爱盲论坛

标题: 广东的兄弟们,还健康吗? [打印本页]

作者: 空对月    时间: 4 天前
标题: 广东的兄弟们,还健康吗?
广东地区好像有登革热,有八九百例了,你们还好吗?咋样呢?会不会成新官那样呢?
本楼来自 天坦百宝箱
不过这个好像是要通过蚊蝇叮咬,我们这比较冷,估计传不到
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 4 天前
标题: 回复楼主空对月
蚊子,蚊子,蚊子
本帖来自微秘
作者: 正能量    时间: 4 天前
消灭蚊子
作者: 红火炭    时间: 4 天前
唉,这不能直说啊。
本帖来自微秘安卓版
不造谣不传谣不信谣,不要忘记李文亮烈士。小心你也成了李文亮。
作者: 扯扯更健康    时间: 4 天前
标题: 回6楼正能量
请问你是在哪一个资料上查到的?他被评为烈士
本帖来自微秘安卓版
作者: 小飞客    时间: 4 天前
标题: 回7楼扯扯更健康
六楼说的没错呀,李文亮牺牲在新冠疫情的最前线本来就被国家评定为烈士。除了李文亮,还有一些人。自己平时不关注新闻,还在这里说人家呢。你在网上随便搜就能搜的出来。
本帖来自微秘安卓版
标题: 回7楼扯扯更健康
这个不是都知道的吗?虽然没有大量的宣传单他是烈士毋庸置疑。
什么时候封城呢?封多久?红码绿码黄马什么时候弄啊?口罩什么时候佩戴呢?当然是不强制的哦。想当年拥护这些的朋友们,还会不会继续一如既往的支持这些好政策呢?我觉得我是支持的。疾病来了可就危险了。什么也没有生命重要。

消灭蚊子登革热跟埃博拉还有艾滋病,都是某些偷渡客,某些黑色的动物带来的,一定要消灭它们
本楼来自 天坦百宝箱
要小心蝙蝠哈是蝙蝠
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2