好像是她把这部评书拆开了,但是,他们两个片头的对话,比如说,他说他是学生他说他是老师,这个是他们,重新录制的吗?
来自 畅游助手
作者: 猴哥    时间: 2020-4-22 22:51
还是喜欢张少佐的单独版,说的精彩。
本帖来自微秘
作者: 康愉悦    时间: 2020-4-22 22:56
草莓还是不错的。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 雷神支边    时间: 2020-4-23 00:35
如果真的是像楼主认为的那样的原因的话那就真的有点不太好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 最后的童话    时间: 2020-4-23 01:53
标题: 回复23楼雷神支边
就算是楼主认为的那也正常,这件事情经过了张老师授权是毋庸置疑的。开头和结尾那些说的话还有最后一集都是张老师亲自录的。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2