爱盲论坛

标题: 论坛成就了我 [打印本页]

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 12:57
作者: 你比夜色更美    时间: 2020-4-22 12:58
标题: javascript:void(0)
天才老师。
来自 畅游助手
作者: 你比夜色更美    时间: 2020-4-22 12:58
标题: javascript:void(0)
为什么畅游助手它不显示楼主是谁啊?
来自 畅游助手
作者: 白开水。    时间: 2020-4-22 13:00
标题: 回楼主温岭盲人天才01
请问天才老师?你了解了别人需要什么,你能不能给别人什么?天才老师,你在了解一下我需要什么?
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 13:02
作者: hsj    时间: 2020-4-22 13:03
标题: 回5楼温岭盲人天才01
我希望你早日康复
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-4-22 13:04
标题: 回5楼温岭盲人天才01
那请问天才大人,我怎么才能得到好的生活呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 南风    时间: 2020-4-22 13:05
天才老师,我现在没有钞票,但我还不想要钞票,你说我现在想要的是什么啊,我生活也挺好的,蛋也不是我想要的,麻烦天才给我说一下 我到底想要什么 ,很感谢
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 13:06
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 13:08
作者: 南风    时间: 2020-4-22 13:09
标题: 回10楼温岭盲人天才01
工作也不是我想要的,天才你说我想要啥
本帖来自爱盲客户端
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-22 13:10
我想现在就要个女朋友陪陪我,你看我需要的能满足吗,。另外,我还想让你帮我找个师娘,做口饭吃
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 13:14
作者: 白开水。    时间: 2020-4-22 13:16
标题: 回9楼温岭盲人天才01
天才大人呀!关键是我现在工资一个月不止七八千呀!女朋友也有小孩也有。你说我还需要什么呢?请天才大人指教。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 13:16
作者: 慧明    时间: 2020-4-22 13:16
我说蠢才啊,你是不是病情突然加重了啊,你说你一天扯一次淡蛋就行了啊,怎么今天还扯了两次,不觉得蛋疼吗。
作者: 白开水。    时间: 2020-4-22 13:16
标题: 回13楼温岭盲人天才01
关键是你说的这些我都有了呀,你说我还需要什么呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 13:19
作者: 李先生    时间: 2020-4-22 13:20
标题: 回复16楼慧明
因为他有两个蛋啊,一次扯一个
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-22 13:22
朋友啊,你这个我不赞成啊,我终于知道为啥阿姨们不同意了啊,最近啊,朋友的大数据服务器出毛病了啊,分析接口出问题了,阿姨就连不上您的大数据端口了,哦,。我的天,我终于明白了啊,哈哈哈哈
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-22 13:22
标题: 回复15楼温岭盲人天才01
这么说就不对了啊
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 13:23
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 13:26
作者: 小娃娃    时间: 2020-4-22 13:57
回复 楼主温岭盲人天才01

我要你妹。

作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-22 14:00
标题: 回 楼主温岭盲人天才01说
论坛成就了你这个傻叉。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 小米6米粉    时间: 2020-4-22 14:09
呵呵。论坛怎么能?曾经出你这么个东西。天天的人絮絮叨叨什么事也不做。浪费时间。真为你感到悲哀呵!

作者: 守护心雨    时间: 2020-4-22 14:11
鵝鵝做個前排。
作者: 公平    时间: 2020-4-22 14:11
你这个自做聪明的混蛋,从你在爱盲论坛发帖那天起,你的野心就昭然若揭了,你不就是想在盲人群体中先宣传你自己,然后达到你融资的目的吗?奉劝你别做梦了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小飞客    时间: 2020-4-22 14:13
看来你真是无聊的不行
本帖来自安卓秘书
作者: 安卓爱好者    时间: 2020-4-22 14:13
刚发现乐园也能上来来测试下

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 14:19
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 14:20
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-22 14:22
标题: 回 19楼李先生说
哈哈哈。老李说的真经典。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 14:23
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-22 14:23
标题: 回 24楼小娃娃说
他都是一把老骨头了,他妹妹也年轻不到哪里去啊。你还要他妹。难道你想找个阿姨?哈哈哈。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 14:24
作者: 小娃娃    时间: 2020-4-22 14:37
回复 35楼 寂寞心静

哦,原来那个蠢才是个老骨头了,哎呀,那没意思了,那我不要了

作者: 小娃娃    时间: 2020-4-22 14:38
回复 36楼 温岭盲人天才01

我知道你要什么了,你要的是官财。

作者: 慧明    时间: 2020-4-22 14:42
标题: 回36楼温岭盲人天才01
我就知道你要什么啊,你需要回去吃药了,今天都扯了两回蛋蛋了,不要再扯了,小心扯爆了,或者你的小脑袋实在觉得憋不住,也找不到老婆子给你解决,那就干脆阉割了喂狗得了,一了百了,反正留着也没用,免得每天还要东拉西扯的扯一扯,你不嫌麻烦,我们还嫌你烦了。
作者: 小米6米粉    时间: 2020-4-22 14:45
回复 39楼 慧明

