爱盲论坛

标题: 详细描述youtube开通直播流程 [打印本页]

作者: kttell    时间: 2020-4-22 10:33
标题: 详细描述youtube开通直播流程

油管对于无障碍支持,他如果说是第二,那没有任何软件敢说第1。
打开youtube,选择首页,默认的也是首页的标签。找到您的账号
,然后点击,进入我的频道,在进入视频
里面有开始直播和录制两个选项,如果你的订阅号到了一千
那么就可以使用开始直播了,如果是新手,点击录制视频
,点击录制视频后,可以选择前面还是后面的摄像头,,
录制结束后,点击停止,然后就保存在下面的视频列表,这里面是你手机里面所有的视频
,你进入刚拍摄的视频里面,标题就是拍摄的时间
里面有剪辑和滤镜两个选项,
滤镜包括古典,传统,暗黑,等一大堆滤镜,
剪辑里面,可以把你刚拍摄的视频起个标题,
因为刚拍摄的,标题是时间,别人看不明白的,
标题有详细描述,
都做好了, 点击上传,
然后你的视频列表就出现你编辑好的,并且如果是上传好的视频,里面就是youtube
制作好的视频,全世界任何人只要打开这个视频的地址,就能看到你,
作者: 田亚龙    时间: 2020-4-22 10:36
好非常详细。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-4-22 10:45
标题: 回楼主kttell
小糖尿,今天你有没有打胰岛素啊?还有记得你们全家去免疫哦。
本帖来自安卓秘书
作者: 小钢琴    时间: 2020-4-22 10:59
来看看。这个还是非常喜欢用的。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 古月    时间: 2020-4-22 11:11
回复 楼主kttell

这个APP,哪里能下载的?

作者: 最强天使    时间: 2020-4-22 11:15
被屏蔽了
作者: 伍淑林    时间: 2020-4-22 11:16
这个软件哪里能下载到?
前置摄像头是手机屏幕这边吗?
作者: 最强天使    时间: 2020-4-22 11:18
伍淑林 发表于 2020-4-22 11:16
这个软件哪里能下载到?
前置摄像头是手机屏幕这边吗?

Google play
作者: 旭日东升    时间: 2020-4-22 11:18
标题: 回 7楼伍淑林说
[audiothread=10]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200422/5e9fb79d300f6.aac[/audiothread]

作者: 小钢琴    时间: 2020-4-22 11:20
需要锻炼身体。
作者: 最强天使    时间: 2020-4-22 11:21
绕开长城
作者: kttell    时间: 2020-4-22 11:22
你好,这个软件需要翻墙下载,名字就是youtube,俗称油管。内容包罗万象,是世界使用最多的视频软件。有需要的我这有电脑的梯子,是轮子开发的,声明下,我和轮子没关系,只是使用他们的软件而已,轮子任何行为和观点都和我无关,我就是觉得轮子的梯子好用而已, 手机我用的收费版本,半年一百元,收费的比较稳定,我没有做收费vpn业务,需要我可以介绍,需要轮子的梯子可以加我q1362909568
作者: kttell    时间: 2020-4-22 11:23
标题: 回9楼旭日东升
很好听的男生,做直播都是很受美女欢迎的
作者: 最强天使    时间: 2020-4-22 11:24
kttell 发表于 2020-4-22 11:22
你好,这个软件需要翻墙下载,名字就是youtube,俗称油管。内容包罗万象,是世界使用最多的视频软件。有需 ...

