爱盲论坛

标题: 这个商品,拼多多的,怎么分享 [打印本页]

作者: 月亮雨    时间: 前天 17:58
标题: 这个商品,拼多多的,怎么分享
大家好,,拼多多,搜出一个商品,打开,在屏幕左上角,就有分享,可以分享给微信的好友,但现在,我这个,是在待收货的这个里面的我的这个商品,我点进去后,找不到有可以点击到分享的地方,还有,比如我在我的订单里,找到我的以前的一个订单,也是点开后找不到可以分享的按钮,返回一下,在上一层的界面,也是找不到有可以分享的按钮,不知道在哪里呢,这个分享,
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺    时间: 昨天 08:23
标题: 回复楼主月亮雨
分享不是在左上角,是在右上角,你随便点开一个商品,在右上角部位,就能摸到分享这个按钮,单指划动,似乎找不到,只能用手摸右上角部位,才能摸到,
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 昨天 15:02
标题: 回复沙发一帆风顺
上面写的左上角,我是笔误,不小心写错了,应该是右上角,但我的问题不在这里,我说的是,在打开拼多多,在主页里面搜到的商品,是可以找到右上角的分享这个按钮的,但是,在个人中心里,我的订单,这里搜出来,比如,搜出来一个我两个月前买的商品,打开后,找不到有可以分享的按钮,没办法分享给别人
本帖来自微秘
作者: l随风随缘    时间: 昨天 15:37
找到以前购买商品的购买页面,就不有了吗

本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 昨天 16:37
标题: 回复地板l随风随缘
就是觉得在订单里找了,就直接分享啊,再回到首页里去找,有点麻烦,还要输入标题,一时半会儿也不一定能找到的
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2