爱盲论坛

标题: 聊一聊网恋成功的有多少 [打印本页]

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 06:26
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 06:31
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 06:43
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 06:51
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 06:55
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 07:02
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-22 07:10
标题: 回复6楼温岭盲人天才01
我觉得找女朋友首先得知道啥叫大数据,这样感冒了就不用去医院了,直接用大数据在网络中就能分析,这起不是对你的女朋友有帮助了吗,另外,天才老师啊,您的师娘找的咋样了啊。有阿姨愿意吗
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 07:11
作者: 逆天热血    时间: 2020-4-22 07:23
来来来,天才老师,你可以用你的大数据分析分析,你找到师娘的几率是百分之多少
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 07:33
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-22 07:37
标题: 回 7楼海阔天空说
哈哈哈哈哈。
作者: 大铁棍子    时间: 2020-4-22 07:42
我说孤寡蛤蟆天才啊,你这一天天的发帖多浪费时间啊,
你这天才不是有很多赚钱的计划和目标的啊,还不去赶紧实现啊,中国残疾人的四个现代化还等你带领大伙儿实现的啊,
你说你这叫什么行为啊,天天在网上瞎得色,你知道有多少盲人朋友等着你带领制付的啊,你要当好领路人的角色啊。
你不要做历史的罪人啊,我们盼星星盼月亮,盼了多少年,才等到你这个有生意头脑的天才成为了瞎子啊,为什么啊不就是想给几千万盲人同胞找个救世主啊,
但是啊,天才老或啊,我发觉最近你这孙子堕落了啊,你许的公司啊养老院啊,执照注册了没有啊,养老院动工了没有啊,快递人员招好了没有啊,
这些都没干的话,你忙着找什么老婆啊,你都五十多了啊身体不好了啊,不忙着搞事业,回头死在女人肚子上了怎么办啊,
你不能瞎逼弄啊,你死了你儿子只能在杭州继续卖屁股了啊,
我呼吁啊,天才瞎蛤蟆尽快回到正确的道路上来啊,带领我们盲人朋友奔小康啊,哈哈哈啊
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 07:45
作者: 逆天热血    时间: 2020-4-22 07:54
我觉得啊,天才老师可以去做游戏啊,名字就叫,大数据的天才是怎样炼成的
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 07:57
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 07:59
作者: 南风    时间: 2020-4-22 08:42
标题: 回16楼温岭盲人天才01
你是个与众不同的人,这个我承认了,哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 魂天    时间: 2020-4-22 09:25
天才有文化,有想法,就是不去实现。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 09:27
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 09:28
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 09:34
作者: 山里的石头    时间: 2020-4-22 09:36
楼主每天上来扯淡。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 09:39
作者: 慧明    时间: 2020-4-22 09:49
标题: 回23楼温岭盲人天才01
因为他老了啊,生理功能不行了,每天不把蛋蛋拉出来扯扯,那就萎缩了,所以现在我也想明白了,他喜欢天天弄出来扯扯蛋,就让他扯淡吧,不然万一哪天真的找到了个老婆子,满足不了别人那让别人守活寡也是个麻烦事情。而且哪一天他的蛋蛋缩进去了,这日常的小便都拉不出来,时间长了可要得尿毒症的。到时候倾家荡产了也不够他去医院的。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 09:53
作者: 慧明    时间: 2020-4-22 10:02
标题: 回25楼温岭盲人天才01
是的啊,我这掐指一算就知道你的问题是出在哪里了,其实啊,你每天不仅是要把你的蛋蛋拉出来扯扯,还得把你的小丁丁也扯一扯,不然的话到时候长度粗细不够也满足不了你未来的老婆子啊,你以前的那个老婆子是不是因为你的这个问题才离开你的啊,我记得以前老爱忙上有人曾经说过一个偏方你可以试一试啊,就是在你的小丁丁上挂一块秤砣,这样你就可以一劳永逸了,不用害怕他萎缩了。还有一个方法就是你把你的小丁丁上栓一根绳子,绳子的另一头套在你的脖子上,这样让你的大头与小头产生感应,免得你总是喜欢用下半身来思考问题,搞得你的脑子都有点不好使了。
作者: 我来了    时间: 2020-4-22 10:10
标题: 回19楼温岭盲人天才01
知道啊,母猪十只,母狗十条,你就找了那么多。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 10:11
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 10:12
作者: 山里的石头    时间: 2020-4-22 10:16
标题: 回24楼慧明
天天出来遛狗,辛苦了。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 10:20
作者: 白开水。    时间: 2020-4-22 10:22
标题: 回16楼温岭盲人天才01
天才大人好呀!与众不同,白里透红。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 10:23
作者: 喷子    时间: 2020-4-22 10:57
这次不能站在前排打狗,只能在后排遥望了
作者: 小娃娃    时间: 2020-4-22 11:23
回复 楼主温岭盲人天才01

你这个废柴呀,又来这里唧唧歪歪了。现在我改名叫你废材好了。看来叫你蠢才是没有作用的。

作者: 公主    时间: 2020-4-22 12:11
作者: 香江黑猴    时间: 2020-4-22 12:24
网恋选我我超甜,骗了感情还骗钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 12:27
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 12:33
作者: 厚德载物    时间: 2020-5-13 13:46
标题: 回7楼海阔天空
啊啥叫大数据?人也可以用附近娱乐吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨飘零    时间: 2020-5-13 15:54
盲人就是缺少玩女人的见解,说说你的风流史,说说洗浴、歌舞厅等场所的所见所闻。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-13 16:04
作者: 厚德载物    时间: 2020-5-14 12:30
标题: 回6楼温岭盲人天才01
汝平日枉称己乃有德之人,今日竟能说出如此无耻之论。真乃林广鸟多乎?汝今日此言一出,谁与争锋。无德者有才无用也;有德者无才自威也。岂不闻人行天观,天道轮回之理。整日化虚为实,性口许志,无所事事,志止言辞。乳,若日后循环而行。待百年之后,又有何面目自弱轮回?汝今日此言,莫过于有毒之及汤也。若从众而言,如此为,乃挑衅国法之行也。整日口中无德,信口开河。真乃天下一等之人也。凡为人者,各有其理,若有其德行之道,吾其信仰之分也。不知汝出自何宗何教?竟能说出如此观之眼怒,闻之耳气,言之口不忍在言之语?真乃齐喊之人行之其罕之事也。无理由理,汝战奇丽。真乃快哉之人也。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-5-14 12:34
行如此之是,汝尽有颜面在此厚颜!岂不闻,汝之行为,触及天下侠客之怒,触及天下,善人之怒。触及天下无辜之人之怒也。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-5-14 12:36
标题: 回42楼温岭盲人天才01
三归五戒,若行之有益于养德。三国卧龙先生云:夫君子之行,静以修身,俭以养德,非淡泊无以明志,非宁静无以致远。此番境界,汝尚不达。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2