你竟然还敢用z y m ,这是首字母。
作者: 蓝色天空1361839    时间: 2020-4-22 11:26
标题: 回7楼伍淑林
这个软件你必须要爬墙才能够下载的到,在国内是被屏蔽了的。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝色天空1361839    时间: 2020-4-22 11:30
不过这个you too,对于无障碍来说,简直是他妈的世界第一,我可以这样给大家说,国内的视频类软件没有一个无障碍比得上Youtube,
本帖来自安卓秘书
作者: 小钢琴    时间: 2020-4-22 11:31
是不是叫白菜的那个QQ?
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-22 11:32
标题: 16楼蓝色天空1361839
我相信。
本帖来自爱盲客户端
作者: 旭日东升    时间: 2020-4-22 11:32
标题: 回 13楼kttell说
啊啊,不敢做直播啊,会被吃掉的。
作者: 最强天使    时间: 2020-4-22 11:34
不要通过QQ分享这些软件
作者: 小钢琴    时间: 2020-4-22 11:39
哪怕是要分享,你也把后面的扩展名改一下,或者是设置压缩包密码,把标题整个压缩一下,设置
作者: kttell    时间: 2020-4-22 11:57
哦,是我教钢琴我之前和你说过了,我的文件都是MP3格式的,需要自己回去改就可以了。不知道你有没有改成功。上次我帮你改了一下,不知道你接收到的文件是不是完整。
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-22 11:59
订阅号到一千,是要一千个作品吗,还是一千个粉丝
本帖来自爱盲客户端
作者: kttell    时间: 2020-4-22 12:00
我的文件名是听听,我吃的吃鸡蛋.mp3。以后我会双重修改的,他是个压缩包压缩包的名字是鸡蛋店App你收到以后呢,需要重新命名winrar然后进行解压解压后以后就可以出现听听,我吃的煮鸡蛋点,MP3然后再把这个MP3进行重命名修改zip然后第三次解压出来的就是这个。我们叫他张姨妈
作者: kttell    时间: 2020-4-22 12:01
你好,上面的朋友是需要1000个粉丝订阅了你的频道。当你有1000个订阅者的时候,油管就开始给你放广告,你的收入就是这些广告收入。
作者: 悲伤    时间: 2020-4-22 12:23
这玩意儿别乱搞哈,要不然死都不知道怎么死的。如果说去上面学习一些东西,可以千万不要去发表一些不必要的言论哈,真的会惹出很多麻烦来的,到时候可能就会有人来敲你家的门呢。
作者: 蓝色天空1361839    时间: 2020-4-22 12:26
不过这些我的建议还是不要随意的去分享,如果谁用你分享的爬墙类软件,看了不该看的东西那到时候请去喝茶,那是在所难免的,当然爬墙类的软件我也在用,我经常在看YouTube,还有浏览一些Facebook上面的东西,当然现在我还在耍Telegram和Messenger
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-22 12:28
标题: 回27楼蓝色天空1361839
问一下Telegram有没有搜索功能
本帖来自安卓秘书
作者: 伍淑林    时间: 2020-4-22 12:54
楼上各位大神,谁能分享一个给我玩玩。
我保证绝对不在上面乱发东西,尤其是不在上面说中国政府的坏话。
作者: 伍淑林    时间: 2020-4-22 12:56
楼上各位谁能分享一个给我玩玩?
我保证不会在上面发些不利于政府的信息。
我也接触不到啊。
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-22 13:26
标题: 25楼kttell
好吧,难度有点大啊咳咳。
本帖来自爱盲客户端
作者: 天宫太子    时间: 2020-4-22 14:01
youtue上面学点儿东西啥的,还是挺好的。
作者: 天宫太子    时间: 2020-4-22 14:02
标题: 回 28楼暗夜微光说
电报的话是有搜索功能的。
作者: 天宫太子    时间: 2020-4-22 14:09
表示平时去电报比较多,那边加了一些软件啊,还有一些wrom的群
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-22 14:26
标题: 回34楼天宫太子
电报还可以。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-4-22 14:34
标题: 回30楼伍淑林
加我qq我可以发你,油管并不是政治性的视频网,而是包罗万象什么内容都有的,不用登录就可以看,不过如果不登录,有些内容不让你看,比如某高中老师和几个男学生和保安4p的讲述过程,这些没登录就认为你不满158周岁,不给你看 的, 比如吉他钢琴笛子等学习教程都有, 唱歌我喜欢噶老师的节目,声明下,我只用轮子的东西,他们的观点和任何行为都和我无关,我的qq是1362909568
作者: kttell    时间: 2020-4-22 14:36
标题: 回26楼悲伤
你说的太对了,建议去学习,里面很多学习资料的,包括声乐,乐器,还有一些科普课程,网红李永乐老师都有,也有徐冬瓜的视频,有娱乐节目,看自己喜欢的就好
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-22 14:41
标题: 回复26楼悲伤
处罚的应该也不重。但是如果不想找麻烦的话。还是少说为妙。
本帖来自微秘
作者: 永燃之火    时间: 2020-4-22 14:51
轮子和梯子都是些什么呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-4-22 14:52
这个youteu我玩过,那时候整天给我推荐些什么6四的东西
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-22 14:54
标题: 回复39楼永燃之火
轮子我也不知道是啥玩意。
本帖来自微秘
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-22 14:55
标题: 回复41楼暗夜微光
现在我电脑玩的是v2rayN-Core
本帖来自微秘
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-22 15:03
标题: 回39楼永燃之火
梯子是vpn
本帖来自安卓秘书
作者: 风声    时间: 2020-4-22 15:10
标题: 回复43楼暗夜微光

