爱盲论坛

标题: 共享充电宝 [打印本页]

作者: 叶凡    时间: 5 天前
标题: 共享充电宝
我们按摩店可以放共享充电宝吗,
本帖来自微秘
作者: 为你停留    时间: 5 天前
标题: 回复楼主叶凡
想赚钱可以,但是你连手机充电都想赚钱,你这店开不长久,
本帖来自微秘
作者: 为你停留    时间: 5 天前
标题: 回复沙发为你停留
想办法提高客人满意度才能赚到钱啊,
本帖来自微秘
作者: 超级马力    时间: 5 天前
有点想钱想疯了吧我们这里都是免费充电的无线充电只要是客人,随便抽吧又不是汽车电车这充充电要钱
作者: 桑瑞    时间: 5 天前
标题: 回复楼主叶凡
那东西太贵了,现在没人喜欢用了,。
本帖来自微秘
作者: 大漠孤烟直    时间: 5 天前
天台的仔告诉你,你可以给客人擦皮鞋赚钱。舔屁股也行。

来源爱盲安卓版,
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 5 天前
标题: 回楼主叶凡
不太明白,你按摩店的这个是给手机还是电瓶车充电,我们按摩店一般给客户手机、电瓶车充电都是免费呀。
本帖来自爱盲客户端
作者: 无忧无虑666    时间: 5 天前
我就不太明白了,为什么就不能站在方便客户的角度设立共享充电宝呢?如果是站在盈利的角度,那就基本是亏损的!因为电费你都不一定能赚回来!我们这儿设立充电宝的按摩店数不胜数。原因在于到店按摩的客户经常两两三三一起,他们一边享受按摩一边刷着手机,所以时长两三个人同时都需要充电
本帖来自微秘
作者: 叶凡    时间: 4 天前
标题: 回8楼无忧无虑666
是这样的我街道一个电话他说有设备,要980,里面有6个充电宝问我需要不,我就上来问大家了谢谢大家了
本帖来自爱盲客户端
作者: 水仙花    时间: 3 天前
回复 8楼 无忧无虑666

在按摩店里客人用电源充电不可以吗?为什么要用充电宝呀?为什么不能直接插?220伏电源压不太懂不太懂,不明白8楼 无忧无虑666 前天22:42

我就不太明白了,为什么就不能站在方便客户的角度设立共享充电宝呢?如果是站在盈利的角度,那就基本是亏损的!因为电费你都不一定能赚回来!我们这儿设立充电宝的按摩店数不胜数。原因在于到店按摩的客户经常两两三三一起,他们一边享受按摩一边刷着手机,所以时长两三个人同时都需要充电
本帖来自微秘

作者: 知心玩家    时间: 3 天前
标题: 回复10楼水仙花
如果你是在大城市,并且是临街的店铺,附近上班上学的人多。那共享充电宝是有前途的。比如我这边,怪兽,美团,街电,三个都有,我一年下来,一千来块没问题的。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2