他的那玩意儿很恶心呢。估计喂狗吃狗都不要的。

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 14:46
作者: 小米6米粉    时间: 2020-4-22 14:48
回复 41楼 温岭盲人天才01

嗯嗯,那我知道了,你的意思是想去火葬场不许棺材。你可以呀,赶紧去你家祖坟山上火葬了你吧。

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 14:49
作者: 江湖秀才    时间: 2020-4-22 14:52
楼主啊,我求求你了,别让我再看到你的帖子了。年龄那么大了,别闪着腰了。就你这个德性,不要再出来冒泡啦。跟个帖子就算了,不要发帖了。我在关注盲人的生活。所有盲人发的帖子,我都要做个记录。别人发的帖子都能看。就你发的帖子呀,让我觉得恶心。我工作室的两个志愿者看到你发的帖子都觉得反感。要是在纪录片里把你放进去。,那这个纪录片肯定审核不了了。求求你了,不要再得瑟了。一看到你发的帖子,我连做记录的心情都没了。我非常奇怪你是吃什么长大的?营养也太丰富了。脑残就脑残呗。脸皮还那么厚。你要是闲着没事蛋疼。就用你那张厚脸皮。蹭树。不要在这呲牙咧嘴乱喷东西。太臭了。整天给人家算命。能不能给自己算一下?我送你一句话。算了吧。

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 14:53
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-22 14:55
标题: 回 43楼温岭盲人天才01说
原来你这么穷这么屌丝就因为老是乱说话被人罚款罚成现在的穷光蛋啦
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-22 14:56
标题: 回 46楼庸人自扰说
每天上来逗逗狗也是一种乐趣。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 14:58
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-22 15:00
标题: 回 48楼温岭盲人天才01说
对呀我是富豪呀我容不下穷光蛋呀哈哈哈
作者: 南风    时间: 2020-4-22 15:29
咳咳,你们是在嘴逗蠢材吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 15:33
作者: 清风月影    时间: 2020-4-22 15:38
天才老师呀,哎呀,我突然发现你真有意思,我发现你特别有意思,非常的有意思,你说天天发帖子,就被人喷,难道你心里觉得挺好的?