挖屁眼,听说很厉害,挖屁眼后可以看到平时看不到的东西。
本帖来自微秘
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-22 15:12
标题: 回复44楼风声
什么玩意?没看懂你在说什么?
本帖来自微秘
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-22 15:14
楼主,我已经加你为好友了。我叫ww
本帖来自微秘
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-22 17:20
您的设备没有安装 Google Play 服务,因此无法运行YouTube。
本帖来自安卓秘书
作者: 天宫太子    时间: 2020-4-22 17:38
标题: 回 47楼暗夜微光说
哈哈哈,谷歌加的东西,你怎么能不装play服务呢?
作者: 淘金者    时间: 2020-4-22 17:53
标题: 回 7楼伍淑林说
科学上网,油管很好玩
作者: 我来也    时间: 2020-4-22 17:53
外面的世界很精彩,天朝的子民好无奈

作者: 最强天使    时间: 2020-4-22 18:05
暗夜微光 发表于 2020-4-22 14:54
轮子我也不知道是啥玩意。
本帖来自微秘

就是一群神神叨叨的家伙,坑人钱财,蛊惑人心,谣言的生产者,经常和天朝唱反调,我这样说你明白吧?
作者: 最强天使    时间: 2020-4-22 18:07
不管在外面看到什么当笑话看看就好不要轻易相信,这些东西我们管不着,这不是我们能触及的,我们只是平民百姓而已
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-22 18:23
标题: 回48楼天宫太子
这玩意哪里有
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-22 18:24
标题: 回53楼暗夜微光
百度没找到。谁有加我QQ3477906169
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-22 18:25
标题: 回51楼最强天使
o
本帖来自安卓秘书
作者: 福音020    时间: 2020-4-22 19:29
不装软件也可以,有网页版的啊,用蓝色灯光,或膈避老王借把梯子爬上去就可以了。
本帖来自微秘
作者: 伍淑林    时间: 2020-4-22 19:39
标题: 回36楼kttell
你好!我加你了,麻烦通过一下。
我保证不乱传播。
更加保证不在上面乱发东西。
请你相信我的为人。
作者: 朗朗乾坤    时间: 2020-4-22 21:24
标题: 回50楼我来也
凡是珍惜生命,爱自己的中国人,都有责任有意无意的维护一下轮子的文化理念。它稳定存在才有好玩的东西源源不断的出来。如果什么都做不了也尽量别搞破坏。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-4-23 00:27
标题: 回54楼暗夜微光
你是要找什么呢?如果你要找谷歌安装器,你直接搜索谷歌安装器,在一些名不经传的第三方网站里面能下载下来的,如果你要找VPN,那估计找不到。
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2020-4-23 00:32
朗朗乾坤 发表于 2020-4-22 21:24
凡是珍惜生命,爱自己的中国人,都有责任有意无意的维护一下轮子的文化理念。它稳定存在才有好玩的东西源源 ...

这个世界需要不同的声音,虽然我们做不了什么,我们能做到的就是不去惹事
作者: 永燃之火    时间: 2020-4-23 01:01
为啥叫他们轮子?我一直搞不明白,而且我也找不到根源在哪里。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-4-23 01:03
感觉现在的年轻人可没以前这么好糊弄了,现在有啥事情网络都曝光得很厉害,就算政府想瞒,也不一定完全能瞒得住。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-4-23 06:20
大家好,昨天加我好友的人挺多的,一开始穿了四五个软件都没问题,但是到了,后来他们发现没办法解压,我也不知道为什么?不过加我好友的,我还会尝试的发一下的。
作者: 蓝色天空1361839    时间: 2020-4-23 06:46
这个梯子类软件很多呀,一找一大堆。
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-23 07:11
谁有googleply服务发我一个谢谢我的QQ3477906169
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-23 08:35
标题: 回复64楼蓝色天空1361839
感觉蚂蚁挺好用的。
本帖来自微秘
作者: 最强天使    时间: 2020-4-23 10:35
永燃之火 发表于 2020-4-23 01:01
为啥叫他们轮子?我一直搞不明白,而且我也找不到根源在哪里。
本帖来自安卓秘书

因为有些地方你直接说他的名字会被过滤掉发不出去
作者: 最强天使    时间: 2020-4-23 10:36
所以就成习惯了
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-23 12:21
再问一下。蚂蚁VPN后面的数字都是啥意思?例如。美国洛杉矶。sss
本帖来自微秘
作者: 最强天使    时间: 2020-4-23 12:45
暗夜微光 发表于 2020-4-23 12:21
再问一下。蚂蚁VPN后面的数字都是啥意思?例如。美国洛杉矶。sss
本帖来自微秘

延时时间,毫秒为单位

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2