作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-22 15:41
标题: 回 51楼温岭盲人天才01说
天才老师太有趣了我真的好想每天摸摸你的头拉下你的尾巴我今天不好意思啊来的时候什么都没带我明天给你带包狗粮让你开心一整天好不好
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 15:42
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 15:44
作者: 南风    时间: 2020-4-22 15:45
标题: 回54楼温岭盲人天才01
天才,你老婆子都没了,就你一个老头自己有啥享受生活的啊,你儿子又不在身边,怎么样?想想是不是挺痛苦啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 南风    时间: 2020-4-22 15:46
标题: 回55楼温岭盲人天才01
人没同情你啊,只是想把你脖子上套跟绳子,等吃完饭之后 出去溜溜而已
本帖来自爱盲客户端
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-22 15:47
标题: 回 55楼温岭盲人天才01说
你天天在这里被侮辱你还没习惯呀看来你的适应能力还不是很好呀
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 15:48
作者: 南风    时间: 2020-4-22 15:50
标题: 回59楼温岭盲人天才01
关键是你的枪不行啊,你虽然有钱,但是钱白给人家了,你还没享受到你嘴里说的七上八下 到九霄云外的感觉,你不觉得很痛苦吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 南风    时间: 2020-4-22 15:50
标题: 回59楼温岭盲人天才01
在来帮你翻个页吧
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 15:50
作者: 南风    时间: 2020-4-22 15:54
标题: 回62楼温岭盲人天才01
你个老屌丝,老婆子都没了,儿子还不在身边,还特么能扯淡,有那时间赶快想想怎么在找个老婆子陪你到老 才是正事,别整天在这里说些没用的
本帖来自爱盲客户端
作者: 南风    时间: 2020-4-22 15:56
不对,你儿子应该是 把你一脚踹了吧,啊哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 16:00
作者: 南风    时间: 2020-4-22 16:00
天才快出来,我正好无聊呢
本帖来自爱盲客户端
作者: 南风    时间: 2020-4-22 16:01
标题: 回65楼温岭盲人天才01
我废话不多啊,作为年轻人,我只想知道你这个老头,老婆子跟人跑了,儿子又把你踹了,我比较好奇你现在心里有多痛苦而已,能跟我说说吗?很感谢
本帖来自爱盲客户端
作者: 背后的阳光    时间: 2020-4-22 16:03
标题: 楼主温岭盲人天才01
天才老师,是的,您才是论坛最大的赢家,我对您简直是佩服得五体投地,我对您的仰慕之情就好像在放连环屁一样,源源不绝
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 16:04
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 16:05
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-22 16:07
标题: 回 69楼温岭盲人天才01说
天才老师你不要这样说自己你这样侮辱自己我的心很难受
作者: 南风    时间: 2020-4-22 16:07
标题: 回69楼温岭盲人天才01
我现在钱已经够花了,房子车子 票子 我啥都不缺,可以这么说,闭门家中坐钱从天上来,表示我不是吹牛的,天才,你说你和我比你怎么样啊?
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 16:07
作者: 光明就在前方    时间: 2020-4-22 16:09
话说用畅游助手回帖或者发帖前面都会加个javascript:void(0)不知道大家有没有注意到,嘿嘿
本帖来自安卓秘书
作者: 南风    时间: 2020-4-22 16:10
标题: 回69楼温岭盲人天才01
对对,天才真的不要这样说自己,你这样我心里真的不舒服,虽然你是个老屌丝,但是我们总有东山在起的时候吗,当然了 你还不一定能起得来,但是我们也要有信心对不?
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 16:11
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 16:12
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-22 16:13
标题: 回 73楼温岭盲人天才01说
那天才老师的家里肯定很多摩托车还有很多一大袋一大袋的黄豆不然怎么天才老师天天不停的放屁呢臭气熏天的
作者: 南风    时间: 2020-4-22 16:13
标题: 回77楼温岭盲人天才01
你给我用大数据分析一下 难道不好吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-22 16:15
标题: 回 76楼温岭盲人天才01说
我看到你侮辱自己我比你全家死光了我还难受呀心如刀割一般
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 16:18
作者: 南风    时间: 2020-4-22 16:19
可笑死我了
本帖来自爱盲客户端
作者: 南风    时间: 2020-4-22 16:20
标题: 回81楼温岭盲人天才01
摩托车跟黄豆或许没啥关系,但是你吃了黄豆你的嘴 跟黄豆就很有关系了
本帖来自爱盲客户端
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-22 16:20
标题: 回 81楼温岭盲人天才01说
天才老师你这就不懂了我来我跟你说道说道你这天天老是喜欢放屁肯定一次性要买很多包黄豆芽那你一个人背不动你不就得开个小摩托去拉吗对吧不然像你这样天天放屁不是放几天就放完了
作者: 想想未来    时间: 2020-4-22 16:32
标题: 回67楼南风
不会的,他一点也不会感到痛苦的,因为这老头家里还有个老头,他们家别的没有,老头有的是,老头们相依为命,所以不会感到痛苦的,也不会感到孤单寂寞的。
作者: 南风    时间: 2020-4-22 16:34
标题: 回85楼想想未来
那我懂了,天才不喜欢老婆子了,就喜欢老头啊,话说那么多老头搞天才一个,天才能受得了吗?啊哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 想想未来    时间: 2020-4-22 16:35
标题: 回68楼背后的阳光
他才是真正的不倒翁,你佩服就对了
作者: 逍遥    时间: 2020-4-22 16:37
别的我不知道,我就知道你脑残。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 16:49
作者: 想想未来    时间: 2020-4-22 16:51
标题: 回81楼温岭盲人天才01
有,是有关系的,相传有位老头用家里的黄豆,磨呀磨呀,磨了很多豆腐,然后把豆腐卖了,赚了很多很多钱,最后用卖豆腐的钱买了一辆小摩托车,你说,这黄豆跟摩托车有关系吗?没有黄豆哪来的摩托车呢!好了,我不多说,你用大数据再分析下。
作者: 水区竹林...    时间: 2020-4-22 18:01
对大家想要的就是无聊上来骂骂你这个狗 日的 傻 逼
本帖来自安卓秘书
作者: 魂天    时间: 2020-4-22 18:36
有毛用,一分钱都拿不到
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-4-22 18:41
你就只知道七上八下九霄云外,就可以了其他的以你的智商怕是不行
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-4-22 18:43
回复 9楼 温岭盲人天才01

你这个无中生有,是不是用错地方了啊?

本帖来自天坦客户端
作者: 背后的阳光    时间: 2020-4-22 20:07
标题: 73楼温岭盲人天才01
你是卖自行车的,我去买摩托车,这是不支持你工作啊,这么不厚道的事情,我是不会做的
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2